|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
26 Мая 2010 09:23:44
|
|
ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
26 Мая 2010 13:20:22
|
|
|
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
.
|
|
|
Кларыч [9]
|
26 Мая 2010 13:24:33
|
|
|
А вообще всем хорошего настроения и приятной игры.
У меня после завтра отпуск начинается.
Всем желаю больше отпусков и меньше работы.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
26 Мая 2010 13:27:15
|
|
|
Msviblov
свиблов и без значка свиблов )))
связи, кнопачки, знакомства никуда не уйдут так что....
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Скейвен [4]
|
26 Мая 2010 13:33:34
|
|
|
диоген из синопа писал(а): Скейвен
Кстати, какой тебе смысл медальки делать? Потом все рвно играть не дадут.

Я в стражи заявку подам.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 13:34:19
|
|
|
Скейвен писал(а): диоген из синопа писал(а): Скейвен
Кстати, какой тебе смысл медальки делать? Потом все рвно играть не дадут.

Я в стражи заявку подам. 
думаешь укроют тебя там?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
fli_05 [10]
|
26 Мая 2010 13:47:33
|
|
|
 сколько нытья лилось в приват от хакунина ты себе представить не можешь, так что топ в базарофлуд
Словно субмарина, выныривает ПДУН из
промолчу откуда он выныривает
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
verWOLF [15]
|
26 Мая 2010 13:49:07
|
|
|
сравнение ПДУН=Гиена верно
Нуп
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
26 Мая 2010 13:54:09
|
|
|
Негра Бутч спас, повезло ему, сам бы не выкрутился.
вот она - сложная и одновременно простая наука - психология .
1000щу 500от раз пдуны смотрят этот фильм - и до последнего не верят,что Бутч спасёт гуталина  (это не невезение - это карма)
пдуны - они как ретивые полицаи из унтерменшей - в конечном итоге их расстреляют либо одни(баном за финкач ,мультов и т.п.) либо другие )))))
- редкий пдун долетит до середины Беллаурского океана...даже с пинка
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ruby Dragon [4]
|
26 Мая 2010 14:02:19
|
|
|
Antarxis писал(а): ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
|
|
|
ReY-deR [6]
|
26 Мая 2010 14:03:26
|
|
|
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Wertheimer [9]
|
26 Мая 2010 14:34:45
|
|
|
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
26 Мая 2010 14:38:02
|
|
|
Msviblov писал(а): Ты, цыпочка питания, покажи мне хоть одного пдуна, который добился чего нибуть там!
я например)
 поржал, ПДУН с совестью не пдун  скольких ты перебил в целях заработка? Скольким ты после надарил элей?
Дядя Миша ну у вас юмор однако! Делать игру интереснее это ваша цель?
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
26 Мая 2010 14:40:54
|
|
|
А ты уверен? И только лишь один? не смеши! Язнаю одного, долго держался скрет и че? где он счас? Еще одного знаю на 10м, бабло платит злюкам)! Весело мне луанизм до фени, это как составляющая игры. Пдуны пусть будут не было бы их, было бы все слишком просто! А я не ищу легких путей)
Честь превыше всего!
|
|
|
Джедай [8]
|
26 Мая 2010 15:14:25
|
|
|
<strong class=quote> Antarxis]
...
...
quote писал(а):</strong>
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
|
|
|
tjero
|
26 Мая 2010 15:50:13
|
|
|
Zupikena [13]
|
26 Мая 2010 17:04:37
|
|
|
Мда.......... больше всего поражает, что когда кто- то создает конструктивный и важный топик там мало кто оставляет комментарии , а когда создают какой нить маразм про педунов то тут сразу 7 страниц.. не ужели вся форумная аудитория двара - это пдуны, нудисты и 10% всех остальных посещающих форум??
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 17:05:43
|
|
|
Zupikena
это нормально)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
26 Мая 2010 17:26:34
|
|
|
сегодня ко мне в приват стукнул бывший ПДУН, который был у меня в списке и попросил оттуда его убрать. Мелочь, а приятно
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Забаненый [7]
|
26 Мая 2010 17:28:08
|
|
|
тупой топ, как и все от этого автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|