|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
26 Мая 2010 09:23:44
|
|
ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Мая 2010 11:32:45
|
|
|
Имхотэп
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
finiok [12]
|
26 Мая 2010 11:33:28
|
|
|
pofigu писал(а): finiok
Msviblov
ну имеет же место создание персов для перебивания?) откуда на опушке стока двоек троек в чужих боях? кто все эти люди?))
кто вообще знает что можно перебить и по каким законам дроп достаётся и вообще слово дроп и тем более 2-3 лвлов
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
26 Мая 2010 11:35:44
|
|
|
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ноют))))
а када сами "нудят" - в 2йне ноют))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Мая 2010 11:37:55
|
|
|
CONANofCimmeria
правильные пдуны не ноют, а стебутся, изображая нытьо. Всякие мульты ноют.
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
26 Мая 2010 11:38:54
|
|
|
Этот бред ещё не закрыли?
Дядя Миша, это недоработка вашей структуры.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 11:41:44
|
|
|
Ветер_ок писал(а): Этот бред ещё не закрыли?
Дядя Миша, это недоработка вашей структуры.
это пропаганда.. зачем закрывать?)
а вот это - злобный флуд
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253110&f=7
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
26 Мая 2010 11:44:21
|
|
|
правильные пдуны не ноют, а стебутся. Всякие мульты ноют.
мульты какраз таки не ноют . а пдуны ноют (какие там правильные или нет.....я им под хвосты не смотрел ! ,даже с ними и не говорил,но после того что они мне писали в приват - ставил игнор - чтоб они мою сцукосентиментальную душу не деребили .....боялся что рука дрогнет) ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
26 Мая 2010 11:44:30
|
|
|
Гааадыыы!
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
26 Мая 2010 11:46:08
|
|
|
Jagermeister писал(а): Глисты - хищники.
Глисты в цепях питания занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и пережевывания травы.
Как и всякое примитивное животное без речевого аппарата, глисты не ноют
Глисты бесстрашны. Прежде всего потому, что безмозглы. Чем сильнее их пытаються запугать всякими противоглистными препаратами, слабительным и голодвками, тем яростнее они продолжают свой натиск.
Глисты неутомимы. Они способны жрать круглосуточно.
Глисты беспощадны к себе. В случае недостатка пищи, они способны переваривать сами себя или затаиться в неактивной форме на длительное время.
Глисты благородны. Они никогда не вступят в перепалку, см. про отсутствие речи. В худшем случае глист просто добавит сменит носителя.
Глисты - чаще помощники врачей, нежели их враги. За это минздрав любит глистов - ведь они помогают выявлять нечистоплотных особей десятками, а то и сотнями в день.
...ну и т.д., лень дальше писать.
Глисты не редкий и процветающий вид не смотря на массовую травли со стороны врачей, санитаров и других глистов.
Рождение нового глистаа - настоящая радость для другого глиста.
Берегите говноежек.
Ну собственно, согласен! Главное смешнее, чем у автора топа!
Честь превыше всего!
|
|
|
сенсимилья [4]
|
26 Мая 2010 11:54:14
|
|
|
Antarxis
Эй,ты,написавший сий трактат,твой пафос настолько смешон и жалок!!как и ты сам,впрочем  Какой ты врач?Ты обыкновенный завистник-неудачник .
гламур мне чужд
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
26 Мая 2010 12:01:34
|
|
|
Msviblov писал(а): pofigu
в день сажаеться больше сотни мультов. часть из них пдуны - часть нудисты. Часть - ни те ни те.
Ты не обладаешь статистикой по посаженым - так что утверждать про 99 процентов - попросту глупо.
Наверно процент указывать глупо, НО!!! То знание, что можно перебить луанщика просто сделав 1 удар, я начал играть не знал об этом, даже прочитав про нудистов на сайте менторов, про это я не понял, что да как, а сталкнулся с этим сам, 6 месяцев спустя! Вы по прежнему утверждаете, что пдуны - это не люди начавшие играть второй(минимум) раз?
Честь превыше всего!
|
|
|
Скейвен [4]
|
26 Мая 2010 12:13:59
|
|
|
Мне лично нудисты, в момент когда их перебиваешь и они начинают угрожать, напоминают негра из Криминального чтива, которого в подвале поймали, связали и нагнули. И вот стоит он в таком положенни, типа крутой блин, а его имеют, а он пыхтит, ругаетсо, угрожает, но сделать по факту ничего уже неможет. Так и нудистам только мычать и остаетсо, когда ПДУН влез, урона набить больше они не в состоянии.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 12:16:32
|
|
|
Скейвен
Хороший пример. Там кстати есть продолжение этой истории очень поучительное.
|
|
|
Скейвен [4]
|
26 Мая 2010 12:18:02
|
|
|
LoPan писал(а): Скейвен
Негра Бутч спас, повезло ему, сам бы не выкрутился.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dionysos [11]
|
26 Мая 2010 12:23:06
|
|
|
Скейвен писал(а): Мне лично нудисты, в момент когда их перебиваешь и они начинают угрожать, напоминают негра из Криминального чтива, которого в подвале поймали, связали и нагнули. И вот стоит он в таком положенни, типа крутой блин, а его имеют, а он пыхтит, ругаетсо, угрожает, но сделать по факту ничего уже неможет. Так и нудистам только мычать и остаетсо, когда ПДУН влез, урона набить больше они не в состоянии.
Потом вспомни что с этим пдуном сделали .И в конечном итоге так будет с каждым пдуном
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
26 Мая 2010 12:24:01
|
|
|
Скейвен писал(а): LoPan писал(а): Скейвен
Негра Бутч спас, повезло ему, сам бы не выкрутился. 
Ну и сравнения у тебя! Вот только не понятно где именно ты нагнул нудистов! Ну перебил ну раз ну два ну 100 раз! и Че? 100 раз*7,5с имеем 7.5з и это ты нагнул? а за день ты сколько перебиваешь хотя бы раз 50 получается?) Я за день наторгую польше чем ты наперебиваешь)) Чудаки!! Вы перебивать лезите так как: Ну не знаете как заработать иначе!!!  и Все сказки про то, что у вас то у вас там се, разбили уже давно, а вы как будто не видете аргументов!  А вся ваша игра в дваре своидтся к вот таки вот топам: Сам себя не похвалишь, ну никто не похвалит!!)
Честь превыше всего!
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 12:27:52
|
|
|
Скейвен
Я не против ПДУНов. Мне лично они не мешают, только с моральной точки зрения это уроды (тут не оскорбление а биологический термин). И не так уж они в безопасности. Тут некоторые играют по три года и давно скорешились со стражей и дилерами. Поверьте при желание даже если вы сменили ник найти вас не проблема. Конечно желание появиться не у многих, да что уж там говорить скорее всего не появиться, только если вы хотите остаться в проекте надолго зачем себе делать лишние проблемы. Ну оденетесь сейчас за счет нудистов, дальше то что? Потратите 100 брюлей, опять кончаться дееньги, опять БДУНить? Сколько там получиться заработать за один левл перебивания? Золотых 300? Это вообще ниочем.
|
|
|
диоген из синопа [6]
|
26 Мая 2010 12:29:14
|
|
|
Блин, подобные опусы на форуме уже были. Автор или все своровал у wormgad или повторяет его. Помните, как тот пыжился, расписывая, как он благородно перебивает дроп у богатых нудистов? Даже клан создавал. И чем все заончилось? wormgadа давно уже нет. Просто за 6 неизбежно наступит 7 уровень. Там ПДУНу играть не дадут. Или в бинты закатают, или под воду прижется уходить, как хакуину.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
26 Мая 2010 12:31:04
|
|
|
Эти пнудики-- такие чудики...также как и нудики
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|