|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
26 Мая 2010 09:23:44
|
|
ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 20:28:05
|
|
|
pofigu писал(а): Опыт - это обеспечение золота. 
похоже на то
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 20:46:52
|
|
|
Опыт - это обеспечение золота
бред
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Crazy Alter
|
26 Мая 2010 20:50:54
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Теперь считаем сколько тратит обычный фармер:
уворот - 4-5 свитков либо 2-3 свитка и пару тройку вампов/мощи - это 4,8-6 серы
крит - 4-5 вампов, 1-2 свитка, в среднем 5 серы
Чистые деньги 4-5с.
А про танков ни слова..)
Мы шо,не люди,что ль?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 20:55:49
|
|
|
LoPan
Нифига не хорошо. Новые средства появляются не у всех, а только у нудистов. При этом из-за ничем не ограниченного притока новых средств сама ценность этих средств уменьшается. Собственно это называется инфляцией. А инфляция для не-нудистов - явление негативное.
Нещастячко
Всё довольно просто. Вопрос не в размере дохода, а в механизме его получения. Если кому-то нарисуют золото, это обесценит усилия других людей по его получению. И это заденет всех. Нудизм - это и есть способ "рисования" золота за счёт убийства мобов в стабильный + не считая дропа.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 20:58:37
|
|
|
BLACK_FR
Всё довольно просто. Вопрос не в размере дохода, а в механизме его получения. Если кому-то нарисуют золото, это обесценит усилия других людей по его получению. И это заденет всех. Нудизм - это и есть способ "рисования" золота за счёт убийства мобов в стабильный + не считая дропа.
Ну вот как на это можно ответить?
Пофигу хорошо прокомментил, не буду повторятся
Crazy Alter
я в танке мобов не бил никогда, могу только за уворота и крита сказать
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 21:00:31
|
|
|
BLACK_FR
Инфляции ну никак не получиться, причина в налогах ))) Выставил на ауке вещь, плати налог, купили ее не купили плати. Следствие этого выгодно выставлять дешевле, что бы купили точно. Я по себе знаю, год назад постоянно выставлял синий кинжал и платил по 60 серебра, до сих пор его так и не продал ))) А денег потерял немеряно, выставил бы на 1 голд дешевле аука уже бы продал 100 %
Все бы было правильно, если бы у нас система была закрыта и деньги из нее никуда не девались, а так админы об этом озоботились )))
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 21:01:39
|
|
|
Блин задрали, сколько в игре нудистов, я почму то не вижу одновременно более 20 человек, а сколько в это время крафтит или тратит деньги на игру?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Crazy Alter
|
26 Мая 2010 21:25:36
|
|
|
Ребят, а реальщики?)
Это фактически тоже есть способ "рисования" золота
Но, тем не менее, об этом никто не говорит...
А забывать о том,многие (если не большинство) нудисты - реальщики, наверно, не правильно...
Да и правильно Господин Серхио сказал, нудистов очень мало... Как сильно они влияют на всю экономику?? Практически никак...
А приток средств... Опять же, как подмечено все тем же Неудачником, всегда останется одним и тем же... Какая разница, кто именно выбьет дроп??
Вообще не понятна ваша перепалка...
Нещастячко
Зря-зря) Такой экстрим) Особенно в зеленом)
Боты бьются чисто только для удовольствия) Никакой финансовой заинтересованности..)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 21:35:49
|
|
|
А реальщиков я вообще обожаю, конечно по сравнению с ними доля денег от нудистов капля в море, наверное поэтому с ними особенно жестко и не борються.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 22:50:19
|
|
|
Нещастячко
Да лан, для некоторых некоторые и совсем банальные идеи кажутся откровением. Бывает. Но с высшим экономическим образованием удивляться тому что даже виртуальные деньги должны быть обеспечены - странно.
LoPan
Эмм... инфляция - это обесценивание чего-либо. Если кому-то условно говоря нарисуют 1000з - то это обесценит золото других людей. При чём тут налоги и аука - вообще непонятно.
Crazy Alter
Я уже писал что да, реальщики также создают эффект обесценивания, при чём сильнее чем нудисты. Но из-за того что они создают своё искажение игра вообще существует, поэтому сравнивать их с нудистами - нонсен.
Касательно величины влияния - дело не в количестве, а в качестве.
Касательно того "какая разница", именно ТВОИ усилия по битью мобов обесцениваются луанщиками. ТОлько ты это не понимаешь, в отличие от некоторых другихх людей.
LoPan
Я тебе по секрету скажу. администрация с реальщиками совсем не бореться. Даже поощеряет.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 22:59:03
|
|
|
удивляться тому что даже виртуальные деньги должны быть обеспечены - странно.
я удивляюсь не этому, а аргументации (по сути без фактов) что нудисты в этом виноваты.
Я уже писал что да, реальщики также создают эффект обесценивания, при чём сильнее чем нудисты.
Не просто "сильнее", а несравнимо сильнее.
Это как делить на ноль, такое же число получится
|
|
|
Константинус [10]
|
26 Мая 2010 22:59:58
|
|
|
Килотонны реала чем обеспечиваются? Деньги и ценности, выбитые с мобов и попадающие в оборот, вызывают инфляцию, несомненно. Но итить-колотить, ПРИ ЧЁМ ТУТ ОПЫТ??? Не надо ж мешать пресное с круглым. Если смотреть, какой процент золота с мобов впрыскивают в игру нудисты, то это ноль целых, шиш десятых, понятно же. Если обвинять, что мол золотые горы гребут, то это во-первых, другое, во вторых сомнительно.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 23:00:35
|
|
|
BLACK_FR
то есть из - за незначительности все твои затеи это бред
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
26 Мая 2010 23:00:39
|
|
|
Не просто "сильнее", а несравнимо сильнее.
из того что платят реальщики - идет аренда серверов, аренда помещений, зарплата сотрудников.
а что дают нудисты?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Константинус [10]
|
26 Мая 2010 23:02:31
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Не просто "сильнее", а несравнимо сильнее.
из того что платят реальщики - идет аренда серверов, аренда помещений, зарплата сотрудников.
а что дают нудисты?)
Да никто не спорит, что реальщики - молодцы))) Но масштабы-то сравнивать смешно!!!
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
26 Мая 2010 23:03:20
|
|
|
Константинус
вы обладаете статистикой - сколько кладываеться в месяц, сколько выбиваеться, сколько выбиваеться нудистами?
я - нет. и думаю что если и вы нет - то говорить о маштабах - нелогично.
|
|
|
Константинус [10]
|
26 Мая 2010 23:07:12
|
|
|
Джуффин Халли
По крайней мере, то что выбитое нудистами - ничтожно малая часть от выбитого всеми охотниками - очевидно  А исходя из того, что реальщики обычно тратят в игре несопоставимо больше ботобоев, кэп приходит к однозначному выводу))
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
26 Мая 2010 23:08:41
|
|
|
Константинус
кеп не совсем прав с точки зрения глобальности (!)
Ибо обычный ботобой ограничен в выбивании опытом. Нудист не ограничен ни чем.Следовательно - может набить неограниченное количество бабла)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 23:12:11
|
|
|
Нещастячко
Согласен, несравнимо сильнее. Но при этом я могу принять инфляцию от влива реала - потому что понимаю почему это нужно. Но совсем не могу принять инфляцию (сколь угодно малую) от нудистов. Ибо нифига непонятно зачем она МНЕ нужна.
Константинус
Сравнивать тёплое с мягким - это сравнивать нудистов с реальщиками. От реальщиков есть польза, от нудистов - ТОЛЬКО вред. И пофигу насколько он мал, если от них только вред - то смысл их существования?
Аццкий баянист
Так как количественно сложно оценить, то можно оценивать только качественно. Об этом я написал выше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|