|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Бяшка-- [6]
|
|
|
|
22 Мая 2010 02:15:11
|
|
|
02:12 На Вас совершено нападение ПоцелованАнгелом [8] .
молча.. и главное за что?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Мая 2010 10:43:47
|
|
|
Гринебль
1.есть две расы два врага и Война есть война,но так же есть палачи,кои из профессии системно сделали склонностью.Могу так же ответить в масть что склонности ,есть склонности.Почитайте аннотацию к профе,привел выше
2.Кто вам сказал что я когото убиваю просто так,потом представляю как возмущенно человек вопит по ту сторону экрана и гаденько хихикаю
3.Я вежлив и учтив абсолютно со всеми персонажами внезависимости от уровня,обвеса, звания и клана.Абсолютно уважителен к оппонентам внезависимости от игровой ситуации.И я очень терпеливо отношусь к товарищам ,которые во время отработки мною заказов начинают меня крыть нехорошими словами.Я различаю игровой момент и человеческое общение.И не буду бить пивной кружкой по черепу какогонибудь избора или брига на сходке,за то что он мне бил по черепу в игре,причем весьма успешно и ощутимо(про кружку утрировано.......я к тому что это не вызывает у меня негатива к человеку)
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 10:54:00
|
|
|
|
Гринебль
О каких врагах внутри расы может быть речь?
ты наверное любишь когда тебя просто так травят и закидывают мышами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 10:54:43
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Гринебль
2.Кто вам сказал что я когото убиваю просто так,потом представляю как возмущенно человек вопит по ту сторону экрана и гаденько хихикаю
.. Так просто или не просто???!!! весь топ прочитал, не пойму....
ай - карямба) О_о
|
|
|
Гринебль [9]
|
22 Мая 2010 10:55:38
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
1. Про склонности к профе... У нас с Вами совершенно разные педставления о поведение реального человека в интернете. Для меня профессия палача не приемлема, ну более мягкий я человек видимо, и рисовать из своего персонажа костолома - не для меня. Вам кач профы в радость? Флаг в руки ;-)
2. Т.к. Вы сами предложили выбрать причину нападения.
3. Вы вежлив и учтив со всеми? Хм.. не буду спорить, тока спрошу, а почему тогда Вы не отвечали девушке после нападения? Или терпимость, о которой Вы пишите, ушла и появился игнор? Так вот игнор - это НЕвежливость. Если Вам так не понраилось что Вам пишет она, так я думаю учтивый человек, коим Вы себя считаете, ей ответил бы и сказал мотивы ;-)
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Мая 2010 10:56:08
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гринебль [9]
|
22 Мая 2010 10:57:26
|
|
|
|
Аццкий баянист, за всю игру всего 1 раз написали в приват (когда рыл алмазы), что кошки дикие совсем стали, и нападают на того, кто садится вторым.
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
22 Мая 2010 10:57:33
|
|
|
Гринебль [9]
|
22 Мая 2010 10:58:14
|
|
|
|
pofigu, прошу прощения, не правильно выразился, 2 взаимных врага
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Мая 2010 10:59:03
|
|
|
|
клеймор
просто так даже мама папе не дает(с)грубая но наглядная поговорка
Гринебль
вот именно у нас совершенно разные взгляды.А на мат в приват отвечать желания нет никакого
|
|
|
Аристократка [11]
|
22 Мая 2010 11:00:00
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 11:01:57
|
|
|
|
Гринебль
а на меня к примеру раз в день - два кто - то кидает мышку, когда я на площади, причём те кому я никогда ничего не сделал, но приходится учить уму - разуму
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аристократка [11]
|
22 Мая 2010 11:03:03
|
|
|
а по теме,в этой игре все предсказуемо =)
пы.сы а куда Cheetah подевался?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 11:03:46
|
|
|
1.) он один это зоопарк загрызёт...
2) он народный герой, просто запутался...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Гринебль [9]
|
22 Мая 2010 11:04:35
|
|
|
|
Аццкий баянист, и Вам флаг в руки ;-) Учение - свет.
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
22 Мая 2010 11:05:18
|
|
|
клеймор писал(а):
видишь ли не тупо на него травить.. а зайти в бой и тянуть.... такую кучку я сам тож сам снесу то...
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 11:08:40
|
|
|
__Zgon__ писал(а): клеймор писал(а):
видишь ли не тупо на него травить.. а зайти в бой и тянуть.... такую кучку я сам тож сам снесу то...
Насилие порождает насилие...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Marksman [7]
|
22 Мая 2010 11:10:09
|
|
|
В свое время ходил один перс и у людей подобным образом качал палача... состоял в топ кланах, на все вопросы касающиеся нападений, ответ был краток и лаконичен: "ЗАКАЗ". Но все это до поры до времени, пока не найдет коса на камень...
А людям пора подумать об учереждении Ордена почета, Медали дружбы, Значка признания для отдельных выдающихся магмар, вносящих посильную лепту в борьбу двух противоборствующих расс на стороне людей.
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
22 Мая 2010 11:11:05
|
|
|
клеймор писал(а): __Zgon__ писал(а): клеймор писал(а):
Насилие порождает насилие...
Насилие эт нападения, порчи, ядра и зеркала.. а эт это хороший способ довести до человека тчо он поступает не правильно.. пусть повисит в бою часа два не отрываясь.... по крайне мере в том бою получилось воспитать человека...
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 11:14:38
|
|
|
|
__Zgon__
просто смешно... не те вессовые категории, что бы чему то учить... Да и чему учить??? У ангела свои взгляды на игру...
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|