ПоцелованАнгелом писал(а):
Robbo
MoTtAmyT
Принц на белом коне.....где вы его видели?Я вроде не претендовал на звание Душка года.Все что касается неигрового момента...тут про меня никто плохого сказать не сможет.Я всегда вежливо,внимательно и уважительно отношусь к людям.И твои сокланы Роббо это могут подтвердить.А касаемо игрового момента........ребят у меня иной взгляд на РОЛЕВУЮ онлайн игру.И если в аннотации к профессии палача написано:отморозок,то эту роль я и буду отыгрывать.Вы можете признать мой взгляд на это,или не признать.....но определение к слову ролевая игра почитать советую
Ну просто отыгрывают роль отморозка тут 99.99999% игроков, а по твоему поведению в игре казалось что у нас появится еще один Душка года в пару к Самсону. Простым игрокам ведь хочется надеяться что где-то есть добрый дядя который защитит их от злых Чуч, Змееедов и прочих Зверских, пусть ему даже надо подрасти. :) А ты их всех резко обломал с этой мечтой и надеждой.
Я понимаю, ты воспринимаешь это всего лишь как игру и ведешь себя соответственно, но тут много детей и впечатлительных девушек, у которых повышенный эмоциональный фон и они все принимают очень близко к сердцу. Боюсь, этим своим действием ты разбил немало сердец и надежд.
Представь себе девочку, стоящую около края дороги и с восхищением смотрящую на милиционера-регулировщика, руководящего движением. В ее глазах он высшее существо, защитник от всех бед и пример для подражания. И тут милиционер замечает девочку и идет к ней. Она замирает от радости, предвкушая общение с кумиром. А милиционер, подойдя вплотную, злобно рявкает на девочку чтобы она шла отсюда иначе может случайно попасть под машину и пострадать! У девочки рушится весь мир и она разом взрослеет и теряет пару-тройку лет детства. Вроде как и плюс, но волшебство умирает...