Ребят ну право.....слов нет.Начу с конца:Непервый раз вижу отблески этнических войн.Люди плюют в магмар,магмары в людей не потому что кто то плохой,кто то неправ....а потому что эти *наши*,а те *чужие* и вообще пьют кровь христианских младенцев по ночам.Научитесь разграничивать форум и игру.В игре можно дескрименировать персонажа только за то что он не твоей рассы(клана,убеждений и тд)невзирая на богатый внутренний мир оного.А тут мы все люди....Васи,Маши,Пети и Кристины.Не забывайте об этом

Грустно видеть как стирается черта между игрой и человеческим общением.Ну отвалял меня Казах с Сансоном.Красиво.....другого слова нет.Зазеркалили,загиенили,повесили гири,пробили голову на 2,5суток.Жестко,но даже в мыслях их не обругал.Непонятен мотив,но исполнили на 10баллов.Восхищение и аплодисменты.Почему ниукого не возникает похожих мыслей?Почему магмары с пеной у рта говорят какой Казах пиарщик,люди какой он защитник слабых и угнетенных и какой хреновый я?Почему девочка ,автор этого топа,разразилась рыночной бранью с переходом на личность изза пустяка?Почему лиди изза движений электронов в проводах компьютера готовы унижать себя,оскорбляя вполне живого человека,ничего не зная о нем?Для меня это все выглядит подленько и низенько...и дико.Слава богу таких людей не абсолютное большинство.Прозвучала фраза от игрока например:*Дай мне 3золотых и я сам убьюсь с травмой на лютике,ну зачем тебе бегать парится?!*Я очень надеюсь что хоть ктото задумается над моими словами и пересмотрит свое отношение.А то что я вижу в топе-лицемерие,на мой взгляд самая подлая черта человеческой натуры.
Касаемо моих нападений:Я считаю это игровым моментом.Объяснений может быть масса
1)У меня был лирический настрой,я влюбился и незнал другого пути для самовыражения своих эмоций
2)Резал травников,потому что мешали мне косить тысячелист,геологов потому что подозреваю что это они постоянно травили на меня зомби и рыбаков потому что на них никто не нападает и они полюбому сидели и надо мной хихикали
3)Просто качал палача
4)Вот такой я чудо-олень
Выбирайте какой вариант вам подуше,или придумайте свой......разницы нет.Если мой персонаж вам не нравится-сделайте ему гадость в рамках своего игрового персонажа и его возможностей,Но прошу вас не надо говорить гадости про реального меня,меня неузнав.
Надеюсь что хоть у когонибудь хватит терпения прочесть,понять и сделать выводы.Прошу прощение за многословие.С уважением,Ваш Ангел)