Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонятки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

непонятки...

--Бяшка-- [6] 
0
22 Мая 2010 02:15:11
02:12 На Вас совершено нападение ПоцелованАнгелом [8] .
молча.. и главное за что?
0
BUKHARA [12]  22 Мая 2010 05:16:59 #58
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;редуктио писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Сансон писал(а):</strong>

это его)

<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;фре1анцер писал(а):</strong>
Тоже шел его убить

Всегда раздражали такие горе защитники. Не разберутся в ситуации и бегом понты колотить.
Нашли на ком свою силу показать? Вы бы у себя на материке палачили своих соплеменников за беспредел. Так нет, надо у соседа в доме порядок навести, нос свой сунуть в чужие дела.

привет,
так он молчит Ваш ангел.. сказал бы что нить, народ не возб.. тьфу.. не заблудился бы :rolleyes:
0
Zupikena [13]  22 Мая 2010 05:37:44 #59
05:21 На Вас совершено нападение ДЯТЕЛ [11] .
молча.. и главное за что? :sad: мирно стоял в округе :cry:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
BUKHARA [12]  22 Мая 2010 05:39:00 #60
Zupikena писал(а):
05:21 На Вас совершено нападение ДЯТЕЛ [11] .
молча.. и главное за что? :sad: мирно стоял в округе :cry:

ne ogorchaysya, on znal chto budet RESTART!!! :biggrin:
0
редуктио [10]  22 Мая 2010 05:42:11 #61
BUKHARA
Ну молчит и молчит, это его дело, отвечать на вопросы или игнорировать. Может она вообще у него в списке врагов и сообщения не проходят.
Да и я не о том речь веду прав он или не прав. Я про то, что абсолютно неправы ваши любители за чужой счёт себя прорекламировать и выставить себя в выгодном свете. Вы там сами друг дружку из-за клевера и минотавра вырезаете и ничего, сидят робинхуды фиговы и не чирикают. Нелепо такое избирательное благородство выглядит. Это не принципиальная позиция, а банальный расчёт и стремление к дешевой популярности.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
traxx [10]  22 Мая 2010 06:39:08 #62
Bespe4niyAngeL - заказ??? самому не смешно? :))))

22.05 02:12 Нападение на --Бяшка--
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676905688

22.05 02:14 Нападение на moorr (геолог)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676906071

22.05 02:18 Нападение на Янголятко
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676907631

22.05 02:21 Нападение на Remmi79 (рыбак)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676908362

22.05 02:22 Нападение на Черный Самурай (рыбак)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676908848

22.05 03:00 Нападение на Возбужденная1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676919471

21.05 23:03 Нападение на xenys
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676820636

21.05 22:54 Нападение на Androni4
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676816061

20.05 07:23 Нападение на Operator13
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=675994049

самый обычный кач палача на своей расе...

так как-то... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
LeaDeR-116Rus [11]  22 Мая 2010 06:42:12 #63
traxx
во благорассы :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 07:08:54 #64
Ребят ну право.....слов нет.Начу с конца:Непервый раз вижу отблески этнических войн.Люди плюют в магмар,магмары в людей не потому что кто то плохой,кто то неправ....а потому что эти *наши*,а те *чужие* и вообще пьют кровь христианских младенцев по ночам.Научитесь разграничивать форум и игру.В игре можно дескрименировать персонажа только за то что он не твоей рассы(клана,убеждений и тд)невзирая на богатый внутренний мир оного.А тут мы все люди....Васи,Маши,Пети и Кристины.Не забывайте об этом :exclaim:Грустно видеть как стирается черта между игрой и человеческим общением.Ну отвалял меня Казах с Сансоном.Красиво.....другого слова нет.Зазеркалили,загиенили,повесили гири,пробили голову на 2,5суток.Жестко,но даже в мыслях их не обругал.Непонятен мотив,но исполнили на 10баллов.Восхищение и аплодисменты.Почему ниукого не возникает похожих мыслей?Почему магмары с пеной у рта говорят какой Казах пиарщик,люди какой он защитник слабых и угнетенных и какой хреновый я?Почему девочка ,автор этого топа,разразилась рыночной бранью с переходом на личность изза пустяка?Почему лиди изза движений электронов в проводах компьютера готовы унижать себя,оскорбляя вполне живого человека,ничего не зная о нем?Для меня это все выглядит подленько и низенько...и дико.Слава богу таких людей не абсолютное большинство.Прозвучала фраза от игрока например:*Дай мне 3золотых и я сам убьюсь с травмой на лютике,ну зачем тебе бегать парится?!*Я очень надеюсь что хоть ктото задумается над моими словами и пересмотрит свое отношение.А то что я вижу в топе-лицемерие,на мой взгляд самая подлая черта человеческой натуры.

Касаемо моих нападений:Я считаю это игровым моментом.Объяснений может быть масса
1)У меня был лирический настрой,я влюбился и незнал другого пути для самовыражения своих эмоций
2)Резал травников,потому что мешали мне косить тысячелист,геологов потому что подозреваю что это они постоянно травили на меня зомби и рыбаков потому что на них никто не нападает и они полюбому сидели и надо мной хихикали
3)Просто качал палача
4)Вот такой я чудо-олень
Выбирайте какой вариант вам подуше,или придумайте свой......разницы нет.Если мой персонаж вам не нравится-сделайте ему гадость в рамках своего игрового персонажа и его возможностей,Но прошу вас не надо говорить гадости про реального меня,меня неузнав.

Надеюсь что хоть у когонибудь хватит терпения прочесть,понять и сделать выводы.Прошу прощение за многословие.С уважением,Ваш Ангел)
0
Aunomat [4]  22 Мая 2010 07:16:06 #65
ПоцелованАнгелом
На самом деле ты картонный герой. Нападаешь из под зверя на арене да еще и на голого ,а как переоделся всё твой скальп у меня на плече ,так как на мсамом деле ты нубик-рубик.<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
A7V [7]  22 Мая 2010 07:18:46 #66
геологов потому что подозреваю что это они постоянно травили на меня зомби и рыбаков потому что на них никто не нападает и они полюбому сидели и надо мной хихикали
:lol: вот реально порадовал этой фразой=) :lol:
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 07:19:59 #67
Aunomat
Я уже высказывал свое мнение относительно Зверя и людей которые его делают голыми.Дело не в том что я нападаю потому что вы под зверем,а для того чтобы вы его не делали.Где вы уцепили мой скальп незнаю,но врядли заслужено

Реч в топе не об этом
0
Aunomat [4]  22 Мая 2010 07:21:52 #68
A7V [7]
Конечно он тебя порадовал.Сказал бы ты что нибудь другое, он бы тебе башку сразу пробил бы.
0
A7V [7]  22 Мая 2010 07:24:02 #69
Aunomat
ты главное щас не глотай а то отравишься!
Если ему нужно будет он и проломит башку! только от куда реально столько фикалия у тебя?
0
Aunomat [4]  22 Мая 2010 07:24:23 #70
На арене где же еще .Да топ не об этом -топ о том что ты похоже по жизни то животновод
0
Cura te ipsum [8]  22 Мая 2010 07:37:10 #71
Одна грязь. фи... :sad:
0
A7V [7]  22 Мая 2010 07:39:18 #72
God father
дя=( лучше ни чо не пиши=( я вот зашол посмеялся а в меня сразу какашками кидаться :cry:
0
Cura te ipsum [8]  22 Мая 2010 07:42:29 #73
Ангел, ты не прав. Игровой момент это напасть кинуть порчу, зеркало и т.д. за что-то, а ломать кости просто потому что есть нападалки и плохое настроение... Конечно, возможно, у тебя нервная, ответственная работа, хочется тут пару часиков делать все что вздумается, но по ту сторону монитора тоже сидит живой человек, который тоже пришел расслабиться. IMHO
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 07:48:20 #74
God father
игра не должна влиять на эмоции настолько прямо.Это уже зависимость
Вот вам простой контр пример:на меня нападает систематически маги со стороны людей.Я же сижу по ту сторону экрана,весь хороший и добрый.Меня убили,покалечили.....за что?за то что я другого цвета кожи и рассы?По вашей логике это удовлетворительная причина?вот вам и прореха.....а если можно нападать и портить настроение живым людям только потому что они другой рассы,почему нельзя мучать их только потому что они другой профессии,клана,или такой же профессии?Или потому что ник ненравится......вот оно как
0
MoTtAmyT [7]  22 Мая 2010 07:55:36 #75
ПоцелованАнгелом

Почему то казалось, что ты последний кто такое сделает.
0
KazErAn
22 Мая 2010 08:17:16 #76
ПоцелованАнгелом писал(а):
1)У меня был лирический настрой,я влюбился и незнал другого пути для самовыражения своих эмоций

"Вот она, где правда-то, Михалыч!" :smile:
Просто трудно развиваться в игре без вливаний, а бинты планам мешают осуществиться, вот и зляться все. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.