Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонятки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

непонятки...

--Бяшка-- [6] 
0
22 Мая 2010 02:15:11
02:12 На Вас совершено нападение ПоцелованАнгелом [8] .
молча.. и главное за что?
0
Моранна [8]  22 Мая 2010 08:29:26 #77
мдя :rolleyes:
Прифет Ангел
Male mori quam foedari
0
ВП [12]  22 Мая 2010 08:30:42 #78
ПоцелованАнгелом Прочитал, осмыслил, сделал вывод. Мне больше нравится 4 варианта, но тока не олень, а олененок. До оленя еще не дорос пока. По поводу бравад отписки, ну ну, не мне судить. Качать палача на своих это по крайней мере низко.
0
Robbo [8]  22 Мая 2010 08:35:19 #79
MoTtAmyT писал(а):
ПоцелованАнгелом

Почему то казалось, что ты последний кто такое сделает.

Угу, сказка неожиданно закончилась и у принца на белом коне вдруг вылезли клыки изо рта и глаза загорелись красным огнем.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
MoTtAmyT [7]  22 Мая 2010 08:36:21 #80
Robbo
примерно так.
0
The Groove [10]  22 Мая 2010 08:36:44 #81
ВП
Качать палача на своих это по крайней мере низко.

кто свой то? что вообще понимается под своим?
А проходить мимо, когда нубы просят оказать помощь в бою - тоже низко?
а не давать денег нубу (5с) который на переправе и клянчит что бы перелететь - тоже низко?
вроде они же "свои"... не понятно
0
ВП [12]  22 Мая 2010 08:45:30 #82
The Groove Проходить мимо или помогать, это дело каждого, какое отношение это имеет к прокачке палача на своей расе ?
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 08:49:01 #83
The Groove писал(а):
ВП

а не давать денег нубу (5с) который на переправе и клянчит что бы перелететь - тоже низко?
вроде они же "свои"... не понятно

:eek: :eek:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 08:51:06 #84
ВП писал(а):
The Groove Проходить мимо или помогать, это дело каждого, какое отношение это имеет к прокачке палача на своей расе ?

Это для вас новшество? :question:
ай - карямба) О_о
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 08:51:14 #85
Robbo
MoTtAmyT
Принц на белом коне.....где вы его видели?Я вроде не претендовал на звание Душка года.Все что касается неигрового момента...тут про меня никто плохого сказать не сможет.Я всегда вежливо,внимательно и уважительно отношусь к людям.И твои сокланы Роббо это могут подтвердить.А касаемо игрового момента........ребят у меня иной взгляд на РОЛЕВУЮ онлайн игру.И если в аннотации к профессии палача написано:отморозок,то эту роль я и буду отыгрывать.Вы можете признать мой взгляд на это,или не признать.....но определение к слову ролевая игра почитать советую
ВП
Вы же представитель пиаркомпании БДИМА за *фиолетовые наручи*.Не опускайтесь до оскорблений
Моранна
Доброе утро милая
0
Kabak99 [6]  22 Мая 2010 08:53:07 #86
Нещастячко писал(а):
03:15 Сансон воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ПоцелованАнгелом.
03:15 Сансон приковал ядро смертника к ноге ПоцелованАнгелом.
03:15 Сансон использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПоцелованАнгелом.
:eek:

Виват Сансону Великолепному!!! Единственному на обе расы :exclaim:

Плохи уже настолько плохи, что не понимают (не осознают, не догоняют, не вдупляют, не всасывают, не взрыхляют) этого :rolleyes:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Alur9 [10]  22 Мая 2010 08:53:57 #87
ПоцелованАнгелом
Эх ... Жаль что ты не лекарая взял)

Так может быть под лирическое настрения попал :redface:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
HaKyPeH [7]  22 Мая 2010 08:54:25 #88
Ну и что? кто-то с зелёной травы арсами сгоняет, эффект такой же :razz:
Только у Ангела он выполнен более....эффектно :twisted:
Бойтесь травники 60+ скоро анемон и мандрагора :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ВП [12]  22 Мая 2010 08:57:09 #89
ПоцелованАнгелом И в мыслях не было оскорблять. Вы предоставили 4 варианта и свободу выбора, мне импонирует именно 4 вариант, так как другие варианты мало подходят под ваши действия.
0
MoTtAmyT [7]  22 Мая 2010 09:00:29 #90
ПоцелованАнгелом
Просто казалось,что твой персонаж будет оригинальнее.А он оказался таким же как и остальные.
Разочеровался я в твоем персонаже,а не в тебе, так как тебя не знаю.
Игра - личное дело каждого. Я себя веду в игре, так же как и в реале и тебя судил по себе).
Со всеми бывает.
0
The Groove [10]  22 Мая 2010 09:01:12 #91
ВП
я спросил что значит свой и привел примеры... для меня своих не так уж много... а в ответ увидел только отписку... впрочем как обычно...
Причин может быть сколько угодно почему были нападения и мне все равно, какая из них послужила толчком для дробления костей. Я знаю одно, профа палача позволяет ставить травмы обеим расам, я знаю что есть свитки палача... и логично предположить, что таким образом можно даже нападать на представителей одной с тобой расы. Проблем в том, что были нападения я не вижу.... про кач палача - не смешите меня - свиток 2.5з + зелье... причем на своей расе палач очень плохо растет, и самое главное. как он на 4м лвл мог прокачать палача? об этом не думали???
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 09:02:42 #92
Я изложил свлю позицию максимально доступно и понятно.Досадно что у окружающих нет желания читать прежде чем излить свое авторитетное мнение.Засим диалог считаю бесполезным.Проговаривать одно и тоже каждому терпения нехватит,да и желание поубавилось.Я неубедил вас,вы даже нестарались убедить меня.Учавствовать в шапито не хочу.Поэтому терпите,или следуйте примеру Казаха(очень достойный пример для подражания)
0
The Groove [10]  22 Мая 2010 09:05:33 #93
MoTtAmyT
тебя судил по себе

жесть, тут слов нет... надеюсь больше по себе никого не судите?
Я себя веду в игре, так же как и в реале

т.е. тоже бьешь шальных псов и ездишь на животных? :eek:
если серьезно, то наверное имелось в виду про общение - а общения никакого не было, человек молчал, так в чем же он "не прав" по вашему личному мнению?
0
ВП [12]  22 Мая 2010 09:08:23 #94
The Groove Вот мне просто интересно именно политика слова свой в твоем понимании ? Я так понимаю, что все те кого ты не знаешь или те кто не состоят с тобой в одном клане, являются чужими для тебя и тебе мягко говоря на них побоку ? Ну да ладно это дело каждого :) Очень удобно рассуждать о проффе палача с такой позиции. Вырезание в локации крафтеров, для себя одного любимого, это по твоему нормально ? Откуда такие познания, что на своей расе палач растет плохо ?
0
MoTtAmyT [7]  22 Мая 2010 09:09:46 #95
The Groove
про жесть не очень понял,что имелось ввиду.

то, что он не прав я ни где не писал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.