Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонятки...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

непонятки...

--Бяшка-- [6] 
0
22 Мая 2010 02:15:11
02:12 На Вас совершено нападение ПоцелованАнгелом [8] .
молча.. и главное за что?
0
ВП [12]  22 Мая 2010 09:43:04 #115
The Groove Согласен.
ПоцелованАнгелом Я также высказываю свое мнение и опираюсь на устои и принципы которые считаю правельными и человечными. В чем заключается тогда моя не корректность мне не понятно. У нас разное видение игры вот и все. Еще раз повторяю я высказываю свою точку зрения. А правельная она или нет, это решать не мне и не Вам уважаемый :) Правда у всех своя, а истина одна.
0
Iguraon [8]  22 Мая 2010 09:47:21 #116
Приватизация и кач под предлогом отыгрывания роли? Даже не смешны последовавшие отмазки
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 09:47:58 #117
ВП
слишком категорично....
Окей,чисто в рамках расширения сознания по пунктам ответь:1)Почему нельзя нападать на представителей своей расы?2)Должны ли в ролевой игре люди отыгрывать роль своего персонажа,или персонаж должен быть отражением своего владельца?и почему ?3)Зачем нужна профессия палача(репа зла)смысл которую вкладывает с вашей точки зрения в нее администрация,игроки?
Заранее спасибо
0
Ингтар [8]  22 Мая 2010 09:48:01 #118
А по мне так сидел водила и выполнял план по качу палача. С утреца явился хозяин и решил "отыгрывать роль"...
Одно непонятно - нафига так сложно? Обычно появляется кто-нить из клана Плохишей и говорит типа "Ай, какой он плохой :)))", потом сокланы со смайликами, потом и сам виновник с "лол". Вот и все, конфликт исчерпан и никто никому ничего не должен.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 09:49:56 #119
Ингтар
легко проверяется )тут думать ненадо и гадать тоже)за это ОС зарплату получает)
0
Spirit Ripper [2]  22 Мая 2010 09:50:52 #120
:twisted: Нытье :eek:
0
e b o l a
22 Мая 2010 09:52:12 #121
ПоцелованАнгелом Ты устраивал акцию по распродаже скальпов? Чет у многих уже он есть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
22 Мая 2010 09:53:01 #122
MoTtAmyT писал(а):
ПоцелованАнгелом

Почему то казалось, что ты последний кто такое сделает.

Это ты так пошутил?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Ингтар [8]  22 Мая 2010 09:53:21 #123
ПоцелованАнгелом
Тогда все еще яснее.
Просто совет: Поищи рассказ RedHawk в Творчестве "Палач".
Засим удаляюсь
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 09:54:27 #124
e b o l a
если вешают,значит он чегото стоит)В игре бессмертных нет,даже Триня иногда умирает)
0
e b o l a
22 Мая 2010 09:58:11 #125
--Бяшка--
Вы оказались просто не в том месте и не в то время) А нападение всего лишь "игровой момент" ))
0
Iskatel Istini [9]  22 Мая 2010 09:58:40 #126
топ интересен чисто с точки зрения исследования социума

Мдя..
Есть в Магмарии уже один психолог..
Теперь к нему в компанию ещё и социолог добавился..

Не хватает только Наполеона.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ВП [12]  22 Мая 2010 09:59:14 #127
ПоцелованАнгелом
1. Нападать можно и даже нужно в некоторых случаях. Подробно расписывать эти случаи я думаю не стоит и так все понятно.
2. Это выберает каждый сам для себя, а должны или нет не мне судить.
3. Интересный вопрос, на данный момент у меня складывается впечатление, что не нужна из-за подаражания свитков палача, сама профа сейчас только в -. Репутацию зла можно запросто использовать на противоположной расе. По поводу игроков отвечу так. Для меня лично профа палача это в первую очередь + в нанесение финансового урона противоборствующей расе, ну нравится мне магмарам травмы ставить :) Хотя на данном этапе игры, с удовольствием качал бы целителя.
0
Аццкий баянист
22 Мая 2010 10:12:36 #128
Iskatel Istini
Не хватает только Наполеона.

тогда им буду Я, с претензиями - в звиглод, Я - торт
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 10:13:18 #129
Ингтар
прочел,задумался....красиво написано
ВП
по пункту два спрашиваю чисто ваше мнение....
по пункту три:полностью согласен
0
ВП [12]  22 Мая 2010 10:19:58 #130
ПоцелованАнгелом В моем случае скланяюсь в пользу персонаж должен быть отражением своего владельца.
0
CJIeDoTTbIT [8]  22 Мая 2010 10:20:06 #131
Девиз: Представитель уличной интеллигенции) :arrow:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
ПоцелованАнгелом
22 Мая 2010 10:30:03 #132
ВП
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.

Вот такие вроде бы мелочи....создают,на мой взгляд,дух игры.помогают человеку немножко погрузится в мир *меча и магии*.Мое мнение что нужно немножко всетаки соответствовать роли(не только отыгрывать роль рассиста магмара которого к сиське не пускай-дай порезать людей).Иначе игра может показаться офлайновой с продвинутой системой диалогов.Хотя может я и несовсем прав
0
Гринебль [9]  22 Мая 2010 10:32:06 #133
ПоцелованАнгелом писал(а):
И если в аннотации к профессии палача написано:отморозок,то эту роль я и буду отыгрывать.

Интернет - зеркало души человека. Нельзя быть в сети мразью, а в реале человеком. И наоборот. (c)

Здравсвуйте, уважаемый. Никогда не считал, что играние ролей лучший выбор для человека, не знаю как Вы, но что в игре, что в реале, я просто так не дам по лицу человеку, по крайней мере для этого должны быть веские доводы. В реале они могут быть разные и разной степени. А что касаемо игры, то здесь должна быть четкая черта, в игре 2 рассы - 2 врага. О каких антипатияхсимпатиях может быть речь? Война и есть война. О каких врагах внутри расы может быть речь? Начиная играть здесь, я думаю, Вы представляли сюжетную линию предлогаемую разработчиками. Зачем выдумывать себе врагов самому?
Что вы чувствуете нападая на людей, играющих за вашу ставку? По мне такие нападения мерзкие, лишь по той причине, что Вы доставляете дискомфорт другому человеку, реальному человеку, который считает дом персонажа-магмарию, в которой его соратники и он чувствует себя в безопасности там?
Уж если на то пошло, то зачем Вам клан? Играйте один против всего мира, нападайте на друзей, соклан, просто прохожих. Ведь Вы выбрали роль отморозка, или в клане вы вежлив и учтив, а с другими нет? Уж извините, как-то не складывается
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.