ПоцелованАнгелом писал(а):
И если в аннотации к профессии палача написано:отморозок,то эту роль я и буду отыгрывать.
Интернет - зеркало души человека. Нельзя быть в сети мразью, а в реале человеком. И наоборот. (c)
Здравсвуйте, уважаемый. Никогда не считал, что играние ролей лучший выбор для человека, не знаю как Вы, но что в игре, что в реале, я просто так не дам по лицу человеку, по крайней мере для этого должны быть веские доводы. В реале они могут быть разные и разной степени. А что касаемо игры, то здесь должна быть четкая черта, в игре 2 рассы - 2 врага. О каких антипатияхсимпатиях может быть речь? Война и есть война. О каких врагах внутри расы может быть речь? Начиная играть здесь, я думаю, Вы представляли сюжетную линию предлогаемую разработчиками. Зачем выдумывать себе врагов самому?
Что вы чувствуете нападая на людей, играющих за вашу ставку? По мне такие нападения мерзкие, лишь по той причине, что Вы доставляете дискомфорт другому человеку, реальному человеку, который считает дом персонажа-магмарию, в которой его соратники и он чувствует себя в безопасности там?
Уж если на то пошло, то зачем Вам клан? Играйте один против всего мира, нападайте на друзей, соклан, просто прохожих. Ведь Вы выбрали роль отморозка, или в клане вы вежлив и учтив, а с другими нет? Уж извините, как-то не складывается