|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Бяшка-- [6]
|
|
|
|
22 Мая 2010 02:15:11
|
|
|
02:12 На Вас совершено нападение ПоцелованАнгелом [8] .
молча.. и главное за что?
|
|
|
Воитель земли [5]
|
22 Мая 2010 09:10:56
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Вообще то у народа тоже есть право поиграть, а из за того что у тебя плохое настроение, и топ-клан ( никто тебя не обидет ) то бей ЧС, не порть просто так людям игру.
P. S. или представь себя на месте тех, кого вы сегодня пропалачили... а вдруг у них были планы? пещера, мясо, верка?
Греич против (с) Греич
|
|
|
ВП [12]
|
22 Мая 2010 09:11:30
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом А в чем тебя должны были убидеть ? Каждый принимает решения сам, как ему играть и что делать. Вот только есть наверное всеже человечность и моральные нормы какие не какие. По мимо тебя в эту игру играет еще куча народу, если ты не считаешься с их мнением, это твое сугубо личное дело, только зачем тогда писать, что тебя не понимают и не хотят понимать ?
|
|
|
The Groove [10]
|
22 Мая 2010 09:12:32
|
|
|
|
ВП
от куда познания - догадался... что за вопрос, от куда палач может знать об этом, правда???
были вырезаны геологи и рыбаки - тоже мешают клевер косить?
тебе мягко говоря на них побоку - я не мать Тереза, я не могу, да и не хочу всех любить и всем помогать...
PS советую перед тем как писать, немного перечитать ответы других игроков, ведь в ссылках приведенных в топе отчетливо видно:
1) было нападение на 4 лвл (палач не растет)
2) нападение на рыбака (не мешает косить)
3) нападение на геолога (не мешает косить)
|
|
|
ВП [12]
|
22 Мая 2010 09:18:37
|
|
|
|
The Groove Хорошо, убедил. Капнем глубже. Он не качал палача и не освобождал себе ресурсы, вырезание локи при плохом настроении или по другим причинам, это нормально ?
А не кто и не говорит что ты мать Тереза, а что делать к примеру тогда с БДИМОМ ? Вроду принято помогать друг другу, или в данном контексте ты тоже не мать Тереза ?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Мая 2010 09:21:14
|
|
|
|
ВП
я изложил свой взгляд на игру.Свою позицию и теорию.У кого то своя позиция.Я предложил посредством колоквиума прийти к консенсусу.Убеди меня что я не прав и я исправлю свой взгляд на вещи.Касаемо человечности уже привел пример:Ты меня покалечишь незадумываясь только за то что я другой рассы и плевать тебе на меня и мои планы.Хммм...вреале ты тоже мучаешь представителей другого этноса?
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 09:21:25
|
|
|
|
Ну что можно сказать...
при таких случаях помогает зигредотерапия, хотя бы в количестве 50 штук
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Zupikena [13]
|
22 Мая 2010 09:21:43
|
|
|
что то тут не все чисто... 1 патрон = 3 з.. стрелять во всех подрят не считая патроны не экономично.. если конечно учитывать только свою выгоду, даже она не оправдана)) легче было бы в таларах качнуть...
ПоцелованАнгелом просто когда игроки регистрируются в легенде , они читают об игре, что идет межрассовая война и не полагают, что на них будут качать палача... )) по причине не понравился ник, или кач палача. Понимаю если бы это были форумные троли , разжигатели и прочие вц которые пытаются посрамить тебя или твоих друзей, но это простые крафтеры) а 1 из причин удорожания свитков палача - стало якобы угнетение слабых) и потом, не очень правильно с моей точки зрения, бить своих, за то что побили хумы и приводить это в пример (почему пишу свои, потому что так написано в описании игры))) такими темпами игра не двинется по конструктивному развитию. по пути кто что хочет то и делает, ведь игра (и раса в ней) как маленькое государство беспредел и хаос в нем не пойдут на пользу. игрокам 5-6 лвл терять особо нечего, могут и уйти.Кстати, патрульные 15 лвл появились из за вырезки хаями нубов.. для проэкта это - (минус) так как все они игровая единица, благодаря которой и существует "игровой момент" во всяком случае выбор за тобой, репутации в игре и уваженияэто не добавит, как когда то Чупадеросу качавшему палача на цп
п.с просто чисто для юмора - какая нить реальная драка тоже может считаться как "бытовой" или "житейский" момент просто там есть ментура и суд а тут только плати и твори
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ВП [12]
|
22 Мая 2010 09:25:01
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом Не надо путать реал с игрой, данное сравнение по крайней мере не корректно. Убеждать в том, что ты не прав, я не буду. Пока человек верит в то, что он делает, его не переубидить не каким способом, я тебе говорю о этической стороне медали, а не о том, что ты прав или не прав. Свое мнение и позитция я тебе тоже изложил. Каким образом можно прийти к консенсусу, если ты решаешь свои вопросы по средствам силы и что самое интересное ты решаешь это с теми, кто тебе ответить не в состоянии.
|
|
|
e b o l a
|
22 Мая 2010 09:26:01
|
|
|
|
LeaDeR-116Rus
В плохи собрался?))) Облезешь))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Людмила-
|
22 Мая 2010 09:26:20
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Ну что можно сказать...
при таких случаях помогает зигредотерапия, хотя бы в количестве 50 штук
|
|
|
The Groove [10]
|
22 Мая 2010 09:26:54
|
|
|
|
ВП
не надо утрировать мой ответ - не надо сравнивать всех с БДИМОМ и моими знакомыми. Альянсерам и знакомым-друзьям я всегда помогу и их судьба мне не безразлична, но причем тут БДИМ и все остальные?
|
|
|
ВП [12]
|
22 Мая 2010 09:32:34
|
|
|
|
The Groove Я не утрировал твой ответ. Для наглядки приведу пример, мне пишут вприват помогите, я смотрю сразу бой и вижу, что человек реально пытается вытянуть бой с толпой мобов, всегда зайду помогу, да еще и постараюсь не перебить, а кое где и морока кину.
Второй вариант, пишут также в приват помогите, открываю бой и вижу, что игрок якобы не может осилить одного моба или тупо нападает на несколько уровней выше моба чем он сам, пройду мимо.
Разговор идет не о БДИМЕ и всех остальных, а о человеческом отношении, играют все по разному. Кто то вливает кучу реала, кто то сидит режет ресурсы на этом зарабатывая, кто то пинает мобов. Дело то не в этом согласись.
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 09:35:33
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
в огород
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Мая 2010 09:36:33
|
|
|
|
ВП
тогда некорректно рассказывать про обще человеческие ценности и моральные устои.А то странно что вы на себявозложили право решать какие устои из реала применимы к игре,а какие нет.Лично я вижу от реала в игре только общение.Остальное сказка,фантазия где ктото может быть принцессой,ктото эльфом ,ктото рыцарем,а ктото маленьким злобным чертиком.
Zupikena
удивительно что хоть ктото заметил.Профа с нападений некачается,патроны дорогие,в пмс я замечен вроде небыл,да и ради крафта....можно травников гонять с локи словами и резал я не всех подряд.Причина другая и уж говорить о ней я никому не обязан.
|
|
|
The Groove [10]
|
22 Мая 2010 09:37:22
|
|
|
|
ВП
кто то... кто то...
а кто то косит траву в одних трусах, или коже, а при нападении на него волка орет о помощи...
есть много кто то...
я помогаю только тогда когда хочу, все банально зависит от настроения, а вот перебивать или нет, у меня вопрос тут не стоит, я бью так, как считаю нужным, не тяну и бью с усилками... Я свое время (даже игровое ценю) И не буду стоять 20 минут отхиливать кого то, для того что бы он набил больше меня...
Но мы уже ушли в сторону...
Подведу итог - Я высказал свое мнение по данному вопросу, оно с твоим не совпадает, но это в принципе логично... Дальше наш разговор превратится просто в полемику, которая никчему не приведет, только к трате времени и к приближению к великому званию - флудер)
|
|
|
Людмила-
|
22 Мая 2010 09:37:34
|
|
|
e b o l a писал(а): LeaDeR-116Rus
В плохи собрался?))) Облезешь))
Уряя вы шагнули на 5лвл ))
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 09:38:03
|
|
|
Причина другая и уж говорить о ней я никому не обязан
но можешь если есть желание убить этот топ
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Мая 2010 09:40:16
|
|
|
|
Аццкий баянист
а зачем?топ интересен чисто с точки зрения исследования социума.Тут поднялись целых три,на мой взгляд,интересных аспекта межличностных отношений.Зачем резать курицу,которая несет золотые яйца?
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 09:41:31
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
тоже вариант
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|