|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 01:35:35
|
|
|
Я-человек писал(а): -AgnessA-
не уважаемая, мы уже пришли к правильному выводу)) вы в чс - успокойтесь и получайте удовольствие от игры)
Порой,когда я слышу подобные высказывания,я задаю себе вопрос,а зачем мне все это нужно? Ведь нам всем,Вам и мне в частности в настоящее время нужна консолидация. Мы должны укрепиться,у нас есть общая цель,мы должны объединиться в борьбе против магмар.)
|
|
|
Я-человек [13]
|
9 Мая 2010 01:44:30
|
|
|
|
редуктио
от вы ж писатель)) ок - поясню - когда вам про Фому, а вы про Ерёму - вы о многом сможете договориться? когда говорят причины, даже предположим они , как утверждают, надуманные, и вас обвиняют что ни чего не объяснили - вы сможете объяснить что то? когда сказали - прекратите общаться как со своими дворовыми друзьями, оденьте не рваные и грязные джинсы, а чистую одежду, прополоскайте рот от .... того что вы туда не хорошее засунули и приходите - объясним, а вам в ответ - высказывания из подворотни - вы захотите общаться с такой дамой? когда уровень общения - ты в натуре млин бегом мне всё рассказал, а то я тут фраеров своих позову и будет сиктым, и типа ваще - ваше место возле параши, а вам настолько по хрену все эти понты - вам захочется просто даже взглянуть на енто существо? (немного сумбурно - но уж простите, хоккей гляжу, морячка мониторил, а то иш - расходился на плато - пришлось спать отправлять))))))
|
|
|
Я-человек [13]
|
9 Мая 2010 01:49:07
|
|
|
Tantum_auri
Татьян, вы уж на нас, сирых, не сильно забижайтесь(( мы ж, того, с дюрёвни, лаптем щчи хлебамши, в универах то не учимшись))) с нами надо по проще)))))))
пи.си. морячка бросаю, перехожу на вас)) ааааабажаю зеркала)) тем более, вы так класно выглядите (без под..., чес слово хорошо выглядишь)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 02:13:09
|
|
|
Я-человек
Понты канеш я заценила. Мое личное мнение сложилось таким образом,я не вижу никаких предпосылок для улучшения так сказать "качества" нашего дальнейшего общения. Свою позицию я озвучила на форуме клана Бригада. Спускайтесь с небес,снимайте нимб и крылья, мыслите,думайте, и добро пожаловать,я открыта к дальнейшему общению,к диалогу. Пока что наше общение зашло в тупик,можно здесь сейчас попросить уложить красный кирпич.  Всем снофф.)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 02:15:26
|
|
|
такой хороший топ был про пиво и сиськи  взяли испаганили его
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Мая 2010 03:00:29
|
|
|
Стоило несколько дней не позаходить на форум - и тут такое )
Сколько пролистал топиков - везде какого то хрена меня поминают )
Ладно бы хвалил - так хаят черти!
В этом же топике опять пару раз поянули, и оба раза соврамши )
Стыдно же должно быть товарищи - нельзя же так огульно! ))
Morticia писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Пусть перстанет только Мортиция... 
не перестанет.
Потому что видит, как некий искрометный юморист в топике о нападениях одного персонажа на другого, называет это действие "впердолить".
На логично возникший вопрос: а когда на тебя нападали, милчеловек, ты это тоже называл "впердолить"? - я получаю массу встречных вопросов, предложений и даже определений.
Итак, в последний раз: когда на Загерта (в составе Детей Лета) совершались нападения- ему "впердоливали"?
И вопрос номер 2:
в топике о нападениях на Детей Лета какой-то искрометный/юморист/высшей/категории отписывался подобным образом? Цитирую: а зачем воще чс-мс и чу все причину ищуть?)) просто так незя впердолить шоль?))
Если ответ на 2 этих вопроса - "нет" - то я считаю, что мастеру/по/юмору Загерту следует свои шедевры озвучивать в кругу тех, кто его понимает (почитателей анекдотов про Ржевского и прочих интеллектуалов Легенды).
Солнц, немножко больше остроты, меньше завуалированости ))
Хотя должен признать, у тебя очень даже неплохо получается ))
З.Ы.
Щас почитаю дальше )
Вроде срач знатный )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Мая 2010 03:14:24
|
|
|
Эльфийка Лиэль писал(а): Не собираюсь ни кого оправдывать,но, осилив весь топ-могу ток сказать,что топикстартер решила высмеять, от не фиг делать, в своей инфе в общем то не знакомых ей людей...И почему то меня терзают смутные подозрения,что она отлично знала,чем закончится эта "невинная" провокация  Напрашивается вывод-либо девушке стало просто скучно и она решила таким образом привлечь к себе внимание и ее вся эта ситуация просто развлекает...Либо...это уже чисто мое предположение,но уж больно похоже на провокацию,чтоб можно было потом покричать,какие Бригадиры не хорошие,лупят ни "ни в чем не повинную девушку"... 
Воо!!
Снимаю шляпу - вы как никто из здесь отписавшихся очень точно уловили суть )
Девушка играет в свою игру, ищет внимания, и понимает, что самый простой вариант - это провокации с последующим выносом итогов на форум )
Метод донельзя действенный, она добивается своего, за что ей только плюс )
Удивляет другое - как ведутся на её личный интерес остальные )
Подхватывают, раскручивают, пытаются найти второй и даже третий смысл во всём этом )
Лично меня пыталась доставать эта девушка - благо я как удав, и на всё это не реагирую - привык игнорировать )
Но не у всех есть такой большой опыт в общении с такими личностями, и не все понимают, что таких бить - играть на их поле )
З.Ы.
Читаю дальше )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Мая 2010 03:19:18
|
|
|
|
Дочитал.
Вердикт.
Загерт - хамло.
Запретить ему вообще писать на форуме.
Агнесе прекратить отвечать на форуме - этого она и добивается.
Травмы её пугают, как бы она не храбрилась, так что палачить пока не поумнеет.
Вертиго как всегда красавчик, практически уникум )
|
|
|
Magdalene [7]
|
9 Мая 2010 03:24:16
|
|
|
2 с лишним часа потратила на то, чтобы все-таки прочитать весь этот топик...
-AgnessA-
Может я и не права... но, как мне лично показалось, Вас обвиняют в неуважительном и панибратском отношении к членам корпорации, что заключалось первоначально в информации в Вашей инфе... далее дерзком обращении уже тут на форуме.. честно.. боюсь даже предположить в каком тоне Вы разговаривали в привате по сути с незнакомыми Вам людьми....)) А судя по всему, им это очень не нравиться.. как бы Вам не хотелось видеть обратное...
Если нападению не предшествовал разговор в привате с кем-либо из их корпорации, думаю причину лучше искать в более раннем своем поведении или манере общаться...
Если предшествовал - перечитайте, и желательно выложите сюда.. чтоб уж все убедились в том, что Вы были чисты в своих помыслах и словах...))
чисто ИМХО....
не берусь судить тут кто прав, кто виноват, но.... даже по данному топику...
желаю вам немного слушать людей (в данном случае имею ввиду не расу, а более широкое понятие этого слова..))...) и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к их словам, а не тупо гнуть свою позицию... все же Вы девушка, и даже если правы Вы, в любом случае, девушка должна быть умней... а мужчина, даже если он не прав, он всегда прав...))) (это Вам совет на всю оставшуюся жизнь, и не только в виртуале...)
В приват Вас позвали, на сколько я понимаю, для выяснения, так сказать, отношений уже не на публике, а лично.. но и тут Вы повели себя, как ребенок... уж простите...)) Будьте немного умнее и гибче...)) Удачи Вам!))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
9 Мая 2010 08:08:45
|
|
|
vigo_alexВертиго как всегда красавчик, практически уникум )
Я вот тоже так думал...раньше..до топа....
Но если зачем так нелепо "отмазывать" в глазах общественности и пытаться зашорить глаза что все "чОтко" мы шутим? Осадить, по дружески, в клан чате или в привате можно? Вот без вот этого "улюлюкивания" на форуме? И он сам чувствует сейчас себя не в своей тарелке из за этого, более чем уверен... Раньше его было "интересно", достаточно "умно", гдето даже "смешно", а в данном топе его просто "много"....Меня насторожило...
Продолжаю верить в людей и победу разума....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Irush [9]
|
9 Мая 2010 08:19:40
|
|
|
-AgnessA- писал(а): ВЕРТИГО Я-человек Все с вами ясно ребятушки)  как всегда голимый номер,ушла в офф, буду ждать конструктивного диалога, наверное в другой раз) Вы пока обмозгуйте все хорошенько.) Бай.)
Да.....так они как раз и пытаются вести диалог....только Вы их не слышите(( ....слышите только себя, а в таком случае конструктивный диалог точно не получится.
|
|
|
Nezabutka [9]
|
9 Мая 2010 08:49:23
|
|
|
Кахха писал(а):
-AgnessA-
Может я и не права... но, как мне лично показалось, Вас обвиняют в неуважительном и панибратском отношении к членам корпорации, что заключалось первоначально в информации в Вашей инфе...
Вы не правы. Нападения и другие действия(порчи, пхады и т.д.) на персонажа -AgnessA- были и до того, как она написала "бред" в инфе.
Lonely girl
|
|
|
Magdalene [7]
|
9 Мая 2010 10:17:53
|
|
|
|
Nezabutka
Так я же и написала, что возможно, что все это началось ранее и искать причину надо не сиюминутном нападении, а в том, как девушка вела себя раньше по отношению к ним.....
И, если так же немного грубовато и с постоянными "заигрываниями" (по другому это просто не назовешь...), которые явно им не нравятся, то.. не мудрено, что в итоге это все и произошло просто спонтанно в данный момент... Честно говоря, я даже немного удивлена, с каким терпением с ней разговаривали достаточно долго.. и у людей достаточно крепкие нервы-то... Девушка не умеет останавливаться.. ее уже конкретно понесло.... увы((
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 12:19:27
|
|
|
_MeLLow_ vigo_alex
По что _ Вы _ к _ нам _ пристали?... Ну пошутил человек, ну не поняли его - разное чувство юмора такое... Ну пошутили/сказали серьёзно в ответ (читаем - накидали какашечек больших и маленьких)... А с Агнессой то проблема осталась... Бррр...
Кстати, тут подумал и решил, что просто так "впердолить" таки нельзя... Сначала нужно этА... поухаживать, произвести впечатление и т.п... А вот потом, при хорошем стечении обстоятельств можно и...
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:27:54
|
|
|
|
чу стока народу в мою туалетную кабинку набилос?) какать мешають))карашо хоть вига туалетной бумажки принес))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:29:52
|
|
|
тут все кроме вертиго хамы) а я привык с людьми на их языке общацо)) так что не обессудьте))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:30:37
|
|
|
|
бригада наффсегда))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 12:31:31
|
|
|
ZAGERT писал(а): тут все кроме вертиго хамы) а я привык с людьми на их языке общацо)) так что не обессудьте)) 
ага. все ВЦ один ты тут стоишь в белом платье красивый.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:32:05
|
|
|
продолжайте срач)) вперед))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|