|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 13:35:22
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Tantum_auri
Ааа, понятно... Ну что ж - такова жизнь, в связи с чем пожелание имеется - поменьше ошибаться и разочарование испытывать... В людях.
Кстати, не напомнишь мне такую вещь: ты когда-нибудь принимала сторону оппонентов своих товарищей, даже в случае имевших место пошлых шуток/хамства/прочего? Или всё-таки "руки мыть" не только мы умеем?
Если меня спрашивали насчёт правомерности хамства моих соклан в чью-либо сторону, всегда говорила, что не поддерживаю, и они не правы. Можно ругаться с аппонентом, спорить, но не опускаться при этом до откровенной пошлости.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 13:44:36
|
|
|
|
Tantum_auri
Как-то само словосочетание "правомерность хамства" смущает... Постараюсь попробовать понять, что это... Далее, проводить параллель, а тем более, ставить в один ряд пошлую шутку и хамство - категорически не согласен, что это приемлемо... Всё-таки, различать нужно... Просто кто-то не жалует пошлость, поэтому оная ему/ей также представляется хамством... Но самое паршивое то, что от имевшего места непонимания развивается процесс самого настоящего... этого... взаимного "полоскания"... А почему так происходит? Тебе так хочется? Может мне? Мортиции? Меллоу? Загерту? Агнессе? Ещё кому-нибудь? За себя отвечу: у меня репутация есть - миролюбивого и предельно вежливого человека... Нет, я, конечно, тоже могу, но меня нужно, мягко говоря, сильно выбесить, что сама по себе задача крайне сложная... И по этой причине мне тяжеловато наблюдать, как остальные с пол оборота заводиться начинают... Почти на ровном месте.
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 14:06:04
|
|
|
|
Странно, что тема еще не закраты и до сих пор мусолится. Разговаривал с Агнесой в привате и на мой взгляд умная девушка, вот только упрямая и обидчивая. Начинает очень разочаровывать группа людей при чем одних и тех же. Которым форум, это ни что иное как выплеск негатива на окружающих.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 14:15:09
|
|
|
Nezabutka писал(а): Кахха писал(а):
-AgnessA-
Может я и не права... но, как мне лично показалось, Вас обвиняют в неуважительном и панибратском отношении к членам корпорации, что заключалось первоначально в информации в Вашей инфе...
Вы не правы. Нападения и другие действия(порчи, пхады и т.д.) на персонажа -AgnessA- были и до того, как она написала "бред" в инфе. 
Информбюро ты мое) Пригрела змею в собственном коллективе,то ментам сдала меня,сейчас опять булькает.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 14:19:47
|
|
|
|
-AgnessA-
Вам уже ведь не просто намекнули, а прямо указали, в чём Ваша проблема: в неумении нормально разговаривать. Почему у Вас настолько неприятный лексикон? "Менты", "Булькает"... А нас тут за "впердолить" полоскают, хотя словечко также от Вас исходило. Возьмите себя в руки. Соберитесь. Начните диалог на "Вы".
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 14:30:00
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): -AgnessA-
Вам уже ведь не просто намекнули, а прямо указали, в чём Ваша проблема: в неумении нормально разговаривать. Почему у Вас настолько неприятный лексикон? "Менты", "Булькает"... А нас тут за "впердолить" полоскают, хотя словечко также от Вас исходило. Возьмите себя в руки. Соберитесь. Начните диалог на "Вы".
Я за собой вины не чувствую, не во мне причина,я это точно знаю)  не я была инициатором этого конфликта,сами нахомутали,сами пусть и расхлебывают.
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 14:41:00
|
|
|
|
-AgnessA- Именно Вы были ключевым инициатором конфликта. Вы думаете, что Корпорации Мерчинариес или Бригаде достовляет удовольствие лично Вас палачить, кидать порчельники ? Есть конфликты, есть разногласия, но в конечном итоге мы все люди и в основном порядочные. Скажу честно, сам попадал в ситуации когда меня палачили, но веть нашел в себе силы и извинился за то, что именно был не прав в высказываниях и тем более в грубых формах. И заметьте я всеравно остался верен своим убеждениям и принцыпам. Что именно Вас лично заставляет вести диалог в таком тоне ? Почему просто не взять и не извинится ? И если почитать посты других игроков, то не только Бригада и Мерчинариес осуждают Вас, но и другие игроки. Вы разумный человек по общению с Вами я это понял, ну или покрайней мере мне хотелось бы этого.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 15:00:20
|
|
|
ВП Дорогой ВПшечка, перед кем и за что мне извиняться? Пиара захотелось? Почему я должна извиняться за то, чего не совершала? Если бы была причина конфликта во мне, так именно я бы искала решение,сейчас я вижу ,что вы со своими сокланами,у которых рыльце в пуху,выводите меня на диалог, я четко сказала,я никого никогда не оскорбляла,если оскорбляла,только после услышанных оскорблений в мой адрес,в целях самозащиты. Не надо ставить только меня в определенные рамки! У меня богатый жизненный опыт за плечами,в том числе в плане общения с подростками! Я слава Богу выросла в мужском коллективе,большая часть моих друзей детства и юности была именно мужская половина населения и знаю всю тонкость мужской психики. Знаю я их как облупленных. Ну начали меня мерки палачить,опять таки просто так, ну и что? Ну побегала я в длани и все на этом,а что может быть еще страшнее здесь в игре? Кстати я пыталась общаться с ДЕм Кристо ,достаточно культурно я так поняла ,что он немой. Итак,номер у мерков не удался,что же делать? Нападает я-человек,не скрою,до последнего нападения это было не впервые. Я решила ладно,детство в голове еще у парня играет. Сначала это было раз в месяц,потом раз в неделю, а сейчас ,как я поняла он захотел узаконить наши отношения и официально определил меня по распределению в свой ЧС,чтоб делать это через день!  Знаете ли весь этот официоз ,меня не впечатлил. Так что как бы они не доказывали,что я их обзывала, не верьте им..Если конечно у вас еще существует собственное мнение и свое Я.))
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 15:15:07
|
|
|
|
-AgnessA- Мое собственное Я, уже озвучел выше. ВП это абривиатура, полностью звучит как Весенний Паренек, а вот ВПшечка, меня лично напрягает. Лично мое мнение, оставить Вас в покое и забыть о Вашем существовании. Другово варианта не вижу, так как Ваше понебратское отношение уже и мне надоело.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 15:16:49
|
|
|
ВП писал(а): -AgnessA- Мое собственное Я, уже озвучел выше. ВП это абривиатура, полностью звучит как Весенний Паренек, а вот ВПшечка, меня лично напрягает. Лично мое мнение, оставить Вас в покое и забыть о Вашем существовании. Другово варианта не вижу, так как Ваше понебратское отношение уже и мне надоело.
удачи в игре и в реале)
|
|
|
Хакунин [8]
|
9 Мая 2010 15:17:46
|
|
|
|
-AgnessA-
А вообще агнесска хватит уже этого нупаса рекламировать;) Он же ничего из себя не представляет.
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 15:23:30
|
|
|
Хакунин При всех + и - в этой игре кто из себя не представляет не чего, это ты  И скройся под воду, чтоб тебя не видно не слышно было :) А хотя извини, ты пока не можешь туда спрятатся :))))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 15:29:34
|
|
|
Хакунин писал(а): -AgnessA-
А вообще агнесска хватит уже этого нупаса рекламировать;) Он же ничего из себя не представляет.
Я уже тоже подумывала над этим вопросом, нет человека -нет проблемы. Меня тоже уже начинает напрягать такая игра. Наверное очень я плохая и насолила Бдиму и уже позавчера дарк на меня кинул пхада, на вопрос за что, последовало мычание... о чем и с кем здесь можно разговаривать? Пусть сами играются.) Детки.
|
|
|
Nezabutka [9]
|
9 Мая 2010 15:56:56
|
|
|
Информбюро ты мое) Пригрела змею в собственном коллективе,то ментам сдала меня,сейчас опять булькает. 
Я не булькаю, этим ты занимаешся  - это 1. Никуда никто никого НИКОГДА не здавал - это 2. Про змею, все, наверное, давно поняли кто змея на самом деле - это 3.
Ты сидела за мультоводство, финкач,потеря контроля и много еще игровых нарушений. Когда уже наконец придумают новый вид наказания, типа клеветы и унижения других?  Это вопрос стражам предназначен
Lonely girl
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 16:03:35
|
|
|
Nezabutka писал(а): Информбюро ты мое) Пригрела змею в собственном коллективе,то ментам сдала меня,сейчас опять булькает. 
Я не булькаю, этим ты занимаешся  - это 1. Никуда никто никого НИКОГДА не здавал - это 2. Про змею, все, наверное, давно поняли кто змея на самом деле - это 3.
Ты сидела за мультоводство, финкач,потеря контроля и много еще игровых нарушений. Когда уже наконец придумают новый вид наказания, типа клеветы и унижения других?  Это вопрос стражам предназначен 
опять все разляпала,кстати и это стражам я уже давно простила))
|
|
|
Magdalene [7]
|
9 Мая 2010 21:42:59
|
|
|
ВП
ключевая фраза - или покрайней мере мне хотелось бы этого
-AgnessA-
вот по последним построениям Ваших фраз - вроде не глупая девушка-то, и умеете нормально разговаривать... еще бы убрать панибратское обращение к противоположному полу (да и не только к нему, как выясняется...), которое явно лишнее в данной ситуации, учитывая, что именно оно-то их и напрягает.....))
на вопрос за что, последовало мычание... - можно попросить показать лог этого разговора, очень бы хотелось посмотреть, что в Вашем понимании есть "вопрос" и "мычание"...??
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 21:45:54
|
|
|
Я-человек писал(а): абажаю наш форум))))))))))))))))0 
редкий человек который не может проявить себя в реале проявляет в игре
|
|
|
Stigman [8]
|
9 Мая 2010 21:46:34
|
|
|
Обалдеть, а топ все живет и живет
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 22:14:49
|
|
|
Кахха Знаете что уважаемая) Я общаюсь официально,когда и со мной так же общаются) Например Я-человек написал главе моего бывшего клана ,чтоб я свое Я всунула вот туда...)) себе, я в ответку предлагаю всунуть ему свои свитки нападения туда же,только себе. И не надо видеть только мое общение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|