|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:00:42
|
|
|
|
Tantum_auri
а если те с алкашами в подъезде общацо приятнее , к ним иди)) нечего себя в нвшем топе пиарить))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:01:02
|
|
|
|
Tantum_auri
Вот еле сдерживаюсь, чтобы ряд Ваших не перечислить, кто любитель что-нибудь "изящное" запостить, но не буду использовать технику "ответного какашкометания"... Выше уже договорились, что шутки такие... Бывают... У всех... Что ж поделать.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 01:01:19
|
|
|
ZAGERT писал(а): Tantum_auri
мужа своего учи на кухне пелмени есть)) 
Ну коль столь скудоумен, хоть не лезь на форум, не позорь бригов.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Эльфийка Лиэль [6]
|
9 Мая 2010 01:02:11
|
|
|
Не собираюсь ни кого оправдывать,но, осилив весь топ-могу ток сказать,что топикстартер решила высмеять, от не фиг делать, в своей инфе в общем то не знакомых ей людей...И почему то меня терзают смутные подозрения,что она отлично знала,чем закончится эта "невинная" провокация  Напрашивается вывод-либо девушке стало просто скучно и она решила таким образом привлечь к себе внимание и ее вся эта ситуация просто развлекает...Либо...это уже чисто мое предположение,но уж больно похоже на провокацию,чтоб можно было потом покричать,какие Бригадиры не хорошие,лупят ни "ни в чем не повинную девушку"...
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 01:03:05
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Tantum_auri
Вот еле сдерживаюсь, чтобы ряд Ваших не перечислить, кто любитель что-нибудь "изящное" запостить, но не буду использовать технику "ответного какашкометания"... Выше уже договорились, что шутки такие... Бывают... У всех... Что ж поделать.
Прости, но это уже не шутки. Во-первых, завуалированный мат, во-вторых... чего мне тебе объяснять, сам всё видишь, только стыдно признать. Шутка, переходящая в оскорбления... Мдя...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:04:44
|
|
|
|
Tantum_auri ZAGERT
Так, граждане, достаточно накалять обстановку. Вернёмся к телу Агнессы. Ну не права она. Хоть как её не поверни. Профиль, анфас, ещё как-то. Я старался, подсказывал - бесполезно. Вероятно, девушка будет испытывать дискомфорт. И всё от неумения искать компромиссы даже тогда, когда ей всё "разжевали и в рот положили".
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:05:54
|
|
|
|
Tantum_auri
Что-то, безусловно, вижу, но стараюсь не отвлекаться от "проблемной линии".
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:06:11
|
|
|
Tantum_auri
рад что у вас ум из ушей льецо)) тарелочку подставлю,может и мне что перепадет))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:07:00
|
|
|
|
ВЕРТИГО
не трож ее несовершеннолетнее тело)) за это срок))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 01:10:22
|
|
|
ZAGERT писал(а): Tantum_auri
рад что у вас ум из ушей льецо)) тарелочку подставлю,может и мне что перепадет)) 
Вам не поможет, вы просто не знаете, что с этим богатством делать.) Удачи. Испражняйтесь в гордом одиночестве.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:10:55
|
|
|
|
Tantum_auri
кстати насчет шедевральности)) я лиш процитировал подстрочник аффтара топа,которого вы так защищаете))
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:11:52
|
|
|
|
Tantum_auri
удачи)) ум с пола тряпочкой собирайте)) а то подсколзнетес)))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:13:12
|
|
|
Магмары, Люди набегут -
Весь диалог на срач сведут!...
Это про нас.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 01:14:54
|
|
|
ВЕРТИГО
а тут на форуме всегда срач)) так было, есть и будет ффсегда)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:16:44
|
|
|
ZAGERT
А я - против!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 01:16:49
|
|
|
ВЕРТИГОZAGERT  я от аватарки с пингвином без ума))которую на ваш форум залила)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 01:17:50
|
|
|
|
-AgnessA-
Развлекайтесь. Мне - пофиг.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 01:27:24
|
|
|
редуктио писал(а): Я-человек Дело не в том, кто, что и кому должен, а в самом свершившемся факте.
Вы и ваши сокланы, позволяете себе указывать как необходимо себя вести. Открывая абсолютно любой топик на форуме, можно прочитать ваши высокопарные речи о том, что палачить своих соплеменников, это быдлячество и гопничество. Именно так это характеризует ваш Вига и ряд ваших товарищей.
Здесь мы наблюдаем туже картину. Вы внесли игрока в ЧС клана, по совершенно нелепым причинам, в которых сами запутались и так и не смогли их озвучить толком.
Далее вы и ваши сокланы, как прямо так и косвенно не раз оскорбляли топикстартера и всех несогласных с вашим мнением. Не буду ворошить весь топ, но страницей ранее, некто ФАК, позволил себе высказывание в адрес Агнессы в том смысле, что её умственное и психическое состояния не находятся в норме.
Так что лично вы, никому ничего не должны доказывать. Но топик довольно интересен уж тем, что поведение бригадов наглядно демонстрирует всю вашу двуличность и беспринципность.
Несмотря на то,что Вы магмар,я отвечу. Будем надеяться,что бригадиры пересмотрят свое отношение как ко мне,так и к сложившейся ситуации в целом, осознают всю глубину капсуса и в конце концов сделают правильный вывод и придут к единому ,наиболее оптимальному варианту решения проблемы.
|
|
|
Я-человек [13]
|
9 Мая 2010 01:31:07
|
|
|
|
-AgnessA-
не уважаемая, мы уже пришли к правильному выводу)) вы в чс - успокойтесь и получайте удовольствие от игры)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|