Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада ,вы че с дуба рухнули?
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Бригада ,вы че с дуба рухнули?

-AgnessA- [7] 
0
5 Мая 2010 15:09:30
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

Че он хочет ,мне кто-нить расскажет? :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 12:34:06 #609
Dem CARAT

в белом платье ты стоиш)) ты ж у нас невеста))

p.s. ушел с форума , вечером вернус проверю ваш пульс)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:36:20 #610
вы по прежнему будете утверждать что это хамло шутить умеет? :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 12:38:08 #611
Dem CARAT

с таким хамом как ты как иначе говорить то?)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 12:38:47 #612
Dem CARAT

А Вам бы о "белых платьях" разговаривать поменьше... Или вообще не разговаривать. Тогда и вопросов не придётся задавать.
0
_MeLLow_ [12]  9 Мая 2010 12:43:48 #613
Мдя... Надеюсь кто отвественен тоже это видит...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:44:52 #614
ВЕРТИГО писал(а):
Dem CARAT

А Вам бы о "белых платьях" разговаривать поменьше... Или вообще не разговаривать. Тогда и вопросов не придётся задавать.

что значит поменьше раговаривать о белых платьях? :confused: вообще не разговаривать это как? :eek:

оригинал фразы отсюда: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=%D1%E0%ED%F1%EE%ED&pic=1
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
редуктио [10]  9 Мая 2010 12:45:22 #615
Dem CARAT Ты это, смотри аккуратнее, а то сейчас как добавят в ЧС клана и всё, плюс пицот нападений обеспечено. Ребята то жоские, вон девчушку уже под шконку загнали, за пупсика в инфе и за гнилой базар :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:51:25 #616
редуктио не надо меня в ЧС :eek: если я с травмами буду я ж на форуме поселюсь вообще :eek:

0
редуктио [10]  9 Мая 2010 12:58:21 #617
Dem CARAT Ну так я то чего, я просто мимо проходил, смотрю ты крамольные речи затеял. Вот и предостерёг. Ребята то серьёзные играют, с ними шутки плохи. Топистартер дошутилась уже. Но её не жалко, она людь. А вот ежели они к нам припрутся, насаждать свою демократию, которая по их мнению имеет вид большой дубины. То придётся их выгонять. Нам магмарам, в нашей тоталитарной магмарии, такая демократия не нужна )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 13:00:32 #618
редуктио дя? пошел тогда в другой топ где нет демократов :eek:

0
Wild Kitty [13]  9 Мая 2010 13:06:30 #619
про автора...за что боролась, на то и напоролась)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 13:13:03 #620
ВЕРТИГО писал(а):
_MeLLow_ vigo_alex

По что _ Вы _ к _ нам _ пристали?... Ну пошутил человек, ну не поняли его - разное чувство юмора такое... Ну пошутили/сказали серьёзно в ответ (читаем - накидали какашечек больших и маленьких)... А с Агнессой то проблема осталась... Бррр...

Кстати, тут подумал и решил, что просто так "впердолить" таки нельзя... Сначала нужно этА... поухаживать, произвести впечатление и т.п... А вот потом, при хорошем стечении обстоятельств можно и... :redface:

Мне всегда казалось, что умный человек будет поднимать остальных до своего уровня, а не опускаться до уровня пошлости и убогости. Видимо, я ошиблась, завысив тебе планку. Понятно, что "рука руку моет", но доходить до такого...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 13:18:14 #621
Tantum_auri

Не нужно "завышать мне планку"... Впрочем, и занижать мне её тоже не нужно. От этого всё равно ничего не изменится. Я ровно такой, какой есть.
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 13:21:46 #622
ВЕРТИГО писал(а):
Tantum_auri

Не нужно "завышать мне планку"... Впрочем, и занижать мне её тоже не нужно. От этого всё равно ничего не изменится. Я ровно такой, какой есть.

Да я уже всё увидела, можешь не объяснять. Просто для себя отметила : -1.
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 13:23:48 #623
Tantum_auri

"-1" от... эмм... В общем, сколько очков лимит у меня? Мне очень интересно... Я серьёзно.
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 13:25:42 #624
ВЕРТИГО писал(а):
Tantum_auri

"-1" от... эмм... В общем, сколько очков лимит у меня? Мне очень интересно... Я серьёзно.

Это не очки, это просто минус один человек.
0
PRAID090 [12]  9 Мая 2010 13:27:56 #625
Кого-то тут по ходу конкретно впер... т.е. вставляет. Хотя, конечно же, он выше всего этого, и лишь только окружение заставило опуститься до этого уровня :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 13:30:31 #626
Tantum_auri

Ааа, понятно... Ну что ж - такова жизнь, в связи с чем пожелание имеется - поменьше ошибаться и разочарование испытывать... В людях.

Кстати, не напомнишь мне такую вещь: ты когда-нибудь принимала сторону оппонентов своих товарищей, даже в случае имевших место пошлых шуток/хамства/прочего? Или всё-таки "руки мыть" не только мы умеем?
0
_MeLLow_ [12]  9 Мая 2010 13:32:58 #627
Даж я не выдержал...Хоть и деражался стойко. Разочарован. Жаль. Действительно жаль. Честно.

Всех с Днем Великой Победы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.