|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:34:06
|
|
|
Dem CARAT
в белом платье ты стоиш)) ты ж у нас невеста))
p.s. ушел с форума , вечером вернус проверю ваш пульс))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 12:36:20
|
|
|
вы по прежнему будете утверждать что это хамло шутить умеет?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
9 Мая 2010 12:38:08
|
|
|
|
Dem CARAT
с таким хамом как ты как иначе говорить то?)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 12:38:47
|
|
|
|
Dem CARAT
А Вам бы о "белых платьях" разговаривать поменьше... Или вообще не разговаривать. Тогда и вопросов не придётся задавать.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
9 Мая 2010 12:43:48
|
|
|
|
Мдя... Надеюсь кто отвественен тоже это видит...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 12:44:52
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Dem CARAT
А Вам бы о "белых платьях" разговаривать поменьше... Или вообще не разговаривать. Тогда и вопросов не придётся задавать.
что значит поменьше раговаривать о белых платьях?  вообще не разговаривать это как?
оригинал фразы отсюда: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=%D1%E0%ED%F1%EE%ED&pic=1
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
редуктио [10]
|
9 Мая 2010 12:45:22
|
|
|
Dem CARAT Ты это, смотри аккуратнее, а то сейчас как добавят в ЧС клана и всё, плюс пицот нападений обеспечено. Ребята то жоские, вон девчушку уже под шконку загнали, за пупсика в инфе и за гнилой базар
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 12:51:25
|
|
|
редуктио не надо меня в ЧС  если я с травмами буду я ж на форуме поселюсь вообще
|
|
|
редуктио [10]
|
9 Мая 2010 12:58:21
|
|
|
|
Dem CARAT Ну так я то чего, я просто мимо проходил, смотрю ты крамольные речи затеял. Вот и предостерёг. Ребята то серьёзные играют, с ними шутки плохи. Топистартер дошутилась уже. Но её не жалко, она людь. А вот ежели они к нам припрутся, насаждать свою демократию, которая по их мнению имеет вид большой дубины. То придётся их выгонять. Нам магмарам, в нашей тоталитарной магмарии, такая демократия не нужна )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Мая 2010 13:00:32
|
|
|
редуктио дя? пошел тогда в другой топ где нет демократов
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
9 Мая 2010 13:06:30
|
|
|
|
про автора...за что боролась, на то и напоролась)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 13:13:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_ vigo_alex
По что _ Вы _ к _ нам _ пристали?... Ну пошутил человек, ну не поняли его - разное чувство юмора такое... Ну пошутили/сказали серьёзно в ответ (читаем - накидали какашечек больших и маленьких)... А с Агнессой то проблема осталась... Бррр...
Кстати, тут подумал и решил, что просто так "впердолить" таки нельзя... Сначала нужно этА... поухаживать, произвести впечатление и т.п... А вот потом, при хорошем стечении обстоятельств можно и... 
Мне всегда казалось, что умный человек будет поднимать остальных до своего уровня, а не опускаться до уровня пошлости и убогости. Видимо, я ошиблась, завысив тебе планку. Понятно, что "рука руку моет", но доходить до такого...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 13:18:14
|
|
|
|
Tantum_auri
Не нужно "завышать мне планку"... Впрочем, и занижать мне её тоже не нужно. От этого всё равно ничего не изменится. Я ровно такой, какой есть.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 13:21:46
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Tantum_auri
Не нужно "завышать мне планку"... Впрочем, и занижать мне её тоже не нужно. От этого всё равно ничего не изменится. Я ровно такой, какой есть.
Да я уже всё увидела, можешь не объяснять. Просто для себя отметила : -1.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 13:23:48
|
|
|
|
Tantum_auri
"-1" от... эмм... В общем, сколько очков лимит у меня? Мне очень интересно... Я серьёзно.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
9 Мая 2010 13:25:42
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Tantum_auri
"-1" от... эмм... В общем, сколько очков лимит у меня? Мне очень интересно... Я серьёзно.
Это не очки, это просто минус один человек.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Мая 2010 13:27:56
|
|
|
Кого-то тут по ходу конкретно впер... т.е. вставляет. Хотя, конечно же, он выше всего этого, и лишь только окружение заставило опуститься до этого уровня
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
9 Мая 2010 13:30:31
|
|
|
|
Tantum_auri
Ааа, понятно... Ну что ж - такова жизнь, в связи с чем пожелание имеется - поменьше ошибаться и разочарование испытывать... В людях.
Кстати, не напомнишь мне такую вещь: ты когда-нибудь принимала сторону оппонентов своих товарищей, даже в случае имевших место пошлых шуток/хамства/прочего? Или всё-таки "руки мыть" не только мы умеем?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
9 Мая 2010 13:32:58
|
|
|
|
Даж я не выдержал...Хоть и деражался стойко. Разочарован. Жаль. Действительно жаль. Честно.
Всех с Днем Великой Победы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|