Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада ,вы че с дуба рухнули?
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Бригада ,вы че с дуба рухнули?

-AgnessA- [7] 
0
5 Мая 2010 15:09:30
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

Че он хочет ,мне кто-нить расскажет? :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  9 Мая 2010 00:24:48 #552
ВЕРТИГО писал(а):
-AgnessA-

Я начинаю переставать понимать Вас.

Так я тоже) к кому порекомендуете обратиться,к неондертальцу?) :redface:
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 00:27:26 #553
-AgnessA-

Не загоняйте ситуацию в тупик. Можете подкинуть монетку или погадать на картах. Рекомендаций не имею. Выбирайте кого-нибудь из руководства, кто Вам больше нравится. Не допускайте ошибок - будьте предельно вежливы. Полагаю, что Вам ответят взаимностью... Если, конечно, ситуация уже не в тупике...
0
Я-человек [13]  9 Мая 2010 00:27:46 #554
редуктио))не хотел возвращаться в топ, но есть пару вопросов - Я КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН ТУТ?
лично вам, может быть?)) вроде как нет - надеюсь что теперь я ответил на ваш вопрос?)) вы просто мелкий провкатор)) продолжайте пиарить Бригаду)))
ГУ для меня всю игру были мелкими пакостниками)) в крепости - нападали, из под мобов лезли)) так что - в чужом глазу соринку ищите, а в своём бревно не замечаете))
0
-AgnessA- [7]  9 Мая 2010 00:30:24 #555
ВЕРТИГО :cool: видите он орет,значит надо подождать пока остынет.
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 00:31:12 #556
-AgnessA-

Ну не на Вас же...)
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 00:31:22 #557
Я-человек

а у них это бревно то не в глазу)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 00:33:43 #558
ВЕРТИГО

Сань,оставь в покое девачку несовершеннолетнюю)) пусть спать идет , а то завтра парад проспит)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Я-человек [13]  9 Мая 2010 00:39:17 #559
ВЕРТИГОZAGERT поражаюсь вашему терпению)))
00:37 -AgnessA- » Я-человек : привет подельщик ты тут - вот у кого нить есть желание общаться с этой ..... девушкой? у меня - нету.
0
-AgnessA- [7]  9 Мая 2010 00:40:00 #560
Я-человек :biggrin: я так и знала что сольешь)
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 00:41:07 #561
-AgnessA-

А я думал, что Вы всё-таки последуете моему совету быть предельно вежливой... (
0
Я-человек [13]  9 Мая 2010 00:43:58 #562
ВЕРТИГО
)) да кому ты пытешся что то объяснить то? за компом сидит неудовлетворённая, не умеющая общаться особа, правда что нельзя не подчеркнуть - начитанная)) ладно - ей играть интересно под дланью - да ради бога, не будет длани - свитков у меня достаточно))) будем делать то что умеем))) Франки уже убедился в этом)))
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 00:47:12 #563
Я-человек

Я всегда стараюсь бороться до последнего... Но тут - швах... Когда человек не понимает, что вежливость не есть унижение... Умываю руки, в общем.
0
-AgnessA- [7]  9 Мая 2010 00:48:43 #564
ВЕРТИГО Я-человек Все с вами ясно ребятушки) :cool: как всегда голимый номер,ушла в офф, буду ждать конструктивного диалога, наверное в другой раз) Вы пока обмозгуйте все хорошенько.) Бай.)
0
редуктио [10]  9 Мая 2010 00:52:01 #565
Я-человек Дело не в том, кто, что и кому должен, а в самом свершившемся факте.
Вы и ваши сокланы, позволяете себе указывать как необходимо себя вести. Открывая абсолютно любой топик на форуме, можно прочитать ваши высокопарные речи о том, что палачить своих соплеменников, это быдлячество и гопничество. Именно так это характеризует ваш Вига и ряд ваших товарищей.
Здесь мы наблюдаем туже картину. Вы внесли игрока в ЧС клана, по совершенно нелепым причинам, в которых сами запутались и так и не смогли их озвучить толком.
Далее вы и ваши сокланы, как прямо так и косвенно не раз оскорбляли топикстартера и всех несогласных с вашим мнением. Не буду ворошить весь топ, но страницей ранее, некто ФАК, позволил себе высказывание в адрес Агнессы в том смысле, что её умственное и психическое состояния не находятся в норме.

Так что лично вы, никому ничего не должны доказывать. Но топик довольно интересен уж тем, что поведение бригадов наглядно демонстрирует всю вашу двуличность и беспринципность.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ВЕРТИГО [12]  9 Мая 2010 00:52:51 #566
-AgnessA-

Боюсь, что Вы не совсем верно поняли. Это не Вы будете портить с нами отношения - это мы будем их портить с Вами. Мне не нравятся Ваши метафоры типа "подельщик", "голимый номер" и прочие. И не мне одному. Поэтому "обмозговывать" в этой ситуации лучше Вам. Или сидеть в оффе, остерегаясь "нецензурных приватов". Время реабилитироваться у Вас ещё есть. Хоть и мало. И проходит оно быстро.
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 00:56:56 #567
редуктио
Спит красавица в гробу,я подкрался и е...,нравится не нравится,спи моя красавица!!!))

вот что тебе афтор топика говорит)) налицо озабоченность жи))
за грязные сиксуальные домогательства к бригадирам ее в пожизненный чс))харасмент понимаш))
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 00:57:49 #568
ВЕРТИГО писал(а):
Я-человек

Я всегда стараюсь бороться до последнего... Но тут - швах... Когда человек не понимает, что вежливость не есть унижение... Умываю руки, в общем.

Про вежливость... Вы последите за своим Загертом. С его "юмором" ниже пояса... Интересно, это у него от избытка интеллекта? Почитай его пост чуть выше про мужей и впердолить. У нас алкаши у подъезда изящнее шутят, если это можно назвать юмором. Видимо,я так же, как и Мортиция, не доросла до его словесных изысков.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ZAGERT [12]  9 Мая 2010 00:59:04 #569
Tantum_auri

мужа своего учи на кухне пелмени есть)) :cool:
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 00:59:34 #570
ZAGERT писал(а):
редуктио
Спит красавица в гробу,я подкрался и е...,нравится не нравится,спи моя красавица!!!))

вот что тебе афтор топика говорит)) налицо озабоченность жи))
за грязные сиксуальные домогательства к бригадирам ее в пожизненный чс))харасмент понимаш))

Просто шедеврально. Мдя... у вас там все в бригаде такие интеллектуалы? Печально всё.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.