|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
BUKHARA [12]
|
8 Мая 2010 22:10:04
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;_Слава_ писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Тантум_аури писал(а):</strong>
_Слава_
Позвольте, судя по интонации, орёте здесь только вы.)))
Видимо, у вас к моей персоне нездоровый интерес, коль я во всех топах мерещусь.  Пойдите прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. И не читайте вы этот форум! Он на вашу психику дурно влияет. 
Мне ваша персона безразлична до глубины души)))) А форум создан чтобы человек, если у него есть мнение мог его озвучить, помочь, посоветовать, пожаловаться, а не стебаться и Г кидаться в опонентов, в чем вы преуспеваете. Отвлекаться от форума надо вам, а то у вас нездоровый цвет лица от монитора 
да.. она у нас (то есть у джодов) очень какашистая..
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Мая 2010 22:10:40
|
|
|
_Slava_ писал(а): Tantum_auri писал(а): _Slava_
Видимо, у вас к моей персоне нездоровый интерес, коль я во всех топах мерещусь.  Пойдите прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. И не читайте вы этот форум! Он на вашу психику дурно влияет. 
Мне ваша персона безразлична до глубины души)))) А форум создан чтобы человек, если у него есть мнение мог его озвучить, помочь, посоветовать, пожаловаться, а не стебаться и Г кидаться в опонентов, в чем вы преуспеваете. Отвлекаться от форума надо вам, а то у вас нездоровый цвет лица от монитора 
Мне померещилось, или вы запустили в меня нехилый котешок го...ца?))) Ай-яй, а ещё меня упрекаете.
Насчёт цвета лица... Тут вы ошибаетесь, оочень даже свежий. Я, в отличие от вас, только что с улицы. Но спасибо за беспокойство, польщена.
Да, и можете дальше озвучивать свои мнения, будет над чем постебаться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Мая 2010 22:16:12
|
|
|
ProMakc писал(а): _Slava_
Ты чу такой дерзкий то??? 
Похоже парняга намазал лыжи в бригадов. Каждый тёпленькое местечко под лучами мирроу своим способом добывает ) Славик вот решил в контратаку пойти, пока его кумиры пытаются своё быдлячество флудом замазать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 22:16:44
|
|
|
|
_Slava_ Если у вас существуют проблемы сексуального характера,не надо приписывать их мне, слава Богу на сегодняшний день паталагонатом всегда на рабочем месте,ждет пациентов с нетерпением.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;f=23
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 22:17:29
|
|
|
_Slava_ [10]
|
8 Мая 2010 22:22:57
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Slava_ писал(а): Tantum_auri писал(а): _Slava_
Мне померещилось, или вы запустили в меня нехилый котешок го...ца?))) Ай-яй, а ещё меня упрекаете.
Насчёт цвета лица... Тут вы ошибаетесь, оочень даже свежий. Я, в отличие от вас, только что с улицы. Но спасибо за беспокойство, польщена.
Да, и можете дальше озвучивать свои мнения, будет над чем постебаться. 
))) Я ждал Вашего ответа по поводу цвета лица, и написал данный оборот исключительно чтоб посмотреть что вы ответите, и я не ошибся, ответ тот который я ождал;-"Ай-яй, а ещё меня упрекаете
Насчёт цвета лица...Тут вы ошибаетесь, оочень даже свежий" И Вот теперь мой вопрос к Вам, с чего такая уверенность ;-"судя по интонации, орёте здесь только вы." ??? Я не ору, я спокоен аки удав после ужина и отлично погулял на свежем воздухе без спиртного). Не говорите милочка того чего не знаете, и будет вам счастье
 За цвет лица прошу пардону, вы симпотичны и свежи ежели смотреть на фото, но в следующий раз прошу воздерживаться от ошибочных суждений ибо они не всегда верны. :wink:
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Мая 2010 22:31:42
|
|
|
_Slava_
У вас всегда такая манера изложения мыслей на письме? Как-то сумбурно...  Будем считать, что это влияние "свежего" воздуха, так сказать, кислородное опьянение.)))
Спасибо за комплимент насчёт морды моего лица, таки обезоружили прям.)))
В общем, мечи в ножны, и с праздником!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_Slava_ [10]
|
8 Мая 2010 22:38:45
|
|
|
редуктио писал(а): ProMakc писал(а): _Slava_
Ты чу такой дерзкий то??? 
Похоже прняга намазал лыжи в бригадов. Каждый тёпленькое местечко под лучами мирроу своим способом добывает ) Славик вот решил в контратаку пойти, пока его кумиры пытаются своё быдлячество флудом замазать )
 Абсолютно не стремлюсь, меня и тут не плохо кормят
Почему если говоришь что человек прав то все сразу решают что кто-то кому-то старается задницу лизнуть??? Такие мысли у вас на уровне подсознания рождаются? АААА, я забыл, это у вас в магмарии дрессура такая  По факту, если кто-то из бригов накосячит, и это станет достоянием форума, то поверьте, я буду на стороне того кто прав и не побоюсь сказать свое мнение, а кто из вас че стоит показала ваша магмарская разборка, обсалютное отсутствие собственного мнения и исполнение воли хозяина. Удачи)
З.Ы. Быдлячество или быдлогоп у вас граждане, я еще не слышал чтоб бриги кого то не по делу трогали. Но когда с таким столкнусь обязательно подкину эту тему на форум чтоб вы ядом изошлись наконец
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
8 Мая 2010 22:40:04
|
|
|
редуктио
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 22:42:06
|
|
|
|
_Slava_
я еще не слышал чтоб бриги кого то не по делу трогали.
Я тоже раньше так думала,но ошибалась,всем дано.
|
|
|
_Slava_ [10]
|
8 Мая 2010 22:42:35
|
|
|
-AgnessA- писал(а): _Slava_ Если у вас существуют проблемы сексуального характера,не надо приписывать их мне, слава Богу на сегодняшний день паталагонатом всегда на рабочем месте,ждет пациентов с нетерпением.
Дай Вам бог чтоб у Вас было как у меня в как вы выразились"сексуальном характере" мож по реже фигней страдать будете.
Закрывай уже топ, запарил он маячить)))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 22:45:46
|
|
|
|
-AgnessA-
А давайте от обратного попробуем... Если ответа на Ваш вопрос нет - может Вы что-то поясните? Или логи диалога представите? Или ещё намёк какой, чтобы общественность хотя бы попыталась сделать выводы... Вы таким же образом молчите... Зачем занимать такую нелепую позицию, если Вы действительно уверены в своей правоте?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 22:47:01
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): -AgnessA-
А давайте от обратного попробуем... Если ответа на Ваш вопрос нет - может Вы что-то поясните? Или логи диалога представите? Или ещё намёк какой, чтобы общественность хотя бы попыталась сделать выводы... Вы таким же образом молчите... Зачем занимать такую нелепую позицию, если Вы действительно уверены в своей правоте?
Логи Вы попросите у Я-человек. Он же утверждает,что я кого-то оскорбила.
|
|
|
_Slava_ [10]
|
8 Мая 2010 22:47:12
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Slava_
У вас всегда такая манера изложения мыслей на письме? Как-то сумбурно...  Будем считать, что это влияние "свежего" воздуха, так сказать, кислородное опьянение.)))
Спасибо за комплимент насчёт морды моего лица, таки обезоружили прям.)))
В общем, мечи в ножны, и с праздником! 
И вас тоже, хорошо провести выходные)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 22:48:44
|
|
|
_Slava_ писал(а): -AgnessA- писал(а): _Slava_ Если у вас существуют проблемы сексуального характера,не надо приписывать их мне, слава Богу на сегодняшний день паталагонатом всегда на рабочем месте,ждет пациентов с нетерпением.
Дай Вам бог чтоб у Вас было как у меня в как вы выразились"сексуальном характере" мож по реже фигней страдать будете.
Закрывай уже топ, запарил он маячить))) 
Не дай Боже мне чтоб было такое как у вас,в погремушки я в детстве наигралась, а вот топ не закрою, если конечно не помогут,я еще причины нападения не услышала.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 22:49:13
|
|
|
|
-AgnessA-
А зачем мне что-то просить у него? Лучше Вы опровергните его слова... У нас тут, как бы, не суд присяжных... Я конечно, не настаиваю, но у Вас достаточно времени, чтобы доказать, что Вы "не верблюд"... В чём проблема?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 22:53:33
|
|
|
ВЕРТИГО Что мне опровергать? Мне для начала надо выяснить первопричину-это причину нападения. То,что я-человек написал про инфу,это меня не устроило,лепет какой-то....а главное все так уши поразвешивали,лопухи те свои и поверили ему.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 22:56:50
|
|
|
|
-AgnessA-
Странная позиция... Вас не устроило, а его - вполне. Конфликт мнений и интересов. Не вижу ничего необычного. И, возможно, есть что-то ещё, о чём пока умалчивается... Не обязательно в отношении Я-человек... Могу ошибаться... Да, Вы свою инфо то зачем сменили, если там ничего ТАКОГО не было?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 23:00:18
|
|
|
ВЕРТИГО Там ничего небыло, кстати в роли главного редактора моей прошлой инфы выступал никто иной как я-человек, он мне сказал где и какие килограммы поправить,как сейчас помню,я еще вынуждена была пересчитывать общий живой вес БРУТТО,а потом чистый вес НЕТТО и 20% тоже пересчитала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|