|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:27:08
|
|
|
|
_MeLLow_
Да и мне не смешно... Есть категория шуток, которые являют своей целью не рассмешить, а, так сказать, разрядить обстановку. Но некоторые их не понимают. И по какой то причине реагируют весьма странным образом, при этом показывая свою совершенную некомпетентность.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:27:41
|
|
|
|
Morticia
А, я понял... Вы тоже пошутили?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:30:57
|
|
|
ВЕРТИГО
А меня "напрягло". Странно. Ну ладно.
PS Ты как то писал "не надо разочарований"...Так вот я держусь. Стойко)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:31:28
|
|
|
ВЕРТИГО
да оставь ти ее) женчины плехо такие шутки понимают))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:32:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Morticia
А, я понял... Вы тоже пошутили?
Абсолютно нет. Пытаюсь (уже вторую страницу) выяснить у автора шутки, что для него - "пердолить". Нападать свитком палача?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:33:03
|
|
|
ZAGERT писал(а): ВЕРТИГО
да оставь ти ее) женчины плехо такие шутки понимают)) 
Я не женщина
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:33:40
|
|
|
Morticia писал(а): ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?
Я интересуюсь второй частью предложения. Конкретно второй. Глагол "пердолить" меня ни коим образом не смущает... Вы уж поймите правильно...)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:35:30
|
|
|
|
_MeLLow_
Женщины, а также ты - плохо понимаете шутки...)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
8 Мая 2010 14:36:29
|
|
|
Предлагаю Morticia напасть на ZAGERT за неуместную шутку  доколе Огрий будет терпеть унижающие шутки всяких Бригадиров  даешь революцию на Огрие
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:37:29
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Женщины, а также ты - плохо понимаете шутки...)
Я это запомню  Пожалуй)
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2010 14:38:02
|
|
|
Аххах, Morticia и _MeLLow_ плохо понимают шутки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:38:15
|
|
|
_MeLLow_
А что не так?... Ты же сам сказал, что не понимаешь... Это же не я придумал, не?
Скажи про меня какую-нибудь гадость, только, чтобы правдой была...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:38:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
А что не так?... Ты же сам сказал, что не понимаешь... Это же не я придумал, не? 
Вон Нещестячко отлично откоментил)))))
Ps Я шутки там не вижу.. в упор.
|
|
|
Скейвен [4]
|
8 Мая 2010 14:40:14
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Предлагаю Morticia напасть на ZAGERT за неуместную шутку  доколе Огрий будет терпеть унижающие шутки всяких Бригадиров  даешь революцию на Огрие 
Аха, видели мы недавно уже одну революцию, гы, чем думал хаирский чегевара, мутя интригу против такого монстра, как джоды - покрыто мраком неизвестности.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:42:27
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Morticia писал(а): ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?
Я интересуюсь второй частью предложения. Конкретно второй. Глагол "пердолить" меня ни коим образом не смущает... Вы уж поймите правильно...)
Для меня он также не существует. Я пытаюсь понять, какой смысл в него вкладывает написавший его персонаж. Сколько раз еще этот вопрос задать?
Пердолить - это нападать? Ну нет в моем лексиконе этого слова. Поясните уж. На примерах, если можно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:43:51
|
|
|
|
Morticia
Попытайтесь вспомнить анекдоты о легендарном поручике Р.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 15:13:18
|
|
|
|
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 15:20:23
|
|
|
Wild Kitty писал(а): -Gloom- это же хорошо) знаешь сколько у меня друзей теперь) про воинов возмездия отдельный разговор)
в том и суть..я много где была и многое повидала...поэтому интересно наблюдать как люди незная ничего оскорбляют целые кланы 
Я клан не оскорбляла и людей тоже, чувство зависти,а тем более ненависти мне чуждо.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Скейвен [4]
|
8 Мая 2010 15:43:16
|
|
|
Читал вчера про кин шрэкфорэва рекламу:
" ...... Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось ..... "
Так вот жаль что Ру сейчас тут нет, он бы смог, если б захотел, качнуть бригам тут все по панятиям, логичеки доказать их неправоту и вывести на чистую воду.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|