Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада ,вы че с дуба рухнули?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Бригада ,вы че с дуба рухнули?

-AgnessA- [7] 
0
5 Мая 2010 15:09:30
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

Че он хочет ,мне кто-нить расскажет? :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:27:08 #438
_MeLLow_

Да и мне не смешно... Есть категория шуток, которые являют своей целью не рассмешить, а, так сказать, разрядить обстановку. Но некоторые их не понимают. И по какой то причине реагируют весьма странным образом, при этом показывая свою совершенную некомпетентность.
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:27:41 #439
Morticia

А, я понял... Вы тоже пошутили?
0
_MeLLow_ [12]  8 Мая 2010 14:30:57 #440
ВЕРТИГО
разрядить обстановку

А меня "напрягло". Странно. Ну ладно.

PS Ты как то писал "не надо разочарований"...Так вот я держусь. Стойко)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZAGERT [12]  8 Мая 2010 14:31:28 #441
ВЕРТИГО

да оставь ти ее) женчины плехо такие шутки понимают)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Morticia [13]  8 Мая 2010 14:32:43 #442
ВЕРТИГО писал(а):
Morticia

А, я понял... Вы тоже пошутили?

Абсолютно нет. Пытаюсь (уже вторую страницу) выяснить у автора шутки, что для него - "пердолить". Нападать свитком палача?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [12]  8 Мая 2010 14:33:03 #443
ZAGERT писал(а):
ВЕРТИГО

да оставь ти ее) женчины плехо такие шутки понимают)) :cool:

Я не женщина :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:33:40 #444
Morticia писал(а):
ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?

Я интересуюсь второй частью предложения. Конкретно второй. Глагол "пердолить" меня ни коим образом не смущает... Вы уж поймите правильно...)
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:35:30 #445
_MeLLow_

Женщины, а также ты - плохо понимаете шутки...)
0
Dem CARAT [12]  8 Мая 2010 14:36:29 #446
Предлагаю Morticia напасть на ZAGERT за неуместную шутку :exclaim: доколе Огрий будет терпеть унижающие шутки всяких Бригадиров :question: даешь революцию на Огрие :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [12]  8 Мая 2010 14:37:29 #447
ВЕРТИГО писал(а):
_MeLLow_

Женщины, а также ты - плохо понимаете шутки...)

Я это запомню :surprised: :wink: Пожалуй)
0
Нещастячко
8 Мая 2010 14:38:02 #448
Аххах, Morticia и _MeLLow_ плохо понимают шутки :lol: :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:38:15 #449
_MeLLow_

А что не так?... Ты же сам сказал, что не понимаешь... Это же не я придумал, не? :eek:

Скажи про меня какую-нибудь гадость, только, чтобы правдой была...)
0
_MeLLow_ [12]  8 Мая 2010 14:38:43 #450
ВЕРТИГО писал(а):
_MeLLow_

А что не так?... Ты же сам сказал, что не понимаешь... Это же не я придумал, не? :eek:

Вон Нещестячко отлично откоментил)))))

Ps Я шутки там не вижу.. в упор.
0
Скейвен [4]  8 Мая 2010 14:40:14 #451
Dem CARAT писал(а):
Предлагаю Morticia напасть на ZAGERT за неуместную шутку :exclaim: доколе Огрий будет терпеть унижающие шутки всяких Бригадиров :question: даешь революцию на Огрие :exclaim:

Аха, видели мы недавно уже одну революцию, гы, чем думал хаирский чегевара, мутя интригу против такого монстра, как джоды - покрыто мраком неизвестности. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Morticia [13]  8 Мая 2010 14:42:27 #452
ВЕРТИГО писал(а):
Morticia писал(а):
ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?

Я интересуюсь второй частью предложения. Конкретно второй. Глагол "пердолить" меня ни коим образом не смущает... Вы уж поймите правильно...)

Для меня он также не существует. Я пытаюсь понять, какой смысл в него вкладывает написавший его персонаж. Сколько раз еще этот вопрос задать?

Пердолить - это нападать? Ну нет в моем лексиконе этого слова. Поясните уж. На примерах, если можно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ВЕРТИГО [12]  8 Мая 2010 14:43:51 #453
Morticia

Попытайтесь вспомнить анекдоты о легендарном поручике Р.
0
ZAGERT [12]  8 Мая 2010 15:13:18 #454
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-AgnessA- [7]  8 Мая 2010 15:20:23 #455
Wild Kitty писал(а):
-Gloom- это же хорошо) знаешь сколько у меня друзей теперь) про воинов возмездия отдельный разговор)

в том и суть..я много где была и многое повидала...поэтому интересно наблюдать как люди незная ничего оскорбляют целые кланы :rolleyes:

Я клан не оскорбляла и людей тоже, чувство зависти,а тем более ненависти мне чуждо. :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Скейвен [4]  8 Мая 2010 15:43:16 #456
Читал вчера про кин шрэкфорэва рекламу:

" ...... Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось ..... "

Так вот жаль что Ру сейчас тут нет, он бы смог, если б захотел, качнуть бригам тут все по панятиям, логичеки доказать их неправоту и вывести на чистую воду. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.