|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 04:45:43
|
|
|
мамулька не язви,тебе это не к лицу)) под меня косишь
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Мая 2010 05:49:00
|
|
|
Полез уже на сайт бригадов. Просто интересно стало, что же такого сударыня отчебучила.
Объяснения причин нападений несколько озадачили.
Там Я-человек, как причину нападений указывает именно этот топик.
В следующем посте, путая слова, жалуется что барышня де ему в приват всякую ересь пишет. Но основной упор он делает на то, что она называла всех бригадов нехорошими словами.
После чего топ закрывают, а "виновницу" перемещают в ЧС клана.
Оно конечно понятно, что рука руку моет. Но ребята-бригадята, если вы уже решили играть в демократию, со всеми правовыми нормами. То и делопроизводство должно быть на уровне правового государсва. Со свидетелями, уликами, компроматом и прочими скринами.
А тут больше на анекдот смахивает:
" Я Челентано не люблю.
Ты его слышал?
Нет, мне Моня вчера напел".
Я-человек, абсолютно голословно что-то утверждает. Все лица занятые рассмотрением данного дела, о чудо, верят ему на слово.
Даже для меня, магмара, выросшего по словам Виги, в условиях жесточайшего тоталитарнейшего режима, подобный пример рассмотрения жалобы сильно удивил.
Хотя если почитать объяснительную персонажа Я-человек. Цитирую с форума бригады:
Я-человек писал(а):
я нашёл лучший способ "демократии" - моя дубинка
Всё становится на свои места.
Желаю удачи всем людям(игровая раса), в построении светлого демократического общества, под руководством Я-человеков и им подобных
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 10:18:46
|
|
|
 Чем дольше общаешься с бригадой,тем больше начинаешь любить джодов
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]
|
8 Мая 2010 10:25:01
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ--AgnessA- может тебе имидж сменить.... ну перекрасится что ли... в брюнетку или шатенку...
-AgnessA-
.
Wild Kitty думаю коментарии здесь излишни....
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]
|
8 Мая 2010 10:32:08
|
|
|
|
редуктио есть зерно истины в твоих словах, но ты не учитываешь, что Я-человек не рядовой персонаж бригады, и если он говорит, что были слова со стороны -AgnessA-, за которые ее теперь гоняют, значит так оно и есть... Не думаю что в вашем клане небыло подобных ситуаций... просто на форуме они не освещались так ярко...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Мая 2010 11:02:01
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- Да мне лично, честно то говоря, вообще всё равно. За дело вы там друг друга пинаете или просто так.
Несколькими страницами ранее, некто Вига-алекс, с пеной у рта, кричал о незапятнаной репутации бригадов, об их вселенском терпении и человеколюбии. И опять таки, мне всё равно на терпение и человеколюбие у вас на том берегу. Но Вига развил свою мысль дальше. И выразлся в том смысле, что это у нас в магмарии все погрязли в продуктах жизнедеятельности. А лично я, пытаюсь этим продуктом испачкать белоснежные покровы бригадские.
Ну вот и стало мне интересно, до каких границ-пределов простирается терпение святых отцов и столпов демократии. И на поверку оказалось, что дельце то попахивает. И я совершенно непричастен к этой грязи. Судилище устроенное на сайте бригады, напоминает феодальный фарс. Средневековая дикость.
Не рассматриваются жалобы подобным образом, ни в одном цивилизованном сообществе.
И уж если бригады суют нос во все закоулки этого мирка, со своими нравоучениями и порицаниями, так неплохо было бы для начала, самим беспредел не устраивать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Мая 2010 12:24:26
|
|
|
|
-AgnessA- может тебе попробовать побыть по ту сторону сцены?
личная история...топ кланы вызывали чувство..скорее зависти, чем ненависти(это я поняла позже)
попав в ЧС Бригады, ой как я про себя хаяла весь состав, но особенно Я-Человек(а) ведь именно он дарил мне сине-фиолетовый шмот...Осознав, что я была не права, а в данном случае я была не права затаила к нему тихую ненависть и продолжила играть дальше.
Волей судьбы мне посчастливилось вступить в твою нелюбимую Бригаду...первое время даже со своим палачом не здоровалась...но...чем дольше я прибывала в клане, чем больше узнавала его внутренний мир я поняла одно...там Море замечательный людей в том числе и Я-Человек оказался приятным мужчиной и умным собеседником...Просто в прошлый раз я знакомилась с Бригадой перед этим нагадив..
И сейчас я знаю что такое Топ клан и поверь , что вы все говорите полный бред..Это зависть, что вы там не состоите..Вы не знаете внутренних порядков, законов, вы не общались с людьми достойно, лишь перерикаясь...Порядки и законы в таких кланах намного выше и строже и если уж тебя пнули- ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛ, а не просто топавцам захотелось власть и неуязвимость показать..
Попробуй подружиться, ругань к хорошему не приведёт !!!
и на последок есть и плохие люди , но поверь замечательных людей намного больше, поэтому ссорясь с человеком, не надо катать весь клан в котором он состоит последними словами...это всё от бессилия...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
-Gloom- [10]
|
8 Мая 2010 12:34:26
|
|
|
И сейчас я знаю что такое Топ клан и поверь , что вы все говорите полный бред..Это зависть, что вы там не состоите..Вы не знаете внутренних порядков, законов, вы не общались с людьми достойно, лишь перерикаясь...Порядки и законы в таких кланах намного выше и строже и если уж тебя пнули- ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛ, а не просто топавцам захотелось власть и неуязвимость показать..
щас растрогаюсь
особенно от если пнули значит заслужил
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Арген [12]
|
8 Мая 2010 12:45:25
|
|
|
|
Wild Kitty
ты не представляешь какие распрекрвасные люди в клане Се Элегидо , а агенсса просто ангел. Вступи в их клан - узнаешь (шутка)
С прахом тебя.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
-Gloom- [10]
|
8 Мая 2010 12:54:51
|
|
|
02/04/2010: Wild Kitty[13] покинул(а) клан Справедливые Бойцы Возмездия и вступил(а) в клан Mercenaries.
24/02/2010: Wild Kitty[12] покинул(а) клан Воины Возмездия и вступил(а) в клан Справедливые Бойцы Возмездия.
07/01/2010: Wild Kitty[12] покинул(а) клан Le Legion Of The Wolfs и вступил(а) в клан Воины Возмездия.
19/12/2009: Wild Kitty[12] покинул(а) клан Altera pars и вступил(а) в клан Le Legion Of The Wolfs.
17/11/2009: Wild Kitty[12] покинул(а) клан Valiant Brigada и вступил(а) в клан Altera pars.
07/09/2009: Wild Kitty[12] покинул(а) клан Elite-Knights и вступил(а) в клан Valiant Brigada.
всюду прошлась
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Мая 2010 12:56:33
|
|
|
-Gloom- это же хорошо) знаешь сколько у меня друзей теперь) про воинов возмездия отдельный разговор)
в том и суть..я много где была и многое повидала...поэтому интересно наблюдать как люди незная ничего оскорбляют целые кланы
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 13:07:13
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): редуктио есть зерно истины в твоих словах, но ты не учитываешь, что Я-человек не рядовой персонаж бригады, и если он говорит, что были слова со стороны -AgnessA-, за которые ее теперь гоняют, значит так оно и есть... Не думаю что в вашем клане небыло подобных ситуаций... просто на форуме они не освещались так ярко...
для этого есть логи чата  как все запущенно
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 13:20:07
|
|
|
Арген писал(а): Wild Kitty
ты не представляешь какие распрекрвасные люди в клане Се Элегидо , а агенсса просто ангел. Вступи в их клан - узнаешь (шутка)
С прахом тебя.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 13:33:38
|
|
|
-AgnessA-
подавать жалобу на бригадира на форуме Бригады, - пустой номер.
Я в свое время тоже понервничала от лицемерного отмаза, с которым был мой топик/жалоба закрыт и удален.
Извинений не получила. "виновные" наказаны не были. Выводы для себя сделала)) и ты сделай)
Ну и дальше получай наслаждение от вашего садо-мазо
 Народ почитывает) До сундучков время есть- скучно в игре. Не останавливайтесь)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 13:39:34
|
|
|
Wild Kitty писал(а): -AgnessA- может тебе попробовать побыть по ту сторону сцены?
личная история...топ кланы вызывали чувство..скорее зависти, чем ненависти(это я поняла позже)
попав в ЧС Бригады, ой как я про себя хаяла весь состав, но особенно Я-Человек(а) ведь именно он дарил мне сине-фиолетовый шмот...Осознав, что я была не права, а в данном случае я была не права затаила к нему тихую ненависть и продолжила играть дальше.
Волей судьбы мне посчастливилось вступить в твою нелюбимую Бригаду...первое время даже со своим палачом не здоровалась...но...чем дольше я прибывала в клане, чем больше узнавала его внутренний мир я поняла одно...там Море замечательный людей в том числе и Я-Человек оказался приятным мужчиной и умным собеседником...Просто в прошлый раз я знакомилась с Бригадой перед этим нагадив..
Попробуй подружиться, ругань к хорошему не приведёт !!!
и на последок есть и плохие люди , но поверь замечательных людей намного больше, поэтому ссорясь с человеком, не надо катать весь клан в котором он состоит последними словами...это всё от бессилия...
 Воистину с прахом.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
8 Мая 2010 13:41:46
|
|
|
Morticia писал(а): -AgnessA-
подавать жалобу на бригадира на форуме Бригады, - пустой номер.
Я в свое время тоже понервничала от лицемерного отмаза, с которым был мой топик/жалоба закрыт и удален.
Извинений не получила. "виновные" наказаны не были. Выводы для себя сделала)) и ты сделай)
Ну и дальше получай наслаждение от вашего садо-мазо
 Народ почитывает) До сундучков время есть- скучно в игре. Не останавливайтесь)
Я изначально знала что подавать туда жалобу нет смысла,сомневалась что решение будет принято в мою пользу, но мне посоветовал написать жалобу член бригады, я написала, мои сомнения оправданы, отсюда можно сделать вывод не только мне ,но и всем остальным игрокам.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 13:52:50
|
|
|
а зачем воще чс-мс и чу все причину ищуть?)) просто так незя впердолить шоль?))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Мая 2010 13:54:55
|
|
|
|
_MeLLow_ , Арген причём тут прах не пойму? я говорила о Бригаде которую тут хают, но в которой я была, познакомилась с многими хорошими людьми и т.д...у меня вроде не значок Бригады у ника)
мораль была в том, что надо узнать сначало внутренний мир кланов, людей состоявших в нём, а не судить поверхностно..
каждый на свой лад толкует) всем удачи..форумных троллей не переговоришь, лишь высказала своё мнение..в дальнейшем удаляюсь из топа
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
8 Мая 2010 13:55:57
|
|
|
в дальнейшем удаляюсь из топа
истинный поступок форумного троля  Бригадирские троли так же делают
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|