|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
5 Мая 2010 15:09:30
|
|
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
Че он хочет ,мне кто-нить расскажет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 13:56:52
|
|
|
мораль была в том, что надо узнать сначало внутренний мир кланов
Wild Kittyв дальнейшем удаляюсь из топа
пока
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:00:06
|
|
|
|
ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:03:03
|
|
|
ZAGERT писал(а): а зачем воще чс-мс и чу все причину ищуть?)) просто так незя впердолить шоль?)) 
А я думал "любителей просто так впердолить" и "пнуть один раз" в Бригаде не осталось
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:05:17
|
|
|
Morticia_MeLLow_
как вы на жизнь то озлоблены)) проблемы в реале?))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:06:08
|
|
|
|
ZAGERT
так тебя пердолили или палачили?) Я чисто так..из терминологического интереса)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:08:09
|
|
|
Чото ржу(с)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:08:30
|
|
|
|
Morticia
ти это помойму меня с собой путаеш)) или вкурила что?)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
8 Мая 2010 14:11:41
|
|
|
Morticia эт смотря кто. если маньяки то сначало палачили а потом пе... а если психопаты то сначало пе.... а потом отпалачили если не понравилось.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:13:05
|
|
|
ZAGERT
ты не отвечаешь на мой ответ
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:13:33
|
|
|
|
Morticia
а может это потеря контроля над персонажем?)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:15:12
|
|
|
|
Morticia
ты не вопрошаеш на мой вопрос (
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:17:44
|
|
|
скучно..собеседник спрыгнул в несознанку
пойду кландип почитаю.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:18:59
|
|
|
Morticia писал(а): ZAGERT
Ты этот термин к себе применял, когда вас (Детей Лета)) палачили на ровном месте?
Милая Дама. Прежде, чем что-то говорить - спросите... Может и расскажут. Хотя, после этого поста лично у меня, например, такого желания нет.
П.С.: Даже у ровного места может просматриваться угол наклона.
|
|
|
Скейвен [4]
|
8 Мая 2010 14:20:31
|
|
|
Втыкнул сейчас форум этого замечательного клана, чтоб понять наконец за что девушку то палачат и чтоб доказательства ее вины увидеть, но так ничего и не увидел. Какая то шляпа там написана, никаких доказательств не выложили, никаких фактов, жалобу не удовлетворили. Напоминает очень ситуацию, когда страждущий гражданин обращается с жалобой в отделение милиции, по теме что там кого-то обидели, ограбили, зарезали, изнасиловали и прочее, а те чтоб не возиться лепят отказ о возбуждении уголовного дела, типа не вылезло признаков состава преступления (т.е. терпила культурно посылается на три буквы).
Wild Kitty
Девушка, будьте осторожны, ваш язык находится в опасной близости, от жоп предствателей этого справедливого клана, и с каждым вашим постом становится все ближе. Немного грубо сказал, извините, но именно я так воспринимаю ваши телеги.
Я-человек
За что ты ее вальнул объясни уже всем наконец? Блин сильный успешный клан, прокачанный перс, какого лысого чибиса тебе не хватает, человечище?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:21:30
|
|
|
ВЕРТИГО а зачем воще чс-мс и чу все причину ищуть?)) просто так незя впердолить шоль?))
А меня лично после этого выворачивает. Тебя нет? Нормально все? Именно с этой фразы началось....
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Мая 2010 14:23:01
|
|
|
|
_MeLLow_
Зная автора ПОСТА (не путаем с автором топа) и имея в достаточной степени чувство юмора - не выворачивает, всё нормально.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
8 Мая 2010 14:23:28
|
|
|
_MeLLow_
не будьте так серьезны)) уважаемый торговец черным деревом)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Мая 2010 14:23:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО Ах да...Шутка.... Не смешно. Мне.
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Мая 2010 14:26:31
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Morticia писал(а): ZAGERT
Милая Дама. Прежде, чем что-то говорить - спросите... .
я именно спрашиваю. У персонажа, который в отношении других считает эту шутку уместной.
Считает ли он ту же шутку уместной относительно себя.
Ответ пока не получила. Может, Вы подскажете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|