Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эйфория
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эйфория

finiok [12] 
0
1 Мая 2010 23:25:20
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........

А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
swan99
2 Мая 2010 12:26:20 #77
finiokс празником!)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
MasterofPupetts [6]  2 Мая 2010 14:02:15 #78
:exclaim:
9 He Hynb!!!
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 17:10:17 #79
МС Солныш писал(а):
расскажу свою:
было это примерно около 2х лет назад, поход в дом. по счастливой случайнсти в группе была девушка, она шла в дом впервые, и я ей помогал по ходу инста, подсказывал, объяснял... в общем мы с ней подружились. много общались, делились друг с другом проблемами и всем хорошим, что происходило с нами в реале. мы как-то притянулись друг к другу... далее был период, когда забрасывали игру и практически не общались(редкие переписки в icq). после полугодового "молчания" мы снова начали общаться благодаря радио, на котором я работал(проект не дваровский), снова начали играть, дружить, общатся не только в игре, но и по скайпу, просто так... потом встретились в реале...,шикарная девушка я вам скажу, я влюбился в неё :redface: но вся беда в том, что она живёт в Москве (а я на расстоянии 500 км от Москвы), и моя глупость... возможно было бы продолжение этой истории, но как я писал ранее, всему виной моя глупость. сейчас она выходит замуж, а у меня своя семья.
вот, друзья, это моё самое большое впечатление от этой игры. сейчас мы с ней общаемся, но это происходит всё реже и реже :sad:

P.S. для Неё: Анют, я любил тебя, ты самая потрясающая девушка во всём мире... наверное я до сих пор тебя люблю

:cry:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
General28 [12]  2 Мая 2010 17:12:53 #80
а мне запомнился запах цветущих яблонь. вот как раз вчера запомнился. :biggrin:
0
finiok [12]  2 Мая 2010 23:18:48 #81
:eek:
0
finiok [12]  19 Мая 2010 20:31:09 #82
:exclaim:делимся
0
hypersonic [7]  19 Мая 2010 21:01:52 #83
На 6том уровне решил сделать имоны. Квест расчитывал сделать за один поход, так как играл с работы. Нашел тиму, достаточно сильную, но не из топов. С собой были мороки мышей и скорпионы ярмарачные. И вот набил я 18 или 19 имонов уже окончание истанса, мороков вроде хватает, но на пределе. Решил подстраховаться, написал в чат о помощи, с перека приходит доброволец (бить таких надо) помогает мне,но в результате имон сваливается ему. Оказывается он был с квестом. Сгорели в итоге мои имоны, пришлось потом еще ходить :biggrin: Было досадно маленько.
0
Janus_ZM [6]  8 Сентября 2011 23:15:52 #84
интересный топик :cool:
0
Реквием [9]  8 Сентября 2011 23:43:39 #85
Все подвиги сделал на 4м, помог клан в котором я в то время находился "Орден Темных Рыцарей"…из всех подвигов больше всего запомнилась…арена, я в фуле палача и напарник http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Мистер+Бес в фуле УГ, оба на травленых зорбах (они тогда только появились и были у маленького числа игроков)…сделали арену за 10-12 часов, 50 выигранных инстансов подряд, ни одного проигранного боя, только в одном бою меня убили (по моей глупости, кубик зажал) но бой выиграли…
...6 побед, на 4й победе сорвались, из-за одного чудика, который как потом выяснилось, просто не понимал русого языка, но быстро набрал необходимое число побед
…20 сфер, прошел очень легко, так как магам куда проще было делать этот квест чем людям
…имоны, делал с ярмарочными скорпами, так себе квест
…113 – халява

P.S. не зря говорят, Агудар картонка)))
0
PHOBOS [12]  8 Сентября 2011 23:46:37 #86
Некротоп.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.