Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эйфория
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эйфория

finiok [12] 
0
1 Мая 2010 23:25:20
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........

А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:06:15 #20
Потрясаюше, жду новые работы!
0
Злобный Котэ
2 Мая 2010 00:07:59 #21
Донателло Бо писал(а):
Нещастячко писал(а):
:eek:

:eek: :eek:

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
0
_Drevnii_ [5]  2 Мая 2010 00:11:19 #22
finiok дал бы приз другу равфена--вот это ЧЕЛОВЕЧИШЕ --сьездить за моником чтоб не подвести команду
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:11:50 #23
Грабли
Делал арену два года назад при старой системе неэлитником-уворотом.
Ну, кто Сержа помнит, отгребали-то многие )
10 дней - реальный подвиг, и, конечно, в первую очередь из-за очередей.
В то же время помогал проходить 20 сфер в храме за деньги )
Некоторые ники вас бы удивили )

Но это был подвиг.
Во второй раз сделали подвиг на арене на 4 уровне.
Последний бой при равных обкастах, где я выношу синего руненого крита 2 раза с запасом.
Через день я травлю берона (!), еще через день берона травит мой напарник (!).
Делаем еще 13 жетонов перед 5 уровнем )

На 6 обнаруживаю, что танки рулят. Делаем подвиг другу, набиваем жетонов на 7 левел напарнице, убиваю на арене под скромными обкастами всех ездовых животных 10 левела.
За 2 недели качаю на арене палача до 42. Поцелован быстрее качает... но за последний день он с 42 до 50 качнул ) я видел =)

И все равно смею утверждать, что сколько бы не существовал проект Двар, я буду игроком, больше всех убивавшем Кревета (ранее Гурральдия Корра).
Два года назад, с мая по июль 2008 года, я убил его не менее 500 раз.
Жаль, что такого достижения нет )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:14:53 #24
Эльгант Заманчиво..я то палача взял на 10-ом уровне собственно
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:16:54 #25
finiok
:lol:
к чему намек на палача?
древней делили-то более-менее :cool:
0
Ravfen [9]  2 Мая 2010 00:17:11 #26
_Drevnii_ писал(а):
finiok дал бы приз другу равфена--вот это ЧЕЛОВЕЧИШЕ --сьездить за моником чтоб не подвести команду

он не играет сейчас причем тоже по интересной причине. у него родился второй сын и жена запретила компом пользоваться типа излучение. был такой анекдот. он летом играл редко в августе пропал появился в октябре. спрашиваю где был. он жена родила. я а ты что раньше не сказал. он забыл.
я: забыл сказать или забыл что беременна? он. да и то и другое
не лезьте я верблюда знаю
0
_CoReSh_ [10]  2 Мая 2010 00:19:07 #27
Имоньяны
Зашёл в инст остаётся добить 5 имоньянов.В инсте ещё 2ое на этот подвиг,договариваюсь с игроком из лавины чтоб тот дал мне убить 5 стражей и с игроком Abila,которая во время разговора уже успела убить 3 стража.Убиваю 2ух стражей имоньяном остаётся 40 минут..Прошу в приват Abily дать мне первому зайти на базу и убить 3 стража,на что она соглашается.Проходит 30 минут на перек к хумам выходит *герой* и начинает бить всё что движется чтобы мне можно было спокойно добить имоньянов.Тут выскакивает Abila и бежит к хумам на базу,нападает на стража и к ней влезают 5 шт...Подвиг запорен и по сей день не сделан :cry:
Так что у мну Эйфории небыло
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:19:21 #28
Ravfen
Не дружи с такими людьми.
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:19:25 #29
Ravfen :lol: чудненько)
0
Грабли [9]  2 Мая 2010 00:19:33 #30
Эльгант, помню помню)) :lol: Када нубом был тоже интересовала криветка (косточки по 80з манили)

До сих пор помню храмы на 5-6)) Был знакомый (--ниндзя-- тогда тоже соклан). Был в фулле крита зелёного (только палач) на 6ом уровне. С зелёной зла. Так он взял глада на 35% 6го (на опыт особо не...это самое) и потом на ост. время набил зел. хаоса и купил себе синьку на 7мой))

А ходили и в правду хорошо)) груз 200 помню был с золотых
0
Князь Тьмы [11]  2 Мая 2010 00:21:11 #31
finiok запомнилось как ты на арене лезешь из под зверя всё время, видимо подождать и убить меня 1 на 1 тебе слабо)
ненуаничО
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:22:55 #32
Князь Тьмы писал(а):
finiok запомнилось как ты на арене лезешь из под зверя всё время, видимо подождать и убить меня 1 на 1 тебе слабо)

если бы я давал делать тебе зверя то ты бы не возвращался :razz:
а про 1 на 1 :cool: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=masho его валил по 4 раза за день будучи полканом :razz: помню инсты с ним

Кстати был слёчей что стуном маше не добил 5 хп..он ушёл и отдал скальп лингу..потом он реснулся (в храме это) и опять его убил я :razz: снёс вроде 3 сферы и выгирали
0
Грабли [9]  2 Мая 2010 00:24:35 #33
Ещё одна история от соклан))

Когда деревья были высокими, а мы были 4ками, пошли в пещеры. Делать сразу 2м имоньяны (Эфиоп08 и Ziron). Всё шло достаточно гладко, но бралось только по 5 имонов за пещеру каждому.

1 ый заход прошёл средне. Вроде по 5 и взяли. И тут 2ой заход...

Тогда ещё было трудно сделать 6 побед, не как сейчас. Поэтому многие шли на победу. В т.ч. и я)
Заходим на след. день. Имонам зирона жить 1 час 50 мин вроде.
Как точно пошло не помню, но было всё кувырком))) В обшем получилось так: у Зирона 8 имонов у Эфиопа 5... Имонам остаётся жить около 30 мин. Только прорвались к базе. Эфиоп отказывается от квеста. С тирудом убывают оставшихся 3х . Имонам жить 15 мин а до конца пещеры 20. Зирон убивается об кинутого на него арса, трупом бежит к базе, выскакивает из ппещеры, ресается и бежит сдавать подвиг)) (Успел за пару минут)

Ps. это когда ещё подвиги сдавались Шоду.
0
Князь Тьмы [11]  2 Мая 2010 00:26:40 #34
finiok вообще-то я в любом случае не возвращаюсь :razz:
ненуаничО
0
Jelgavnieks [5]  2 Мая 2010 00:26:55 #35
интересно почитать - :rolleyes:
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:27:50 #36
Князь Тьмы писал(а):
finiok вообще-то я в любом случае не возвращаюсь :razz:

ну мне тогда небыло времени думать особо, уж зла то не держи :rolleyes:
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:28:45 #37
Грабли
Када нубом был тоже интересовала криветка (косточки по 80з манили)

От 140з тогда стоила кость ) упала до 60з, и я левел взял как раз.
А до того... 24 кревета было в сутки за вычетом перезагрузки, до 20 часов онлайна - было жестко.
Всех нереально было брать, и иногда по 5 суток не было дропа... Но был день, когда 6 костей выпало, но только 3 нашей группе и 3 одному игроку нахаляву почти.
Тогда по просьбе моей Судья сделал, чтобы кость падала в рюкзак группы и мы смогли брать квестеров на квесты в группу... Кстати, им так было дешевле, но сколько нытья было тогда в приват.

Все хотели бить кревета не тогда, когда мы спим, а когда удобно им.
Все утверждали, что кость им не нужна, но не хотели задешево идти без дропа по квесту.
Говорили: мы по квесту, а вы за бабло... Как будто это оправдывало, что по квесту надо больше...
Меня это многому научило.
Здоровому цинизму и драться до конца.
Было дело, когда мы вдвоем на 7 уровне с 1 клиентом не отдали дроп группе из 2 магов 11 уровня (тогда это был овер просто).
Магику привет, ты был лучшим напарником тогда ;)
0
finiok [12]  2 Мая 2010 00:31:34 #38
Ещё были времена,когда были бои драконов, реинкарнация события "хаос" =) перебивал книнки гунглов-разведчиков у 11-х :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.