Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эйфория
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эйфория

finiok [12] 
0
1 Мая 2010 23:25:20
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........

А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Деда [5]  2 Мая 2010 02:34:48 #58
Директор_Ада Так маёвка же. всех развезло...)
0
Директор_Ада [6]  2 Мая 2010 02:35:32 #59
Эльгант Ну а что про него лишний раз говрить?))) имхо тут все просто, много кушаешь, немного думаешь, мало волнуешься :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 02:40:14 #60
Директор_Ада писал(а):
Эльгант Ну а что про него лишний раз говрить?))) имхо тут все просто, много кушаешь, немного думаешь, мало волнуешься :)

Вот она, твоя концепция )
А я вот думаю, что сегодня мог 25к набить, а не 15...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Директор_Ада [6]  2 Мая 2010 02:43:48 #61
Эльгант Мою концепцию никто не знает кроме крузо))) ни 3 литра огненной воды, ни красавица с вашего берега не заставят меня ее выложить на девственный взор публики :lol:
Безупречен? Не радуйся.
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 02:46:47 #62
Директор_Ада
Заставим ) Ты нашего берега плохо знаешь, и огненная вода у вас не та :lol:
А за красавицу я порву... ммм... тактически, на мелкие кусоки :cool:
А Крузо читер, но убил меня тот, кого я боялся... (да, я боялся ;)) А потому я опять прав )
0
Директор_Ада [6]  2 Мая 2010 02:53:36 #63
Эльгант писал(а):
Директор_Ада
Заставим ) Ты нашего берега плохо знаешь, и огненная вода у вас не та :lol:

Та та, прям из вулкана хлещем :lol:

Эльгант писал(а):
А за красавицу я порву... ммм... тактически, на мелкие кусоки :cool:

Любитель пазлов, ага? :D

Эльгант писал(а):
А Крузо читер, но убил меня тот, кого я боялся... (да, я боялся ;)) А потому я опять прав )

Крузо сейчас качает нравственность :redface:
Безупречен? Не радуйся.
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 03:30:04 #64
Директор_Ада

Одобрямс )
0
Либерта [9]  2 Мая 2010 03:44:13 #65
Чуть больше года назад проходила арену.

на 6 уровне.

То была попытка номер один (арену прошла только со второго раза)

Полей почти не было. Иной раз за день стояния в очереди максимум 2 поля.

А ведь всё тогда было для победы - булава, ярмарочные элики. вполне заслуженный отпуск и круглосуточный онлайн )

И была так всё по-доброму, по-игровому - я лупасила / меня лупасили... Чаще конечно же я, но досадные недоразумения таки случались. И как назло на пятом жетоне. В общем собрав почти нужною коллекцию жетонов 4-й победы я осознала, что нужно срочно качать зло до фиолетовой медали и устраивать шоппинг - прикупать вещички Мо.

Как зомби-ёжик, да еще и в тумане, я потопала в банк. В голове уже рисовался такой милый мой перс в новой шапочке и плечиках... и весь такой злой до безобразия )

И тут как назло по дороге мне встретилось туристическое агенство. Через два дня я ехала в Карелию догонять уходящую зиму.

А булава Горбаха мирно и спокойно догорала в рюкзаке, пока я пыталась на снегоходе не обниматься с деревьями )

С тех пор я уверовала, что Мо всенепременно рулит ) :biggrin: Это был драйв!!!
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
МС Солныш [9]  2 Мая 2010 05:14:28 #66
расскажу свою:
было это примерно около 2х лет назад, поход в дом. по счастливой случайнсти в группе была девушка, она шла в дом впервые, и я ей помогал по ходу инста, подсказывал, объяснял... в общем мы с ней подружились. много общались, делились друг с другом проблемами и всем хорошим, что происходило с нами в реале. мы как-то притянулись друг к другу... далее был период, когда забрасывали игру и практически не общались(редкие переписки в icq). после полугодового "молчания" мы снова начали общаться благодаря радио, на котором я работал(проект не дваровский), снова начали играть, дружить, общатся не только в игре, но и по скайпу, просто так... потом встретились в реале...,шикарная девушка я вам скажу, я влюбился в неё :redface: но вся беда в том, что она живёт в Москве (а я на расстоянии 500 км от Москвы), и моя глупость... возможно было бы продолжение этой истории, но как я писал ранее, всему виной моя глупость. сейчас она выходит замуж, а у меня своя семья.
вот, друзья, это моё самое большое впечатление от этой игры. сейчас мы с ней общаемся, но это происходит всё реже и реже :sad:

P.S. для Неё: Анют, я любил тебя, ты самая потрясающая девушка во всём мире... наверное я до сих пор тебя люблю
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 06:09:42 #67
Эх...собраться бы в пещерку при равных командах
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
F A C [11]  2 Мая 2010 06:34:44 #68
Я точно помню что все сделал на 3-4))и особо нервы себе не портил!)мог взять чемпа на 4 но сдал оставишиеся 2 квеста на 8 получил полкана*)и драйва атм не меньше чем на высоких уровнях*)даже больше*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 06:45:45 #69
F A C
А мне не нравился 4ый лв)) там только тигры решали(
Мы захлдили 9кой,у каждого по 18+тигров ,Включая копалок(они потом выкидывали) и спакойно выигрывали,помню только 1 боевой инст))
0
F A C [11]  2 Мая 2010 07:41:08 #70
IroNSky
у меня на 3-4 был рекор свой личный 14 пещер подряд побед за люедй это было сложно сделать но было*)есть чем гордится а так да..тигры решали*)эх..на 11 ткоа талары..а мне они никогда не нравились*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 07:42:30 #71
F A C
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&pic=2

я,если не ошибаюсь ни 1 пещеру не проиграл)
0
Брысь [6]  2 Мая 2010 07:55:51 #72
Помню в какой-то выходной весенний день я ехал на природу. И утром, перед тем как выйти из дома зашел в игру и провел несколько боев. Выбил связку ключей - радость была очень сильной. Потом, когда продал хватило на сет мамонта.
Stay hungry, stay foolish..
0
finiok [12]  2 Мая 2010 10:20:30 #73
Деда Не во всём соглашусь с тобой, но топик не о пререканиях. Скажу лиш: "Зверя надо делать тогда,когда инст уже выигран. Сначала инст потом зверь, а не сначала зверь потом инст"
0
_Beterok_ [11]  2 Мая 2010 11:58:34 #74
:eek:
0
swan99
2 Мая 2010 12:21:03 #75
Деда писал(а):
swan99 писал(а):
Деда думаю вам стоит извинится и перечитать что написано. я 1 против 2х магмар на арене . под зверя это игровой момент. они даже этого не сделали.

Я понял, что ситуация был следующая. Два магмара зашли в инст. Скорее всего не в тиме, ибо оба - пошли на зверя. Победа их не интересовала, так как и Вы лично. Им нужен был квест. Вы же, пользуясь тем, что они делают квест - зверя им наломали, причём одному из них - дважды. Для меня остаётся загадкой, почему они не насели на вас вдвоём, и не размазали Вас за такое по стенке. Ответов на это может быть несколько. Наиболее вероятный - они даже вдвоём были слабее Вас одного. И если так - то не понятно, почему нельзя было дать им сделать зверя, а потом - убивать. Отчётливо представляю себе, как они, надеясь на то, что одного убийства Вам будет достаточно, неотхиленные, пытаются снова сделать зверя, пока не зашёл ещё один "человек", и не наломал последнюю надежду. Но Вам не надо ждать ещё одного... Вы и сами в состоянии наломать... Тем более - что может быть легче, чем убить неотхеленного нуба "человеку" в поясах. Это лишь воспроизведение той арены "по методу Герасимова", но мне почему-то кажется, что именно так и было... А сам поступок - нападение из-под зверя - является недостойным подземного рыцаря. Сам такого никогда не делал, и делать не буду. Даже не обращая внимания на то, что многие "люди" делают такое регулярно, побеждая не честно, а используя зверя как ещё одного морока на своей стороне. Ещё раз повторюсь, что это - лично моё мнение. И лично по моему мнению это - подло.

не раз поднималась тема честно-нечестно лезть под зверя. обясняю: у нас пртивостояние 2х расс, почему я должен давать качаться другой рассе чтобы потом они потом меня же и пинали?))))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
finiok [12]  2 Мая 2010 12:23:53 #76
swan99 Давай оканчивать спор) не для этого же топик, хотя во многом солидарен с тобой :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.