Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эйфория
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эйфория

finiok [12] 
0
1 Мая 2010 23:25:20
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........

А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Грабли [9]  2 Мая 2010 00:31:43 #39
Эльгант, помню аврал который был када криветку ещё не кинули в инст и ввели репу джагеров ))
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:33:27 #40
Грабли писал(а):
Эльгант, помню аврал который был када криветку ещё не кинули в инст и ввели репу джагеров ))

Меня не было тогда :confused:
Я пропустил 8 месяцев :lol: о чем не жалею.
И все равно, полагаю, я убил креветов больше других в разы.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 00:37:16 #41
а я 113 раза 7 или с 8 (тупо уже сбилась со счету ) сделала :lol: сейчас смешно .... :lol:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:50:51 #42
-Christy- писал(а):
а я 113 раза 7 или с 8 (тупо уже сбилась со счету ) сделала :lol: сейчас смешно .... :lol:

Я сделал с 10 только потому, что ходил один и когда была возможность делать 113, всегда прикрывал нубов, которые делали подвиг )
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 01:15:09 #43
Эльгант писал(а):
-Christy- писал(а):

Я сделал с 10 только потому, что ходил один и когда была возможность делать 113, всегда прикрывал нубов, которые делали подвиг )

нет, ну если даже ты 10 раз делал, то мне не стыдно гг спасибо :biggrin:
0
Deadly_Heart [7]  2 Мая 2010 01:22:14 #44
от чу вы сразу всё на доблу... можно подумать - без добывания доблы в игре запоминающихся моментов просто быть не может...

злые вы...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
finiok [12]  2 Мая 2010 01:25:06 #45
Deadly_Heart писал(а):
от чу вы сразу всё на доблу... можно подумать - без добывания доблы в игре запоминающихся моментов просто быть не может...

злые вы...

приводи примеры,почитаем :wink: и понятия драйв и злые как-то не сопоставляются :question:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Deadly_Heart [7]  2 Мая 2010 01:35:11 #46
finiok
ай. вы про подвиги, пещеры... и я тут - со своими ботобойско-домовско-первоопытнодобловскими радостями. читать никто не будет.
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 01:36:37 #47
Deadly_Heart писал(а):
finiok
ай. вы про подвиги, пещеры... и я тут - со своими ботобойско-домовско-первоопытнодобловскими радостями. читать никто не будет.

да ладно уж колись давай :wink:
0
Deadly_Heart [7]  2 Мая 2010 01:40:00 #48
-Christy-
не. с юношества не переношу ситуации, когда после рассказа слушатели переглядываются и начинают вежливо улыбаться.
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 01:43:48 #49
Deadly_Heart писал(а):

злые вы...

Я рассказал самые запоминающиеся моменты БЕЗ доблы.
Хотя и с доблой было что вспомнить.
0
Деда [5]  2 Мая 2010 01:46:10 #50
swan99 писал(а):
finiok на 8 уровне стоял на арену с персонажем Пендальф))) он как обычно полез палачить на плато. нам приходит сюдаха. он в бою я на аренку один влетел. стоят 2 магмара. не элитка но я то 1))) сначала думаю сниму пояса и пусть лезут повоевать. потом решил фиг им не дамся без боя. вышел на арену. 1 бьет зверя второй стоит. лезу под зверя. травлю и бью ковью. победил. тут же нападаю на второго. тоже самое. выходит первый и не отхиленый на зверька)))) ну валю его и бегом за сферой))) 0-5 я выиграл и взял красный жетон)))) ДРАЙВ)))

Гад ты, Сван... Из под зверя только гады лезут... Имхо...
0
swan99
2 Мая 2010 01:55:46 #51
Деда думаю вам стоит извинится и перечитать что написано. я 1 против 2х магмар на арене . под зверя это игровой момент. они даже этого не сделали.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Деда [5]  2 Мая 2010 02:04:20 #52
swan99 писал(а):
Деда думаю вам стоит извинится и перечитать что написано. я 1 против 2х магмар на арене . под зверя это игровой момент. они даже этого не сделали.

Я понял, что ситуация был следующая. Два магмара зашли в инст. Скорее всего не в тиме, ибо оба - пошли на зверя. Победа их не интересовала, так как и Вы лично. Им нужен был квест. Вы же, пользуясь тем, что они делают квест - зверя им наломали, причём одному из них - дважды. Для меня остаётся загадкой, почему они не насели на вас вдвоём, и не размазали Вас за такое по стенке. Ответов на это может быть несколько. Наиболее вероятный - они даже вдвоём были слабее Вас одного. И если так - то не понятно, почему нельзя было дать им сделать зверя, а потом - убивать. Отчётливо представляю себе, как они, надеясь на то, что одного убийства Вам будет достаточно, неотхиленные, пытаются снова сделать зверя, пока не зашёл ещё один "человек", и не наломал последнюю надежду. Но Вам не надо ждать ещё одного... Вы и сами в состоянии наломать... Тем более - что может быть легче, чем убить неотхеленного нуба "человеку" в поясах. Это лишь воспроизведение той арены "по методу Герасимова", но мне почему-то кажется, что именно так и было... А сам поступок - нападение из-под зверя - является недостойным подземного рыцаря. Сам такого никогда не делал, и делать не буду. Даже не обращая внимания на то, что многие "люди" делают такое регулярно, побеждая не честно, а используя зверя как ещё одного морока на своей стороне. Ещё раз повторюсь, что это - лично моё мнение. И лично по моему мнению это - подло.
0
B0SS [7]  2 Мая 2010 02:12:38 #53
:redface: я помню как на 4м лвл делал другу 113...точней не сам я и ещё друг, делали другому другу))
Весь прикол в том что не хотели ждать тиму, захотелось немного экстрима решили 3м пойти и сделать 113...зашли в инст, против нас мясо и за нас также) я отписался в общий что в зелень не ногой делаем 113....и как всегда действует женская логика...если незя..то все туда...после миллиона обызваний в мою сторону, 6 человек магмаров начали щимить в сторону зелени я стоял перед зелёнкой с нашей стороны, магмары хотели упёрто рыть зелень и мешать моему друг и в этоге мне пришлось слить 20+ арсов на своих с одной стороны, когда со стороны людей мой напарник отстреливал "любимых" хуманов) а копалка рыла в экстазе произшшодящего что люди...что магмары были в шоке от нашей тройтки)) ТриГада блин :razz:

P.S. хАчу подарочеГ :redface:
0
опытнепропьешь [9]  2 Мая 2010 02:23:27 #54
Кажется, кто то действительно сумел получить от игры удовольствие, поздравляю! :rolleyes:
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 02:26:53 #55
опытнепропьешь
От игры действительно просто получить удовольствие.
Каждому.
Всего лишь надо каждый раз прыгать выше головы.
И неважно, в коже вы или в зелени.
Абсолютно. Некоторые поражения куда лучше некоторых побед.
0
Директор_Ада [6]  2 Мая 2010 02:30:54 #56
Пока что самыми яркими для меня оказались две вещи, демонолог и убийство костяного дракона для 2 ступени. Ну про демонолога рассказывать не буду, тут лишь действия нужны. А вот дракон заставил подергаться. Мечта была простой: завалить своими силами, во что бы то не стало, главное без магии и прочего скипидара. Вариант нашелся быстро, и с дрожью в руках, как на экзамене я начинал бой. Клановый онлайн был практически стопроцентный, ведь все помнили мои слова "Либо так, либо вообще никак", и делали все от них зависящее. Понять "как это было" помог только лог чата, ведь во время боя ничего кроме истерики не было :) Настоящая эйфория - это когда не ты один ее испытываешь, а организм, под названием клан, из слаженных действий, пропитанным единством и волей к достижению цели. Нельзя сказать что мы сделали все правильно, но 3 дня к ряду всеобщей клановой эйфории того стоило.

З.Ы. че то меня развезло на поговорить :confused:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 02:33:59 #57
Директор_Ада
Ну про демонолога рассказывать не буду, тут лишь действия нужны.

Ну да :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.