|
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........
А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|