Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эйфория
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эйфория

finiok [12] 
0
1 Мая 2010 23:25:20
Когда начал печатать этот топ промелкнула мысль: "Успею ли окончить, пока ещё 1-е мая или нет?" Поэтому не буду терять времени)
Со мной случалась масса затейливых и увлекательных игровых ситтуаций, радостных, drive овых, экспрессивных, забавных, и просто клёвых историй. Хотел бы поделиться некоторыми из них, которые особенно мне запомнились =) Приятного просмотра.
Одной из самых любопытных тем являются подвиги Агудара (далее: Агуши)
Первый выполненный мною подвиг - Имоньяны. Случилось это на 8-ом уровне,тогда я был войном. Случилось это ничайно,в прямом смысле этого слова) путём нехитрых манипуляций подал заявку в то время, когда магмарская тима "ушла в поход". Обеспечив достаточно существенный отрыв, и заручившись поддержкой присутствующего в инстансе персонажа КОРОЛЬ ВАЛЛУАР убил первый "паровозик" терминаторов-призраков. Паровозиками их назвал потому, что они влезают в бой до того как ты успеваеш убить предыдущего, то биш они появляются,как матрёжки) Как не странно, но этот самый "паровозик" второй волны ( спустя 30 минут после первого убийства) едва не сорвал ход всей операции. До конца инста оставалось 19 минут,а пятёрка имонов только реснулась, благодаря успешной операции "план-перехват" удалось,несмотря на сопротивление магмаров, снять все недостающие 5 имонов) п.с. после снятия последнего оставалось порядка 4-х минут.
Второй выполненный мною подвиг - 200 сфер, после ряда неудачных попыток сбора 20 сфер ( старая версия квеста) это было ревашнем для чемпиона 10-го уровня.
Третий выполненный мною подвиг - 113 зелёных кристаллов. Это была настоящая фиеста)
Неоценимый вклад в победу сделала вся людская команда, особенный вклад в свершение сделал персонаж jefry, согласившийся принять полдюжины вещей, для освобождения места для кристаллов. В начале я добывал кристалы без действия "молнии", но подсчитав темпы добычи,время и количество сданных крисов перед двумя последними ходками принял ршение зайти в тупик, в прямом смысле этого слова =) Это стало роковым и одновременно "квестотворным решением", после сдачи последнего кристалла появилась надпись: До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 13 сек. Это был неописуемый драйв и одновременно мысль о возможном провале,которая сопуствовала всему ходу инстанса!
Четвёрный выполненный мною подвиг - Арена. Судя по имеющийся у меня информации это был первый подвиг, который был свершон нереальщиком десятого уровня) Одним из фактором успеха - переход "победоносных" магмаров на 11-й уровень. Началось свершение неожиданно, получил первый красный жетон, победоносная серия побед подряд составила 80 инстансов,которая,как вы понимаете продолжилась и после свершения подвига. Конечно,без напарников ,которые сутками напролёт сидели в очереди на арену я бы нес справился. Помню всех поимённо (Читай: пониково =)
Пятый подвиг : 6 пещер подряд (все пещеры были сделаны на 10-ом уровне)
Это было настоящим чудом, да-да чудеса случаются! в 2-х инстах были действительно труднопроходимые соперники, разрыв в счёте после окончания поля был всего 2-3 очка!
Ещё в одном инсте команда людей добилась успеха из-за несогласованности действий тимы магмаров, что было крайней неожиданостью. последнюю пещеру я заканчивал буквально опьянённый тем что происходило внутри.. десятки скальпов, кровавая резня и тысячи потраченных эликов =) но это уже совсем другая история...........

А какие случаи запомнились ВАМ? прошу поделиться впечатлениями, лучших авторов ждут подарки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Нещастячко
1 Мая 2010 23:40:53 #1
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Донателло Бо [5]  1 Мая 2010 23:41:33 #2
Нещастячко писал(а):

:eek: :eek:
Честь превыше всего!
0
-Spectr- [5]  1 Мая 2010 23:42:46 #3
0
----Andrey---- [7]  1 Мая 2010 23:42:52 #4
братья
0
Константинус [10]  1 Мая 2010 23:43:04 #5
Донателло Бо писал(а):
Нещастячко писал(а):

0_о0_о0_о
0
Нещастячко
1 Мая 2010 23:43:21 #6
:ееk:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
jenia782-9 [5]  1 Мая 2010 23:43:35 #7
а я сперва 6 побед (а в первую 113) пока всё=)) :eek: :lol:
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 23:44:07 #8
My dick is big
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 23:44:46 #9
многа букафф :eek:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
_Drevnii_ [5]  1 Мая 2010 23:48:41 #10
какие у вас интересные впечатления за все время игры)))) :lol:
0
dKoKa [8]  1 Мая 2010 23:48:59 #11
Константинус писал(а):
Донателло Бо писал(а):
Нещастячко писал(а):

0_о0_о0_о

Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Тария [5]  1 Мая 2010 23:51:46 #12
Ура! Видимо не одну меня темы про джодов о джодах уже достали! Спасибо автору!
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 23:52:12 #13
My dick is big
0
Mishka-01 [10]  1 Мая 2010 23:53:25 #14
Тоже сейчас делаю подвиги сферы и имоньяны на 10 ур сделал, хотелось бы 113 и 6 побед еще
:rolleyes:
о!
0
Аццкий баянист
1 Мая 2010 23:54:58 #15
Щёл недавно в пещеру побаянить на базе
но случилось так что 2 человека решили покопать уголь в зеленой пещере и конечно же не дать копать другим
Короче копали втроём они уголь я носил
Это была моя единственная победа в пещерах за всё время
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 23:57:39 #16
попробую вспомнить несколько случаев это было 2 года назад. один мой друг с которым познакомились благодаря омеле, уболтал пойти в пещеру мы еще 3 были. взяв по 5-6 зигов городских мы гордо отправились в пещеры попали под тиму магов мы на самом деле весело провели время. не смотря на поражение 500:10 это были 2 часа безумного ржача. потом был наш с ним поход в дом. мороки все те же. тогда мы еще не знали про ограничения по времени и он зайдя утром. сказал ухожу давай вечером. теперь представьте поход четверых троек с зигами до галма. это было нечто каждый заслон это героический подвиг. на последнем заслоне происходит финал этой драмы. в бой зашли все 3 вурда. видя что не вытянем я судорожно поискав по списку друзей нахожу еще одного добровольца смело бросающегося к нам на помощь. следующие 20 минут были вечностью. где то на половине пути к нам нашего спасителя, у нас в бою остается живой персонаж, мы молились на то чтоб он достоял, и это случилось. галма мы так и не увидели потому что пока в бою висели дом расформировался. еще с моим другом и домом была такая история. уже четверками пошли с ним взяв еще 2 с собой. гдето на пути к галму мой друг просто пропадает. перс в оне но не реагирует. напарники советуют выгнать, я отвечаю отказом, говорю чтото случилось. мож уснул, время то 2 часа ночи. гдето через час он появился. оказывается у него полетел монитор. и он ездил в круглосуточный магазин за новым
не лезьте я верблюда знаю
0
Грабли [9]  1 Мая 2010 23:58:12 #17
И так))) Как я "делал" арену.

Вернёмся в май 2008го. Максимальные уровни примерно 9-10. Рулят теньки орлы и т.п. Я нубо танк в зелени ( 4 лвл воин, на опыт пофиг). Надо делать арену...

Беру у соклана мини сет УГ. Ну и пошёл)) (Далее рассказ неудачника)

1-3 день.

Всё идёт достаточно ровно. Имена напарников не помню, но 4 жетона сделали.
Примечание: тогда была арена до 3х очков. 1 бой + убийство алтаря. В алтаре "страж" с 273 хп.

День 4.

Пришёл на арену Ангел (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ангел) с шапкой МО. (Тада огромный руль). 4ую победу взяли у него, 5ую он обламал :(

День 5.
Арену на сутки закрывают на реконструкцию. ( Что за х#$@!?)

День 6.

Открыли. Ввели 5 очковую систему. По сути бета тестерами оказались. 5 жетонов

День 7-9.
Приходят туко (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tuco_the_Ugly) и тау кито (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=tau%20kita). Оба в шапках. Проигрываем :(

День 10
8 с половиной жетонов. Понял не успею - матерился долго) (Жетоны жили тогда 10 дней).
Забил на арену - на 6 сделаю

.....

Спустя неделю: срок жизни жетонов увеличен до 14 дней. Вц.

Уровень 6.

Смотрю Дункан (тогда соклан) арену сделал)) И гоняет просто в шапке плечах бту.

Ну и решил "прибится" к нему)) Вщял синий фулл)

Договорились о прохождение.

День 1.
ПОлучилось только в 23 вечера. Оба уставшие сидим в скайпе. Слышу звуки: Мощь, крит, голос Дункана: "Ох на 200 через блок зарядил". Всё хорошо. Берём 2 жетона

День 2.
Берём 1 жетон с ним и 1 днём. 4 есть - ура!

День 3.
Дункана с опытом поджимает. С ареной не прошло - пошли на проводы н 7 в пещеры. Меня выбило сразу после сюдахи. Вц.

День 4.
Мечусь в поиске напарника. Тщетно.

День 5-12
С разными напарниками сделал 7 жетонов. Нормально

День 13
Нашёл крита а-ля Дункан: Плечи шапка бту.
Идём. серия 4 победы, попадаем на синих. По традиции тяну. Он умудряется 2 раза слить танку.
ладно, фиг с ним. Уже есть 9 жетонов думаю набью.

День 14.
Опять с ним. Опять он сливается в своих латах увороту 2 раза. Не понятно как. Я долго матерюсь в скайпе. Тщетно. Жетон сгорел. С горя апнулся в храме на 7мой

Ps.
Для того, чтобы повторить пятый подвиг Агудара вам необходимо собрать сразу 10 жетонов пятой победы.

Текущая цель: Сражаясь на Арене подземных рыцарей, собрать жетоны 5-ой победы (10 шт).
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 00:02:07 #18
finiok
Поздравляю :cool:
Помню мелкого сарика, который сохранял достоинство и полагался только на себя :drink:
(ммм... я был не крупнее, мелкий ты по сравнению с собой сейчас ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
swan99
2 Мая 2010 00:02:23 #19
finiok на 8 уровне стоял на арену с персонажем Пендальф))) он как обычно полез палачить на плато. нам приходит сюдаха. он в бою я на аренку один влетел. стоят 2 магмара. не элитка но я то 1))) сначала думаю сниму пояса и пусть лезут повоевать. потом решил фиг им не дамся без боя. вышел на арену. 1 бьет зверя второй стоит. лезу под зверя. травлю и бью ковью. победил. тут же нападаю на второго. тоже самое. выходит первый и не отхиленый на зверька)))) ну валю его и бегом за сферой))) 0-5 я выиграл и взял красный жетон)))) ДРАЙВ)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.