|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
24 Апреля 2010 16:39:19
|
|
|
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
И вот что у меня получилось.
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
|
|
|
Dream_girl16 [10]
|
24 Апреля 2010 19:11:24
|
|
|
Astrex [11]
|
24 Апреля 2010 19:16:40
|
|
|
|
тоже решил потестить. за 2 часа верки:
4 злых ока
5 инкарнумов
1 рецепт пурпурных черник
1 корм питомца
1 шлем единорога
з.ы. где мой филосовский камень О_о
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
24 Апреля 2010 19:20:11
|
|
|
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
Сказал как отрезал!
+1
|
|
|
Терриад [10]
|
24 Апреля 2010 19:21:44
|
|
|
|
Проще стало согласен-)
-Банки,мощи с ларцов дешевые
-Палочки
-Петы
-Шкатулки, гномьи руны и еще массу всего полезного можно выбить, с уровня -1, помимо ок, так и со слабых мобов по уровню
-Артовая рунка в инструмент...Чуток вкинул и можно фармить успешнее
-Деньги за квесты
-События, из которых можно массу полезного извлечь для начинающего игрока
-Животинок хороших подкинули в помощь
-Ярмарка есть. Рядм преимуществ и средств можно оттуда выжать
это все до 11 дальше незнаю как-)
Убиваю надежды...
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
24 Апреля 2010 19:23:17
|
|
|
|
выбиваю не меньше 5-ти ок за 2 часа стабильно...
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Spirt [10]
|
24 Апреля 2010 19:24:24
|
|
|
Gabgiella
Да БТУ вещь просто созданная для танка....Причём старый БТУ лучше нового...) Сам бегал с БТУ старого типа 7,8 лвл ...Бед незнал...Только мог представлять как же танкам с кастетами тежело((
А вобще Танк с БТУ (старого образца) Ламает треугол... 
З.ы Оки щитаю мусором на который мне пофигГ...Некогда на них не расчитывал и не надеялся...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Г_о_т_и_к [10]
|
24 Апреля 2010 19:28:13
|
|
|
|
Demik Aka
Здравствуйте, уменьшите пожалуйста дроп зелёных сапог, их действительно "солят". У меня сейчас есть 3 пары, пролежали весь уровень, хотя предлогал многим значительно дешевле аукциона, так и не продал! Задействуйте их где то!
|
|
|
маг-герой [10]
|
24 Апреля 2010 19:31:25
|
|
|
вот вот
алхимики жить могут
поскольку спрос на дешевые серые баночки огромен - он на всех уровнях существует, включая магические.
будет хоть что то для колдунов сделано? серые свитки хоть на проценты перевести? потому что синие фиолетовые при текущих ценах на ресурсы - делать в приличный убыток.
|
|
|
Когтистая [11]
|
24 Апреля 2010 19:36:19
|
|
|
|
Комментарий к комментариям:
Пожалуй, не нужно спорить о том, что относительно уровневой группы 5-9 ур и 11+ ур разница в выпадении злых ок абсолютно дифференциальная. Я прекрасно слежу как за собственной статистикой выпадения злых ок, так и за выпадением ок игроков моей уровневой группы (у магов среднестатистическое значение выпадения злых ок равно 1-2 штуки), в то время как, скупая злые оки, я прекрасно вижу, какая уровевая группа и сколько мне приносит их на продажу (5-9 уровни стабильно набивают 6-8 ок за радугу/верку). И не нужно объяснений о том, что на 11+ ур зато падают центридо. В этих ресурсах нет взаимозаменяемости. Это разные ресурсы и роль у каждого своя. На 11 уровне я начала качать репу Зла и мне критически требуются именно оки. Надо напомнить о том, что те же центридо/инкарнумы падают то только с крофдоров и эльдивов, с иных же мобов 10 уровня ничего не падает. Быть может это сделано для стабилизации экономического процесса, но факт остается фактом.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Вспышка слева [10]
|
24 Апреля 2010 20:10:19
|
|
|
|
Не всегда бывают оки, сейчас крайне редко, если с флаундинов валились только в путь, доходило до 6и ок за 2 часа, то со скорпов очень редко, за последние 6 часов радуги 1 око всего. Я не жалуюсь, что так мало, это всего лишь игра, не знаю от чего зависит количество и качество дропа, но не повод расстраиваться из-за таких глупостей, а просто искать позитивные моменты, тот, кто не помнит времена 2 и более годиков назад, когда зеленые броньки стоили по 200з, шлем рога или вз 1000+ (время дочертоговое), а о синих просто приходилось мечтать, луан стоил 200з, поверьте, сейчас просто обширнейшие возможности зарабатывать и добывать шмотки, а оки - это мелочи, я на своем 10ом уровне расцениваю радугу просто как БЛАГО, а не время, когда оки падают, падает что-то другое, что можно продать и купить эти оки или другие необходимости. Удачной игры.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
24 Апреля 2010 20:11:05
|
|
|
|
Решил тоже посчитать за 2 часа:)
Убито:
4 клешира (10)
20 эльдивов (10)
25 крофдоров (10)
1 т. крофдор (11)
2 эльдивианки (11)
Потрачено:
50 Кусок сыра
50 в жизни
4 вел. гиганта
64 м. эл. маны
33 м. иммана
6 свитков рассеяния
Получено:
9з 14с 81м
3 центридо
1 око
2 черепа
3 слезы махаяны
ну и по мелочи
3 вел вампирика
2 вел жизни
6 вел гиганта
5 б. жизни
3 б. мощи
6 в. мощи
12 б. вампириков
4 б крови
2 вел крови
Жлобиться не буду, стоимость верки и запуск зорба считать не будем:)
В общем, неплохо. По сравнению с 6ым уровнем, так вообще супер;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Такеда Сингэн [13]
|
24 Апреля 2010 20:14:19
|
|
|
 раньше эли долбы можно было обновить
|
|
|
vladaa [13]
|
24 Апреля 2010 20:15:50
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а):  раньше эли долбы можно было обновить
...)))
|
|
|
ВП [12]
|
24 Апреля 2010 20:19:09
|
|
|
|
Запупындрий На 10 уровене я выходил в + на благах примерно 13-15 зол + элики и оки. Сечас я плюса даже и не вижу.
|
|
|
-Злой Дух-
|
24 Апреля 2010 20:20:05
|
|
|
за последние 10часов радуги больше 3х ок не падало,про дроп ваще промолчу....
|
|
|
Deadly blow [8]
|
24 Апреля 2010 20:24:37
|
|
|
Вы просто не покупаете у меня Ахимсу
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Strelok212
|
24 Апреля 2010 20:45:37
|
|
|
за 2 часа верциды МАКСИМУМ выбивал 2 ока денег в среднем 8-9з, дроп не видил с 7го уровня  жизнь просто сказка
|
|
|
denjan [13]
|
24 Апреля 2010 20:54:33
|
|
|
Demik Aka писал(а): Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
Демик ты чё ваще? Да о какой жизни ты говоришь ... меня неделюб небыло а вы тут закидали всё волшебными палачками и кучей новых квестов. Я вошол и чувчствую себя каким-то недалёким тормозом. Ничо понять не могу. Я тебе обязан следиь за всеми нововведениями? Да ты старые доделать не можешь а новые клепаешь. Как мне быть? Хавать барахло или вы доделаете дело?
|
|
|
_Slava_ [10]
|
24 Апреля 2010 21:03:32
|
|
|
Demik Aka писал(а): Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
Раньше:
При всем уважении, я не знаю как у кого, у меня третья или четвертая радуга без ок, то что радуга в плюс это хорошо и так оно и есть не спорю, выше перечисленные плюшки это Гуд, спасибо, а вот что оки не падают это факт, смешно слышать в клан чате возгласы - "ВАУУУ ОКО!!!" или "Я ДУМАЛ ИХ УЖЕ НА НАШЕМ 10-11-12 уже нет!!!" Или у некоторых персонажах % выпадания маленький???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|