|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
24 Апреля 2010 16:39:19
|
|
|
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
И вот что у меня получилось.
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
|
|
|
L---ICE [5]
|
25 Апреля 2010 04:05:36
|
|
|
Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило.
..пешка+ладья
Пешка+слон
Пешка+конь
пешка...
Какой-то однобокий рандом
А за палочку спасибо. Очень доволен.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
25 Апреля 2010 05:47:11
|
|
|
Ой, ну не все так прекрасно, как вы Demik Aka описали
Я играла с мужем 3,5 года назад и получала именно удовольствие от надежды, что сейчас вот-вот будет дроп и он падал и достаточно много, чтобы не обращать, что не редко бои в минус.
То, что как вы говорите частое выпадения дропа (шмота) сломает экономику - это специально надуманно Вами! Это может Ваша экономика пострадает, а игрокам то будет лучше! Ну чем плохо для нас, что шмот будет доступен и цена будет мала - да это услада =)
А нынешняя ситуация - да, наворотов и прочего много, а толку то??? Приходишь с работы, заходишь что нить поделать в игре, квесты и пр., а как доходит побить радугу с благами начинаешь плюваться на игру, я как заруненный фул варвар чувствую себя как будто я в коже бью - мобы ацские (скорпы и гаргульки) нередко бью в минус, а то и вообще помираю =( А смысл синего шмота? знала бы, что такая ерунда будет бегала бы в зеленом =(
Оки падают до жути редко на старших уровнях, даже элики уже реже и денюфки - 75% бомжи, а не мобы, по 12-14с с боя при таких же затратах.
Кстати, обдумали бы вопрос о супер ударах для каждых левлов в своем фуле! например скажу о себе, я по мобам не редко не попадаю не то что жаждой, даже медведем, а это сразу в минус приличный весь бой, какой мне криту бить драконом? это сумракам хорошо, им вообще любым бить ударом можно, а критом только жажда и медвед...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
25 Апреля 2010 05:55:36
|
|
|
|
P.S. Единственное удовольствие на 10л остались ПОЛЯ битв, а именно только Таллары! В пещере, Арене и в храме делать нечего, если не вливаешь тоннами реал, там такие жутики ходят, что ловить там нечего, а пещера требует огромных затрат, которые по доблести не окупаются если идешь на победу, проще на эти деньги несколько раз в Таллары сходить!
Я считаю стратегической ошибкой админов было введение шахмотной сини, надо было оставить дропою (пусть очень редко) и чтобы синий шмот был до 5л (фула), а на старшие идти и добывать доблесть, тогда была бы гармония и доблестники чувствовали себя не опущенными в воду =)
Также, хотелось бы высказаться про ездовых животных, теперь это похоже на гонку вооружения и баланс между игроками и так хлипкий теперь вообще рухнет
Это моё частное мнение не для обсуждения, а для админов!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
клеймор [10]
|
25 Апреля 2010 06:01:26
|
|
|
Weisse Fee хватит ныть, всё пучком... дропа море просто ... шлем дали выпадать 11лвл все оделись просто рай ...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Loginovav [14]
|
25 Апреля 2010 08:28:17
|
|
|
|
Если за верку упадет 1 око, уже чудо...........
|
|
|
-_PANTERA_-
|
25 Апреля 2010 08:42:43
|
|
|
|
а мне вообще оки не падали и не падают)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Дрогон [4]
|
25 Апреля 2010 09:29:31
|
|
|
...И всё таки нравятся мне админы здесь.. хоть с людьми иногда общаются...
|
|
|
Tyhon [12]
|
25 Апреля 2010 09:31:58
|
|
|
Сказал 16 уровень в фиолете ......
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Апреля 2010 09:41:06
|
|
|
Demik Aka писал(а):
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Еда и свитки раньше были тоже самодельные. Рыба - еда. Свитки из рыбы.
Море дешевых, самодельных мощей и вампириков и не требовалось. Вполне хватало выбиваемых в процессе радуги/верки.
Дропа корма не было, не было и питомцев. Следовательно и корм не нужен был. Петы, это как бы расходник, а не приз. Не делает пет бой более комфортным. Наоборот, если пет не синий (150 зол. вложений), то того и гляди как бы не помереть от отдачи после отваги. Да и жрут они корма в разы больше, чем можно выбить самому. За 2 часа выпадает 1-3 коробки, а сжирает пет за верку 20 коробок. Что увеличивает расход на каждый бой на 2-3 серебра.
Носимые благи появились меньше недели тому. Хотя и соглашусь, носимые благи и разделение верки/радуги на 2 раза по 2 часа, это весьма полезные нововведения для ботобоев.
Но оставим все эти приятные и не очень приятные мелочи. Лучше о главном.
Дроп. Вот то ради чего ботобои били мобов. И если раньше зелёная шмотка была действительно ценным призом. И она с лихвой окупала все затраты на свитки и банки. То теперь она не стоит ничего вообще. Высшая зелень по 4-10 зол. А в игре то появились всякие репутации, которые требуют денег на прокачку. Появились петы, которые требуют денег на покраску и корм. Появились новые ездовые животины, которые требуют денег на умение верховой езды. И если репутации, петы и животные эти не прокачаны, то и мобов бить с каждым уровнем всё сложнее и дороже. Кроме ловцов фортуны, какую репутацию можно прокачать на деньги от продажи зелёного дропа, падающего один - два раза за уровень? Или может продав сапоги рога можно покрасить питомца в синий цвет?
Вот потому то и вспоминают старые добрые времена с грустью. Зелёному ботобою сейчас не светит ничего. Верка/радуга ради нескольких злых очей, которые и стали сейчас основным призом.
Про то, что игроки сами формируют цены на дроп и администрация никак не влияет на ценообразование, я уже не раз читал. Мнение своё на сей счёт тоже озвучивал неоднократно. Игроки имеют минимальное влияние на игровой рынок.
Так что как не крути, а жить стало хуже, жить стало скучней.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kiuubi [10]
|
25 Апреля 2010 09:42:32
|
|
|
EdEss писал(а): Kiuubi писал(а): все читать не стал,но одно интересно...
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
а тут ниже написано - Не было «носимых» благ воина и старейшины
это как так?
Прочти внимательней, не про это Демик писал
Leon 1 писал(а):
Один лишь негативный момент - за все радуги на 10м мне со скорпов НИ РАЗУ не выпал корм питомца! Подскажите 10ки, это у всех так или только у меня со скорпов корм не ловится? )))
все правильно,я не так понял чуть-чуть =))
а вот на счет корма-что со скорпов,что с каркуш-корма не падает,на 9 выбивал...на 10-пустооооо!
Ага, у меня тоже с ним очень туго было на 10-ом( 
нипанятные знаки
|
|
|
denisss70 [6]
|
25 Апреля 2010 09:43:00
|
|
|
|
слишком уж серьезно стали относиться к игре как к реальности. это игра, дроп есть или его нет - и что ж с того?
а если вложили деньги, то сделали целенаправленно и осознанно, никто вас не просил этого делать и спец.условий в игре вам никто обеспечивать не должен...ни око"вого дропа, ни частой зелени и тп...
мое мнение, лучше бы в детский дом сходили бы и потратили на игрушки деткам, которых реальная жизнь обидела гораздо сильнее вашей бездропной игры в легенде...
|
|
|
Dionysos [11]
|
25 Апреля 2010 10:31:45
|
|
|
|
Все нытье происходит от того что многим непадает почти ничего и интерес проподает напроч .А все кто сдесь говорит что все нормально а некоторые даже кричат чтобы дропа былобы меньше то этих счасливчиках мало и как мне кажется они одни и теже .
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
25 Апреля 2010 11:36:36
|
|
|
|
бред.....час бью нет ок...))да хрень всё..)
Реал важнее...
|
|
|
Leon 1 [10]
|
25 Апреля 2010 12:00:13
|
|
|
|
Давайте будем обращать внимание не на следствия а на первопричину. Зелёный дроп не ценится не потому что его много выбивают, а потому что мало идёт притока новых играков. Есть мульты 2,3,...9 поколения, но действительно новых игроков мало. Гляньте на локи, серые ресы валяются, плещутся кучами. В старые добрые времена на каждом чертополохе по 3 чела сидело.
Как мало выбивали так и выбивают, просто уже копится критическая масса выбитого, вещи не выводятся из игры, а количества игроков уже недостаточно для поддержания цены. Это к вопросу о ботобойстве....
По окам ситуация вполне простая - нужно 80+ мобов убить что бы 2+ ок выпало. Просто математика больших чисел, чем ниже это количество тем быстрее количество ок стремится к нулю. В противоположность, чем выше более 100 мобов тем выше стат вероятность на большое количество выбитых ок. Просто у высоких уровней ниже количество убитых за радугу.
|
|
|
Абакан [11]
|
25 Апреля 2010 12:03:19
|
|
|
|
С другой стороны- если бы небыло столько дешевой зелени то и игроков будет меньше, особенно на 8+ уровнях, где без шмота на уровень бить мобов нереально, не говоря уже о поясах. Просто все хотят всего только для себя- от "урежте дроп сапог, у меня их 3 пары", и до "зачем ввели отражалку в чертогах". Пройдет пара недель и к любому нововведению привыкнем. Играйте и получайте удовольствие, игра должна быть интересной)
leva in lacus!
|
|
|
Grachkin [9]
|
25 Апреля 2010 12:16:30
|
|
|
|
как мне нравиться когда народ пишет что все врут, особенно стражи в своем шмоте ...
оделись бы в танка и посмотрели, я за 2 года максимум что выбивал за 2 часа это 5 ок, и то это было один раз , а в среднем от 0 до 2 за 2 часа
|
|
|
Markion [7]
|
25 Апреля 2010 12:21:52
|
|
|
|
ну-ну, я чотко помню, как за весь шестой уровень выбил ОДНО око. перебил верок семь как минимум. Больше не захотелось.
А на семом хоть шаркиды есть
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
25 Апреля 2010 12:27:26
|
|
|
|
РАЗВОД!!!!!!!Админы посмотрите 1.30 часа ни одного ока!! смотрите программу получения вещей перса!
Ребят бред это разводка)))
Реал важнее...
|
|
|
Митридат [13]
|
25 Апреля 2010 12:28:07
|
|
|
|
6 ок .. круто. от 0 до 2 обычно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|