|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
24 Апреля 2010 16:39:19
|
|
|
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
И вот что у меня получилось.
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
|
|
|
LORD REY
|
24 Апреля 2010 17:17:23
|
|
|
|
God father Пробовал разные варианты, затаришься благами, думаешь ну всё держитесь, а на тебя терминаторы выходят)) Самый лучший вариант радуга, благо война и зелёная разруха... проверянно временем. Набиваю примерно 9-10з, но и трачу от силы 3з.. Правда я алхимик)
|
|
|
Грабли [9]
|
24 Апреля 2010 17:18:20
|
|
|
|
А на 7-9 пробывал радугу?))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Апреля 2010 17:19:02
|
|
|
|
А вообще счас без реала спокойно можно для ботов в зелень одеться. Я помню себя на 7 левле 96% в фулле сумрака на кодрагах...И нормально..не ныл...Первый дроп поножи рога тогда упали..Я их нацепил и был просто счастлив что у меня ОДНА шмотка высшей зелени есть...хотя должны уже были быть 4)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:20:25
|
|
|
|
Колумбиец__ну ето пока что а потом ? через год когда игроки перейдут на 12 - 13 в большенстве та ведь в 0 бьёте уже или нет ?
|
|
|
Вещмешок [4]
|
24 Апреля 2010 17:20:57
|
|
|
Demik Aka писал(а): _MeLLow_ писал(а): За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи.
Гы, дроп в виде шмотки даже админу не упал) Чо мы растраиваемся то)
Чтобы падало много вещей, нужно полностью менять систему их утилизации. Нужно множество рецептов с использованием спектральных осколков/фрагментов/кристаллов. Это все професси менять.
Иначе вещи действительно прийдется "солить", а стоить они будут по пол золота.
А это плохо? одеваться на лвл станет проще и основная масса денег игрокам будет падать серой с мобов  а это значительно меньше денег в игре...ах да, это же плохо для тех же "сундучков"
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:22:53
|
|
|
|
Колумбиец__охота должна доход пускай и небольшой преносить я щитаю и комфортно при этом чувствовать себя а не в убыток бить мобов ) а на + 12 так и получаетса скока не спрашивал все одно и тоже говорят на 12 + уровнях охота в 0 щитай идён если без благ в зелени чисто
|
|
|
ВП [12]
|
24 Апреля 2010 17:25:14
|
|
|
|
Demik Aka Так вещи и так стоят по пол золота. В банке лежит две шмотки на танка зеленых, жаба просто душит плечи и руки бить на кристалы.
|
|
|
Колумбиец__ [13]
|
24 Апреля 2010 17:25:32
|
|
|
|
эЛвИсЖыВ
Что, потом, вообще никому неизветсно. Скажу так - по 13 ур включительно, мобы бьются в +
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:26:11
|
|
|
|
Колумбиец__по этому доблесть не стал дальше качать после 4 квесты здал на 4 и на 5 перепрыгнул ибо не видел смысла на 4 опыт экономить ) а так бы если б долесть реально ценилась реал есть возможность у меня закидывать и не мало но не охота в пустую всё помоему (
|
|
|
Gandalf [4]
|
24 Апреля 2010 17:26:43
|
|
|
Demik Aka
ну так как насчёт конкурса между администраторами? )))
я приду, если что. думаю, будет на что поглазеть
я вернулся...
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Апреля 2010 17:27:07
|
|
|
|
Вещмешок
а что хорошего? обесценивание вещей, все ходят как инкубаторские в одном и том же, все одинаково бьют мобов... утопичный коммунизм какой-то
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
U-LoveMe [8]
|
24 Апреля 2010 17:27:08
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:34:15
|
|
|
kirillicaда борьбы рас как таковой уже давно нету а жаль очень жаль ( щас тока мега реальщики на плато тусят и всё (
|
|
|
-ПАПИК_
|
24 Апреля 2010 17:40:01
|
|
|
я правда и не жаловался)))но мне начиная с 11 лвл больше 1 ока за 2 часа не падало НИКОГДА!!!)))
|
|
|
Spirt [10]
|
24 Апреля 2010 17:41:51
|
|
|
Gabgiella
Сними комплект стража.....Одень танка...Убей 100 мобов...Думаю часов за 5-6 ты справишься..)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
24 Апреля 2010 17:43:52
|
|
|
|
Spirt
:)) Не понимаю логики зачем снимать? Вы сами выбрали свой комплект))))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:44:35
|
|
|
|
Spirtвсё так плохо на 10 ? а я то туда спешу зря видать мс соберал (
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
24 Апреля 2010 17:46:27
|
|
|
|
Что-то новый берон на кодрага смахивает с головой кота.
Хоть и голубой...главное чтоб полезен в бою был.
По теме...давно перестал бить радуги ради ок...
неверю в их существование,а они в моё.
Сера падает...странно падает,но всё-же падает.
Разброс 9 серы - 19 серы с моба 7-го уровня.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Gabgiella [8]
|
24 Апреля 2010 17:50:18
|
|
|
Spirt писал(а): Gabgiella
Сними комплект стража.....Одень танка...Убей 100 мобов...Думаю часов за 5-6 ты справишься..) 
Не буду я снимать комплект стража и одевать танка. Я 2 года на 7м левеле сидела копила на него, и ни на какие радуги не ходила. За 2 года фарма можно и не на такое накопить. Все зависит от желания. Хочешь дешего и быстро - будет танк. Хочешь долго и кропотливо - будет синий крит.
Мало того, на фарме видела танков с булавой и обкастом которые быстрее меня мобов убивают, так что не в коплекте дело а в голове.
Обкаст стандартрый мой: воин+старейшина+амуль разрухи+ алалайла+ похлебка синяя+радуга.
Танк с булавой и таким обкастом будет сносить моба за 1 - 1.5 минуты.
Если же с радугой и воином идти даже синий крит больше 40-50 волков не убьет, и элей тоже уйдет немерянно.
Так что не в комплекте дело совсем.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|