|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
24 Апреля 2010 16:39:19
|
|
|
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
И вот что у меня получилось.
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:10:48
|
|
|
Колумбиец__вот вы скажите тока чесно по чесноку вы себя на 13 комфортно чувствуете ?
|
|
|
- AD - [6]
|
24 Апреля 2010 17:11:15
|
|
|
|
Demik Akaс 5-6 лвл все понятно с радугой - в среднем за 4 часа - 5 ок,
а выше уровни протестите и все станет ясно)
|
|
|
Las-vegas [8]
|
24 Апреля 2010 17:11:25
|
|
|
|
раньше и цены на дроп/оки и прочее были другие)
|
|
|
Gandalf [4]
|
24 Апреля 2010 17:11:26
|
|
|
U-LoveMe
задрот- плохое слово???
я вернулся...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Апреля 2010 17:11:38
|
|
|
|
kirillica Конечно солить. У меня с прошлого года дроп слабого посола лежит. Зелененький.
И естественно должны падать не только каждые 2 часа, а каждый бой. И только мне.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:12:25
|
|
|
|
я незнаю чо там и как но рамдом есть рандом я за прошлую верку на 7 левлах акулах выбил стилет рога и 8 ок нормально ) а бывало пара раз и 0 ок за 4 часа падало так что рандом господа )
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
24 Апреля 2010 17:12:26
|
|
|
|
костей не падало уже очень давно. Корм питомца падал два раза 6 штук и 1 штука за все время его появления. За последнюю радугу под благом дракона вза 4 часа выпало 4 ока и 1 череп, рун костей и прочего не было, элики только единично.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Demik Aka [16]
|
24 Апреля 2010 17:12:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи.
Гы, дроп в виде шмотки даже админу не упал) Чо мы растраиваемся то)
Чтобы падало много вещей, нужно полностью менять систему их утилизации. Нужно множество рецептов с использованием спектральных осколков/фрагментов/кристаллов. Это все професси менять.
Иначе вещи действительно прийдется "солить", а стоить они будут по пол золота.
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Апреля 2010 17:13:02
|
|
|
_MeLLow_
а в шинку не пукнуть?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Апреля 2010 17:13:31
|
|
|
|
Больше всего витаминов в аптеке, также и дропа на ауке) Все хорошо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Апреля 2010 17:13:58
|
|
|
|
kirillica Каво позвать?
|
|
|
U-LoveMe [8]
|
24 Апреля 2010 17:14:09
|
|
|
Нежная убийца
а мне только за последние 2 дня 21 шт корма упала, 15+6
|
|
|
Grey_man [10]
|
24 Апреля 2010 17:14:11
|
|
|
|
Demik Aka
Советую побить мамонтом кровавых зигредов...удовольствие еще-то)
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
24 Апреля 2010 17:15:08
|
|
|
|
Demik Akaда они и щас стоют копейки я вот за 7 левл набил на комплект мс на мобах я щитай так не должно быть в принцепе надо что то менять )
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
24 Апреля 2010 17:15:12
|
|
|
U-LoveMe
рандом) рада что кому-то да падает
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
24 Апреля 2010 17:15:21
|
|
|
|
А вообще занятно получилось...админы нам выставляют разные вероятности выпадения дропа(любого), "А сам я радугу не бил уже года полтора"
А мы то надеялись что вы все таки тестите иногда хотя бы бои, крафт, игровой процесс со всех сторон...
|
|
|
HellioN [12]
|
24 Апреля 2010 17:15:34
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Апреля 2010 17:16:01
|
|
|
|
Demik Aka Да я шутил как бы) Не надо чтоб падало много) Я на 11 вообще нормально жил с серы со скорпов и не жжужал) На 12 вот тяжковато. Никак не привыкну.
|
|
|
Колумбиец__ [13]
|
24 Апреля 2010 17:16:31
|
|
|
|
эЛвИсЖыВ
Да нормально себя можно чувствовать на любом уровне. На 12-13 дроп еще стоит денег, хотя на 13м еще не выбил ничего. Но, живу как то...
Комфортно себя чуствуют те, кто вбухивает сюда- вот это комфорт)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|