Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Старых Добрых Временах
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О Старых Добрых Временах

Demik Aka [16] 
0
24 Апреля 2010 16:39:19
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».

А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».

И вот что у меня получилось.

За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).

А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.

Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.

И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
0
Йорус [7]  25 Апреля 2010 19:29:56 #229
Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.

И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.

обьясните это тем, кто в игре месяц или пол-года первым персом. :smile: Старички, типа меня и так все пекрасно понимают, и введите уже репутацию "нытиков" :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Demik Aka [16]  25 Апреля 2010 19:54:09 #230
_Brick_ писал(а):
на 6 уровне действительно падало 6-8 ок у меня лично. 5-6 уровень просто сказка :rolleyes: Дальше ок стало меньше в среднем сейчас 3 за радугу, но теперь деньгами получается тоже самое

Иименно. Для тех, кто обвиняет меня в приписках, хочу подчеркнуть:

Я целенаправленно бил слабого целевого бота с маленьким денежными дропом (скелета орка), а не упырей или медведей. Бил под благами, не уходя в блок, из-за чего приходилось иногда использовать лишние мощи, вампирики или даже свиток исцеления.

Благодаря этому убил очень большое (для уворотчика) количество мобов – 87. На 8 уровне такой фокус невозможен, все боты 7 уровня одинаково «тяжелые». На 10 уровне – тем более.

Сколько мобов вы убиваете за радугу, теперь очень легко посчитать по индикаторам достижений. В Старые Добрые Времена игроки счтали это вручную, при помощи ручки и бумажки.
0
-Милая врединка- [5]  25 Апреля 2010 20:00:42 #231
Demik Aka писал(а):

Сколько мобов вы убиваете за радугу, теперь очень легко посчитать по индикаторам достижений. В Старые Добрые Времена игроки счтали это вручную, при помощи ручки и бумажки.
</font>

очень маленькая линейка достижений по мобам, учитывая что мобы бились по разным квестам до этого она закрывается максимум 5 радугами/верками
:rolleyes:
0
Йорус [7]  25 Апреля 2010 20:01:51 #232
Благодаря этому убил очень большое (для уворотчика) количество мобов – 87.

На миноре я уворотчиком бил зомби 4-го ур, рекорд был за два часа верки около 200 ботов!!! и 12 ок, правда у меня был БТУ :smile: бой в среднем был 30-40 сек. Самый быстрый 13 сек.

Дело в том, что многие не сопоставляют количество ботов и кол-во ок. Бывало, что и за 6 часов "верки" ни одного глазу :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
ShkWar [6]  25 Апреля 2010 20:04:14 #233
Вчера бил "верку", за 2 часа успел сходить на Мяусо и наколотить чуть больше 50 пещерных мышек, с них упало 50 эликов великой мощи, 35 великой крови, остальное - вообще не стоящий внимания хлам,
ни одного ока, ни одной кости, ни одной коробки корма не упало.
Так что рэндом, дамы и господа, рэндом )))
:biggrin:
0
Bart Jay Simpson [13]  25 Апреля 2010 20:05:17 #234
Уважаемый Демик, лично я не спорю что на 1-12 жизнь для ботобоев сказка. Фулл варвара полностью купил ещё на 7 ур если память не подводит. Но вот на 13-м уже... совсем не сахар. хотябы потому что на 1-12 можно за бой одному убить много мобов, на 12-м можно убить 3-х 11-х, сложно но можно, на 13-м же,кто то вмешался и кирдык.
0
Вереск А [4]  25 Апреля 2010 20:09:29 #235
Последнее время читаю Demikа Aka и всё больше удивляюсь..
Куда делся тот человек, которым в каждой фразе двигала рассудительность?

Ну, вот опять..
Пишет сейчас, что под радугой и 5, и 10 уровню падает примерно одинаково (первому больше злых очей, второму - серы).
А затраты (обкаст, медали, шмотки, прочее) различаются в разы, а то и десятки раз.

Зато, конечно, потом можно гордо писать, что предпринята очередная попытка устранения "банкротства" игроков с течением уровней.
Придумывать гномьи чудеса и пр.

И как оно?
Интересно создавать трудности, чтобы их самим же потом героически и преодолевать?

to Nemi
Столько форумок повесил - уже пора бы знать, что пишется "рецИдив".

(с) Искатель Истины
0
Митридат [13]  25 Апреля 2010 20:42:37 #236
Бъю эльдивов с призывом .. провожу не менее 25 боев за 2 часа верки, т.е это порядка 100 ботов .. от 0 до 2 ок всегда!!!
0
грайндхаус [8]  26 Апреля 2010 03:23:09 #237
за 2 часа верки 1 око..и несколько эликов...сказка.
0
Zupikena [12]  26 Апреля 2010 03:33:35 #238
Митридат так они типа групповые)) демик так считает во всяком случае :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Reflector [12]  26 Апреля 2010 03:44:54 #239
Demik Aka, так получается, что оки рассчитаны только на 5-6 лвлы? получается страшим лвлам можно оки и не выбивать?
0
Orel169 [8]  26 Апреля 2010 06:56:45 #240
Demik Aka писал(а):

:eek: не считаются мобы после 500 убитых :rolleyes:
0
маг-герой [10]  26 Апреля 2010 07:38:37 #241
редуктио [10] 09:41 , 25 Апр 2010

Еда и свитки раньше были тоже самодельные. Рыба - еда. Свитки из рыбы.
Море дешевых, самодельных мощей и вампириков и не требовалось. Вполне хватало выбиваемых в процессе радуги/верки.
Дропа корма не было, не было и питомцев. Следовательно и корм не нужен был. Петы, это как бы расходник, а не приз. Не делает пет бой более комфортным. Наоборот, если пет не синий (150 зол. вложений), то того и гляди как бы не помереть от отдачи после отваги. Да и жрут они корма в разы больше, чем можно выбить самому. За 2 часа выпадает 1-3 коробки, а сжирает пет за верку 20 коробок. Что увеличивает расход на каждый бой на 2-3 серебра.
Носимые благи появились меньше недели тому. Хотя и соглашусь, носимые благи и разделение верки/радуги на 2 раза по 2 часа, это весьма полезные нововведения для ботобоев.

Но оставим все эти приятные и не очень приятные мелочи. Лучше о главном.
Дроп. Вот то ради чего ботобои били мобов. И если раньше зелёная шмотка была действительно ценным призом. И она с лихвой окупала все затраты на свитки и банки. То теперь она не стоит ничего вообще. Высшая зелень по 4-10 зол. А в игре то появились всякие репутации, которые требуют денег на прокачку. Появились петы, которые требуют денег на покраску и корм. Появились новые ездовые животины, которые требуют денег на умение верховой езды. И если репутации, петы и животные эти не прокачаны, то и мобов бить с каждым уровнем всё сложнее и дороже. Кроме ловцов фортуны, какую репутацию можно прокачать на деньги от продажи зелёного дропа, падающего один - два раза за уровень? Или может продав сапоги рога можно покрасить питомца в синий цвет?
Вот потому то и вспоминают старые добрые времена с грустью. Зелёному ботобою сейчас не светит ничего. Верка/радуга ради нескольких злых очей, которые и стали сейчас основным призом.

много ++
про колдуна так ничего и не сказали. почему только одна профессия "кормит" весь мир фэо?
объем сбыта продукции алхимиков не идет ни в какое сравнение с продажами колдунов.
про ювелиров молчу - там с амулетами и гармошками все тоже не радужно, а руны - разовые продажи, хотя могут и приносить хорошую прибыль за счет удвоения/улучшенного производства.
0
Spusk
26 Апреля 2010 12:40:39 #242
Demik Aka писал(а):

Благодаря этому убил очень большое (для уворотчика) количество мобов – 87. На 8 уровне такой фокус невозможен, все боты 7 уровня одинаково «тяжелые». На 10 уровне – тем более.

Помоему на 10-ом еще как возможно убить больше 100 мобов за 2 часа, например птички.
За 4 часа у меня было последний раз больше 200 гаргуль убито. Самый короткий бой - 14сек.
А в среднем 30-40 сек.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Маэльвэ [12]  26 Апреля 2010 12:53:30 #243

Сколько мобов вы убиваете за радугу, теперь очень легко посчитать по индикаторам достижений. В Старые Добрые Времена игроки счтали это вручную, при помощи ручки и бумажки

На 12 лвл - темного бить меньше минуты - за 2 часа усердного битья мобов - 120 темных осилить можно спокойно ( крит больше еще убьет ) Так в чем прикол ??? чем круче моб - тем более добрее у него око ??? :lol:
0
-Манагер- [10]  26 Апреля 2010 13:39:54 #244
Demik Aka писал(а):
Grey_man писал(а):
Demik Aka
6 уровень значит...а комплект какой, крит если не ошибаюсь?

Критом у меня сын играет. Он больше убивает за радугу значительно.

хорошо наверно быть сыном Демика, что касается легенды)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
iKsu [11]  26 Апреля 2010 14:45:56 #245
Reflector
оки мы все выбивали на 1-10 левелах)) и куда то девали) кто качал - тому щас не надо. кто продавал и кому щас надо - покупают за те же деньги) один на один выходит)

На дроп не жалуюсь, на левел 1-3 зелени, хочется конечно для души побольше, но зато ввели кучу вариантов заработка, поэтому стало интереснее!
г.Киев
0
Jelgavnieks [5]  26 Апреля 2010 15:15:16 #246
Leon 1 писал(а):
Давайте будем обращать внимание не на следствия а на первопричину. Зелёный дроп не ценится не потому что его много выбивают, а потому что мало идёт притока новых играков. Есть мульты 2,3,...9 поколения, но действительно новых игроков мало. Гляньте на локи, серые ресы валяются, плещутся кучами. В старые добрые времена на каждом чертополохе по 3 чела сидело.

.

так и есть - мало новой крови )
0
Я пСиХоПаТ
26 Апреля 2010 15:21:38 #247
одно око за 4ре верки на 11- это не нормально)
я даже на 10ке больше выбиваю...
дело не в скорости боев, на 11 бои быстрее чем у меня на 10ке
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.