|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
24 Апреля 2010 16:39:19
|
|
|
Пару дней назад мне попалась тут тема о том, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как зверски админы режут дроп, как после запуска волшебной палочки стало падать по 1 оку за радугу, и как «скоро мы все умрем».
А сам я радугу не бил уже года полтора. Играю редко, хожу в дом и в пещеры, как правило. Ну, раз уж сделали волшебную палочку, решил я ее выбить. А заодно сравнить свои ощущения от «радуги сейчас» и «радуги в Старые Добрые Времена».
И вот что у меня получилось.
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
А раньше, я помню, весь денежный дроп уходил на еду и свитки, «в плюс» только оки и кости шли.
Раньше:
- Не было моря дешевых самодельных мощей и вампириков
- Не было бижутерии немагические уровни, вообще никакой.
- Не было «носимых» благ воина и старейшины
- Радугу нужно было бить 4 часа подряд, на 2+2 она не делилась. Последние 2 часа без благ воина и старейшины получалось
- Дропа корма питомцев, как и самих питомцев, тогда не было.
Очень легкая жизнь у вас сейчас по сравнению с тем, что было, вот что я вам скажу. Игра действительно сильно изменилась в сторону облегчения жизни ботобоев.
И последнее. Дроп очей никто не трогал как минимум год уже.
|
|
|
Урдаган [10]
|
24 Апреля 2010 22:52:08
|
|
|
|
танкам добавте ок побольше, или мне лично ... и в принципе будет отлично все
|
|
|
Kiuubi [10]
|
24 Апреля 2010 23:10:59
|
|
|
все читать не стал,но одно интересно...
З а 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
а тут ниже написано - Не было «носимых» благ воина и старейшины
это как так?...незнаю у кого как накручен рандом,но что точно как у меня и других игроков очи непадают вообще!!! вот за 4 часа 1 око...хотя раньше было 4 шт-4 часа...а за дроп я забыл еще 60 % назад,так что как вы бьете ее со всеми удобствами я не знаю....да,я не жалуюсь....я радугу бью в "+"...но стимул должен быть,а если "он" (стимул) ассоциируется только в сере,то это не стимул,а просто отбивание вложеных денег в благи эли и подобное. Некоторые за уровень выбивают по 5 и более вещей,а некоторые вообще ничего,а если выбил так долго жданную шмотку очень радуется,но зайдя на аук и посмотрев смешные цены думает: "да нафиг она мне нужна вообще эта шмотка"...а почему много шмота легко все обьясняется-смотрите за рандомом!!! кто-то ничего,а кто-то много.
нипанятные знаки
|
|
|
Аристократка [11]
|
24 Апреля 2010 23:59:18
|
|
|
Урдаган эта игра забила на танков
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
_Святовит_ [9]
|
25 Апреля 2010 00:17:28
|
|
|
Бью радугу под водой Детенышей за 2 часа иногда бывает 1 око и честно сказать фиг с ними)))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
25 Апреля 2010 00:22:09
|
|
|
|
О Старых Добрых Временах
В старые добрые времена сортир на улице вобще был...
а щас канализация есть, прогресс однако!!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
25 Апреля 2010 00:24:08
|
|
|
|
мне лучше скажите, вот тут прогресс говорят до зорбов дошел...
а до грумволов и носорогов когда дойдет????))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-FiN-
|
25 Апреля 2010 00:24:12
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
D-r WolF [8]
|
25 Апреля 2010 00:27:41
|
|
|
|
Включите мне дроп очей. Хоть одно за 2 часа...
хто я? хде я?
|
|
|
MifitoS [10]
|
25 Апреля 2010 00:32:24
|
|
|
|
спасибо за палку)) очень хороша весЧ)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
25 Апреля 2010 00:33:03
|
|
|
|
ага раньше гораздо тяжелее жилось на 5-8 уровнях
ненуаничО
|
|
|
Reflector [12]
|
25 Апреля 2010 01:48:02
|
|
|
|
не знаю, на 12 лвле отбил уже 3 радуги по 2 часа - еще ни одного ока не упало
|
|
|
EdEss [11]
|
25 Апреля 2010 01:50:48
|
|
|
Kiuubi писал(а): все читать не стал,но одно интересно...
За 2 часа я убил 87 мобов уровня -1. Помимо палочки я выбил 6 злых очей, 3 синих кости, 5 корма питомцев, 6 гигов фиолетовых + массу всего по мелочи. Тратил в основном еду (пока не кончилось благо Старейшины), либо еду + 2-3 зеленые мощи (в течение второго часа).
а тут ниже написано - Не было «носимых» благ воина и старейшины
это как так?
Прочти внимательней, не про это Демик писал
Leon 1 писал(а):
Один лишь негативный момент - за все радуги на 10м мне со скорпов НИ РАЗУ не выпал корм питомца! Подскажите 10ки, это у всех так или только у меня со скорпов корм не ловится? )))
Ага, у меня тоже с ним очень туго было на 10-ом(
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Master Evgen [10]
|
25 Апреля 2010 02:18:10
|
|
|
Поздравляю) 5-6 ок у меня выбито за 9-й уровень всего:) и ни одной шмотки...
Вот закончил очередну радугу нуль ок :)... если падает 1 око я весьма рад... А когда падает 2-3 (а это было на 10-ке аж 2 раза) сразу хочется написать в форуме пора фиксить - игра заглючила..
задаю вопросы кому-то,
даю ответы иногда вместо кого-то)
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
25 Апреля 2010 02:30:35
|
|
|
Топ странный - У меня на 5 лвл падало 12-14 ок за 4 часа . На 6 лвл 10 , на 7 лвл 8 и тд . Щас 12 лвл - за 4 часа 0-1 око . Хотя на всех лвл Я бью ОДИНАКОВОЕ количество мобов за время радуги . И приэтом говорят не чего не меняли !! Тогда вопрос - количество ок зависит от лвл ,чем больше лвл - тем меньше ок ???
|
|
|
Номер [6]
|
25 Апреля 2010 02:44:36
|
|
|
|
Да ладно, все нормуль! Мож еще на 3д формат передем))?!!
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
25 Апреля 2010 03:03:23
|
|
|
|
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Коз [6]
|
25 Апреля 2010 03:03:37
|
|
|
|
Anna_911
проблема в том что на 5 я выбивал такое-же к-во ок 12-14 за 4 часа, а сейчас на 6 - у меня получаеться 2-3 ока за 4 часа(((
|
|
|
Грязный памперс
|
25 Апреля 2010 03:42:14
|
|
|
Мистер Бес [9] 17:06 , 24 Апр 2010
Demik Aka а как ник сына?
Трингберг?
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
25 Апреля 2010 03:43:55
|
|
|
|
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|