Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Vreditel [10] 
0
11 Апреля 2010 12:09:10
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:
0
gun-fighter [12]  12 Апреля 2010 10:49:13 #96
Zupikena
За 60 процентов 10го уровня берется спокойно с чемпиона до героя не экономя опыт и еще наливается сверху сферами, жетонами с арены 300к доблы. (в нынешнем расскладе значит берется чистый эксперт)
Поэтому все вопли мы не успели, мы не смогли и прочее отметаются.

Кто хочет - успеет доблу за половину десятого прокачать до максимального звания.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Zupikena [12]  12 Апреля 2010 11:08:13 #97
gun-fighter Я когда был 10 мастера и герои 10 были кучей а вот шмот чертожный в отличие от нынешних цен стоил бешеные бабки так как падал с фармовых мобов и то это был тока низ и пушки.
Никто не ноет про доблесть. что все в доблесть упираете?? совсем чтоль с этой доблестью. может быть действительно народ хочет просто бится в пвп на равных?? не парясь за доблесть это игра , а не насос, не надо забывать. :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
pimp [8]  12 Апреля 2010 12:04:07 #98
Zupikena
значит сделать народу НЕдоблестный Храм - просто бейтесь, без награды в виде доблести, только опыт) :wink:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Мирдин [5]  12 Апреля 2010 12:55:49 #99
Названием топа Храм зря ограничились. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49105080&finish=0 Месяц хожу в пещеру с рандомами, ситуация как видно из статы постоянно такая.
Админы вот вам идея финансовая. Приходят такие вот фиолетовосиние в пещеру и роют уголек, шмот не ломают, эли не тратят. Приходят рандомы зеленые, стоят на базе шмот не ломают, эли не тратят! Ау маркетологи Двара вы уснули чтоли? Сделайте чтобы рандомы с рандомами воевали, а тимы с тимами, золото польется рекой, все будут ломать шмот и лопать благи и хилки!
0
Vreditel [10]  13 Апреля 2010 00:08:47 #100
Zupikena
очень развернутый и мудрый ответ, спасибо
0
Vreditel [10]  13 Апреля 2010 00:10:17 #101
pimp
Супер предложение ! Я первый туда встану.. а в качестве плюшки удвоенный опыт и доблесников туда просто не пускать :)) Отдали бы нам НЕдоблесникам пещеры, а себе бы храм оставили например :)
0
Vreditel [10]  13 Апреля 2010 00:13:22 #102
кстати.. навеяло тут.. Кто то писал. что он водитель майбаха по сравнению с нами ботобоями, водителями копеек.... А кидание арсенальных мороков в вас у меня ассоциируется с царапиной ключом по вашему майбаху, когда вас за рулем нет :)))) :rolleyes:
0
-Анальгин- [4]  13 Апреля 2010 00:22:48 #103
Всё решают не звёздочки рядом с ником а руки (если они у вас есть, то когда вы играете одна дерит мышку, а вторая...(не будем об этом)) и моск (он находится за глазами, ну или выше шеи, ну как то так ):eek:
My dick is big
0
Скрэт [9]  13 Апреля 2010 00:30:20 #104
Vreditel писал(а):
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:

если с базы не выходить, конечно шансов мало против героев, а вот если таки выйти, то шансы всегда есть. :biggrin:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47822126&outside=1
0
The Groove [10]  13 Апреля 2010 00:34:34 #105
Vreditel
Я первый туда встану..

Убрать там доблесть, убрать возможность кача палача, убрать возможность снятия скальпа...
Пойдешь? Ну ну....
Арена в центре города чем отличается???
Никто не пойдет, не вешай лапшу на ауши
0
Vreditel [10]  13 Апреля 2010 00:43:13 #106
-Анальгин-
форумные троли не интересуют
0
-Анальгин- [4]  13 Апреля 2010 00:44:19 #107
Vreditel
Я не троль, я эльф :lol:
My dick is big
0
Vreditel [10]  13 Апреля 2010 00:50:30 #108
The Groove

О! Водитель майбаха! :) да что ж вам так неймется то? Я разве в заголовке форума написал, чтобы меня учили как на героя прокачаться? Поймите вы наконец, что водители "копеек" хотят общаться с водителями "копеек" а на майбахи нам.. ну как бы это выразиться поделикатнее... все равно. кстати, если я такой прям весь лох с чипсами и на копейке, просто интересно, что вы за мной все время ездиете? :))

ПыСы.
На арене магмаров нету
0
Gothis [11]  13 Апреля 2010 01:51:54 #109
F A C писал(а):
Vreditel
ну так иди залы упивайся и бейся*)а в храме команда нужна*)а вообще надо было раньше думать!)
взял бы пример с готис она сначала в таларах на 9 голышом бегала а терь вон эксперт*)

странно, а мне казалось вы на 8 уровне славно на мясо ходили в пещерках качаться... ну естественно на победу, и естественно не на плохишей и иже с ними. А каст как-то не водился в рюкзаках, и оставлялись персы на базе, уходя спать, пока члены доблестной группы пасли это зеленое мяско.

Вообще-то начала я с пещер как минимум - посвящение не в залах делается, и не 70 скальпов (не было халявы), а 3 победы подряд. Третью победу делала в тиме с хозяин чучи и бейбой, пусть они и не помнят. На 9 вышла элитой с 2к подземки, при этом на 8 успела как-то за день 70к сделать, сливами вряд ли это возможно, даже магмарам. И в талзалы я уже гладом пришла, когда в храмах народу не стало, потому что туда все фармобоблесники ушлепали за мясом, ведь убрали квест со стражами. До последнего оставалась верна храмам, но очередей не стало совсем, распалась тима. Ушла из залов полканом всего лишь. Так что почисти кэш.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Mordovorot [10]  13 Апреля 2010 02:01:55 #110
Vreditel
зря ты так пессимистично смотришь на вещи. всё возможно. и подвиги на 10м с нуля проходятся при большом желании, что неоднократно показано и людьми и магмарами, и звания берутся в нормальных боях без стояка на базе.. да, недешево получается, но раз уж запоздал с доблой - можно поднапрячься и вкачать. а лычек бояться - в инст не ходить) как с той, так и с другой стороны много лычек картонных, много настоящих, и пока не выйдешь в бой - не узнаешь кто есть ху ))) каст-тима-слаженность - и будет щасье)

The Groove
Борь, ты чу такой свирепый )) нежнее надо быть, добрее )))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
F A C [11]  13 Апреля 2010 02:33:26 #111
Gothis
Да успокойся *)я не критикую что видел то и говорю*)на 9ом пока были старые талар ыелси ты была без благ то гоенкая*)это широков было распростроенено*)ничего страшного не т в этом*)Насчет храмов а мы и там встречалис*)иногда даже и вам улыбалась удача*)
на 8 я почти не бывал в пещерах исключительно храмы*)ткоа на рестарт*)в пещеру*)
Я же гворю пусть берет пример самоотверженности! поставил цель добилься*)Я только от всего сердца рад что у тебя все ок!)а ты сразу на меня бросаться*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Шип [6]  13 Апреля 2010 03:36:03 #112
Vreditel

Vreditel [10] 00:10 , 13 Апр 2010
pimp
Супер предложение ! Я первый туда встану.. а в качестве плюшки удвоенный опыт и доблесников туда просто не пускать :)) Отдали бы нам НЕдоблесникам пещеры, а себе бы храм оставили например :)

Хм, как - бы сказать) сомневаюсь, что НЕдоблестники хотят удвоенный опыт в минус себе).Тратясь на расходники и обкаст. Пару походов ради интереса может быть.)Городская арена.

Раз уж на то пошло, почему это туда не пускать доблестников?))) Чем они хуже? Ведь НЕдоблестников пускают к доблестникам))))

Как вы отличаете доблестника от НЕдоблестника?)
Почему НЕдоблестник, не стал доблестником?)
На 10 лвл героя берут соревнуясь с героями на равных.

:confused:
0
шкар [10]  13 Апреля 2010 04:50:22 #113
думаю есть решение проблемы)в накладе не будут ни доблестники, ни ботобои, которые хотят попробовать равных храмов. Было бы неплохо ввест "час храмов". Ботобоям достаточно что бы успеть провести 2 храма и попасть на равную тиму.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.