Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Vreditel [10] 
0
11 Апреля 2010 12:09:10
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:
0
Йорус [7]  11 Апреля 2010 12:54:49 #39
Vreditel крик души, все понимаю, но незабывай, доблестные шмотки и ввели для того, чтоб они рулили над ботобойскими.
Теперь представь, ты возьмешь героя и оденешся нормально, и кто-то на форуме создаст такой топик, что ты в нем запишешь? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 12:55:50 #40
Vreditel

Мне лениво искать, так как ты всё равно найдёшь аргументы в оправдание своего стояния. Но если в случае если я найду лог где неэлита рвёт героя ты признаешь что твой топ - просто попытка оправдать своё бессилие.

А по сабжу - ответь на вопрос. Чем так сильно отличается герой от рекрута в арсшмоте с 8 слотами?
Всего 1 простой вопрос. Надеюсь ты не проигнорируешь его.
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:55:55 #41
Ты опасаешься, что если разделение введут, то ты лешишься возможности
на одном касте пролететь 4 храма, или дает возмножность вообще не кастоваться... так что повторяю, мне не скучно...
? ну пролетишь 2 а не 4... а может лучше сразу ввести за бабло покупку всего? чего время то тратить? а деньги те же Просто по безналу перечислил деньги и тебе прерсовали все сразу без лишнего гемороя и потери времени
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 12:58:19 #42
Глянул обкаст у тимы магмарской, и был в тихом шоке... а попробывать было слабо? Я понимаю, они бы обкастовались если бы встретили перпятствие, но можно было попробывать и взять на неожиданность, а для этого нужно было просто обкушаться... а чем обкушаться, если денег нет, да и радугу уже всю использовали? да и блага бюджетные на радугу потрачены... в итоге топ назвать так:
Хочу бить магмар и что бы они падали, а я даже элики не тратил :arrow:
0
SerJiuS [10]  11 Апреля 2010 12:59:44 #43
Vreditel Уже три года поднимается этот вопрос, непланируется и небудет планироваться))
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:59:54 #44
А по сабжу - ответь на вопрос. Чем так сильно отличается герой от рекрута в арсшмоте с 8 слотами?
Всего 1 простой вопрос. Надеюсь ты не проигнорируешь его.

поворяю - шанс хочется иметь.. а выше 2-х званий шансов нет, так же как и в разделении по уровням.. В храмы ходят уровни с шагом 2, а звания все.. а если флудить то и у 5 уровня есть возможность меня завалить.. Точно такая же, как и у меня завалить героя
0
Йорус [7]  11 Апреля 2010 13:00:00 #45
Хочу бить магмар и что бы они падали, а я даже элики не тратил

в мемориз :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 13:00:12 #46
Vreditel
ты знаешь затарку на один храм? и стоимость каста на один храм? это в несколько раз больше, чем ты выбьиваешь с 1 радуги....
Если я смогу свою игру сделать для себя дешевле, то почему нет?
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 13:02:22 #47
Хочу бить магмар и что бы они падали, а я даже элики не тратил

Не надо судить людей по себе о чем еще тут говорить? не нравиться мой топ-не пишите и не читайте тогда
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:04:34 #48
Vreditel

Ты не ответил. Я уже понял что тебе нужно по несколько раз повторять, поэтому продублирую вопрос. Так в чём разница?

Кстати зелёный танк - это полноценный боец в храме даже без каста. Полностью связать 1 противника в храме - не проблема. При грамотном ведении боя - убиваются все (кроме синих танков).
0
_CoReSh_ [10]  11 Апреля 2010 13:05:07 #49
Нужно разделить храм на Герои++ и Воины++
The Groove
Да ладно тебе рассказывать как дорого обходится вам храм...Вы на мясе(зелени) качаетесь которое даже и не выходит :wink:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:05:38 #50
не нравиться мой топ-не пишите и не читайте тогда

Ты создал топ в таверне именно для того чтобы его никто не читал и никто в нём не писал? Ты меня удивляешь всё больше и больше.
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 13:06:52 #51
Чем так сильно отличается герой от рекрута в арсшмоте с 8 слотами?

Если они оба в арс шмоте то отличаются они количеством арс шмота на себе (у героя его больше) и возможностью пользоваться арс свитками и арсэлями у героя их больше... ответил?
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 13:08:49 #52
Ты создал топ в таверне именно для того чтобы его никто не читал и никто в нём не писал? Ты меня удивляешь всё больше и больше.

Вы плохо читаете.. слова пропускаете в моих постах, я написал Груву, что если ему не нравиться - то он может не читать и не писать.. Кроме него в игре еще есть куча народа. если вы не в курсе
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:09:22 #53
Vreditel

Почему больше? Чертожный фул уступает геройскому на пару статов, а надеть его может и рекрут. Арссвитки и арсэли отлично нивелируются немёртвыми и хаосными элями.
Или ты с этим не согласен?
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 13:10:14 #54
BLACK_FR Ответь пожалуйста на такой вопрос - ты в курсе кто такие ботобои?
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:12:42 #55
Vreditel

Ну да. Пускай пишут только нубы, которые никогда не смогут позволить провести себе храм с полной выкладкой. Ты сам-то хоть раз выкладывался в храме? Я тебе по секрету скажу - большинство доблестных тим не выдерживают серьёзного сопротивления. Подготовленных и грамотных противников можно порвать или ответной грамотностью или большими деньгами. А это встречается довольно редко.
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:15:13 #56
Vreditel

Я-то в курсе. Но не надо мне лапшу вешать что тебе нечего противопоставить героям. Есть что, вопрос денег. Как я и написал в начале. А значит топик по смыслу "дайте денег мне или не дайте тратить деньги моим противникам".

Я уж молчу что зелёный танк - вообще мегаруль в храме при грамотном управлении ничем практически не уступающий танку синему.
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 13:18:31 #57
Vreditel

Я только что снёс синего проруненного крита-мастера войны. В зелёном танке. Так что все твои аргументы о том что нет шансов - в лес.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.