|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vreditel [10]
|
|
|
|
11 Апреля 2010 12:09:10
|
|
|
|
-Unknown- [8]
|
11 Апреля 2010 13:21:29
|
|
|
|
BLACK_FR согласен со всем.
|
|
|
Kosh [8]
|
11 Апреля 2010 16:50:11
|
|
|
Vreditel
Но ведь кто-то же дожен быть мясом? А тут у нас не коммунизм, а настоящий социал-дарвинизм :) Впрочем и на нашей улице бывает праздник!
http://www.legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=4
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Лоранталаса [10]
|
11 Апреля 2010 17:14:21
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
11 Апреля 2010 17:47:18
|
|
|
The Groove писал(а): да, да...
А еще давайте сделаем, что бы криты были только против критов и танков и т.д.
Что бы красномедальщики с красными животными ыли только против друг друга
Ап чем топ то?
1) кто мешал раньше качаться?
2) Уто мешает одеть чертожный шмот?
3) Зачем народ качался, стоял в очередях, ломаш шмот, пока ты радугу выбивал?
+1
|
|
|
Tenn [8]
|
11 Апреля 2010 18:20:14
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Vreditel
Я только что снёс синего проруненного крита-мастера войны. В зелёном танке. Так что все твои аргументы о том что нет шансов - в лес.
Фиксить!
|
|
|
pimp [8]
|
11 Апреля 2010 18:26:45
|
|
|
Kosh
ну 7-ке с 8-кой тяжеловато: змея + криты не проходят совсем... сам на 7-ом с зелеными 8-ыми танками ничего не мог поделать)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Апреля 2010 18:28:06
|
|
|
|
меня другое волнует...
почему на 9-10 храмы есть... а на 11-12 НЕТ???? )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Апреля 2010 18:40:13
|
|
|
|
_CoReSh_
Да ладно тебе рассказывать как дорого обходится вам храм...Вы на мясе(зелени) качаетесь которое даже и не выходит
Так и ты так же качайся... в чем проблема?))))
В храме было, есть и будет несколько классов.
1. мясо, ну типа создателей топа... идут не пойми зачем, 7 левелов проспали, а тут им доблу подавай)
Естественно 1 класс надеется что попадет на "махач" на таких же, и ругается если это не получилось и стоит на базе.
2. мясо-2, докочались стояниями, таларами и еще кое как до -2 звания от уровня, но считают себя доблесниками, ходят в залы из рассчета лишь бы мясо, на третий класс выходят редко, но бывает.
3. ну типа доблесники, ну по крайней мере они себя так называют, достояли звание, периодами цеплялись к сильным игрокам в пещерах, иногда третьими в храмах, таллары облегчили... звание на уровень есть, круто колбасят первые две группы ну и периодически друг друга.... четко знают группу четыре, против которой висят на базе снимая шмот.
4. принципиальные команды, которые идут на бой всегда, затраты вторичны, главное напустить страха на третий класс, игроки которого после нескольких поражений уесняют, все равно что они сделают - все равно нечего рыпаться.
К обкасту добавляется очень четкая работы команды, каждый знает что ему делать в случае замеса, часто вся тройка в скайпе координирует движение.
Тут все просто, вначале ты платишь за репутацию, а потом репутация тебе платит в ответ и затраты идут только на такие же принципиальные противоположные команды.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
11 Апреля 2010 19:47:31
|
|
|
|
Vreditel
Блин 100500 топ на эту тему. Не сделают так...
Фулл зелёного танка нормальный комплект. Затянет крита синего 10-го минут на 20. Танка на минут на 40. Уворота с умным использованием мороков и вовсе может вынести. Вобщем только вопрос денег...
Давай я тоже поною что за 7-8 бил всего ОДНУ радугу на мобах а выйдя на 9-й меня один на один сносит 10-ка танк в чертог фулле... вообще атата как не хорошо.
gun-fighter
ну примерно так и есть :)
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
11 Апреля 2010 19:48:19
|
|
|
|
Vreditel купи синий шахматный фул - он стоит копейко по сравнению с доблестными - и будут у вас шансы.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 19:53:02
|
|
|
|
gun-fighter
Супер.. Нет, серьезно, все очень грамотно изложено и все в точку... В чем проблема четко разделить эти классы? я ж в итоге все равно попаду из первой категории в 4... если желание будет.. Просто попадать во 2-3 ктегории стоянием на базе скучно.. а по другому невозможно.. потому что практически 80 процентов игроков относяться к 1-2-3 категории, у которых с 4 нету шансов..
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 19:58:06
|
|
|
Vreditel купи синий шахматный фул - он стоит копейко по сравнению с доблестными - и будут у вас шансы.
Джуффин Халли Повторяю - я БОТОБОЙ (не вкладываю реал в игру) купил бы чертожный фул - не писал бы
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
11 Апреля 2010 20:00:52
|
|
|
Vreditel Повторяю - я БОТОБОЙ (не вкладываю реал в игру)
мне это напоминает стрит рейсинг, куда приехал мужик на немодинговой копейке и возмущаеться, почему он не имеет шансов обогнать бугатти.
Ботобой - бей ботов, в чем проблема то?)
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 20:09:28
|
|
|
|
Джуффин Халли
мужик на копейке имеет возможность погонять с такими же мужиками на копейке.. вот я и прошу такой шанс
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
11 Апреля 2010 20:10:37
|
|
|
|
Vreditel гоняй ) набери группу мужиков на копейках ) но если вас в процессе гонки как стоячих обгонит бугатти - это не его, бугатти проблема, и не повод запрещать продавать бугатти людям)
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 20:15:47
|
|
|
|
Джуффин Халли
ты че издеваешься?? ГДЕ ГОНЯТЬ? Если вы со своими бугатти лезете везде?
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
11 Апреля 2010 20:18:04
|
|
|
|
Vreditel гонять там где нас нет. На мобах например )
|
|
|
Grey_man [10]
|
11 Апреля 2010 20:21:13
|
|
|
|
А что такого собственно дает звание:
1) Руны антитравматизма - можно заменить Гуральдиевой мазью, это +30 к антитравматизму, аналог зеленой руны отрицания Сат, доступной при звании Полководец)
2) Руны скорости - можно заменить фиолетовым зельем скорости, это +20 к скорости, аналог фиолетовой руны скорости Сид, доступной при звании Мастер войны)
3) Арсенальные мороки - можно заменить малиной)
4) Пояс воина - один можно заменить поясом воеводы, второй поясом борца с Хаосом)
5) Арсенальную синьку можно заменить домовой или чертожной, это уже говорилось)
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
11 Апреля 2010 20:23:19
|
|
|
|
Grey_man денег на это все у него нет.
он хочет иметь то же самое что и я - но не вкладывая деньги)
и время - на заработок в игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|