Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Vreditel [10] 
0
11 Апреля 2010 12:09:10
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:
0
БуБлИгУм [8]  11 Апреля 2010 12:09:32 #1
не планируют...сто пудоф :exclaim:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 12:10:18 #2
А при чём тут звание? Тут не в звании дело...
0
pimp [8]  11 Апреля 2010 12:10:34 #3
с 25%-ным доблестным фондом) :surprised:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:13:38 #4
Я вот тоже сейчас наблюдаю картину и офигеваю, зачем люди туда ходят качать магмар???!!! Там из 5 команд, максимум 1 негеройская. Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали, вообщем в топку такие храмы и такие игры :arrow:
0
pimp [8]  11 Апреля 2010 12:15:32 #5
-Zema- писал(а):
Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали...

-Zema- [10] Вход в древний храм :eek:
0
БуБлИгУм [8]  11 Апреля 2010 12:16:25 #6
pimp писал(а):
-Zema- писал(а):

:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:18:06 #7
pimp писал(а):
-Zema- писал(а):

Да, сижу в инете и иногда смотрю на бои в храмах, или есть другой способ их смотреть не находясь на входе?
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:19:08 #8
А при чём тут звание? Тут не в звании дело...

Прежде чем писать - изучите мат. часть... понакупают персов и потом пишут, что звания не причем
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  11 Апреля 2010 12:22:57 #9
А смысл тогда качатся,если прокачав звание ничего не изменится,всё равно сложно будет ведь? Ну или даже еслиб разделили то "бойцы" и "войны" одевали-бы чертожный шмот,а от геройского они ничем не отличаются,так что разницы от разделения вобще нету :rolleyes: :confused: :rolleyes:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:23:22 #10
Я только не понимаю, почему бы их (храмы) не разделить... Я по сути не могу вынести даже 9 уровня героя в ягуаре, хотя это мой противокомплект.. И администрации прямая выгода от этого - больше эликов будет тратиться, больше обкаста и т.п. и простым игрокам, таким как я тоже польза - мы хоть разомнемся и разовьемся.. я бы может и вложился бы уже в шмотки храмовые, так а купить то их как? Арсенал опять же... :rolleyes:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:25:10 #11
А смысл тогда качатся,если прокачав звание ничего не изменится,всё равно сложно будет ведь?

А смысл сейчас в пещерах, если люди стоят на базе, а Герои ходят и быстро собирают сферы и сдают.. и ни одного боя нет вообще
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:27:16 #12
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
А смысл тогда качатся,если прокачав звание ничего не изменится,всё равно сложно будет ведь? Ну или даже еслиб разделили то "бойцы" и "войны" одевали-бы чертожный шмот,а от геройского они ничем не отличаются,так что разницы от разделения вобще нету :rolleyes: :confused: :rolleyes:

Насчет чертожного шмота все верно, была проблема такая, были топики, так вместо ее решения еще и героев в храмы запустили :lol: Вот и приходится смотреть на все это со стороны и забивать на игру :lol:
0
pimp [8]  11 Апреля 2010 12:28:29 #13
Vreditel
Так в том-то и дело: почему одни стоят на базе?)
Вещи из чертог по характеристикам не хуже арсенальных... с поясами сейчас тоже нет проблемы, благи доступны всем одинаковые) :confused:
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 12:30:14 #14
Vreditel

Во-первых, ты балабол. Ты высказал серьёзное обвинение и, само собой, не сможешь его ничем подтвердить.
Во-вторых, ты дважды балабол. Потому что РЕКРУТ с поясом воеводы и хаоса и в арсенальной синьке НИЧЕМ не уступает герою. Вопрос денег. Даже по эликсирам.

А так как это вопрос только денег, а не звания, то моё первое сообщение абсолютно оправдано.
0
pimp [8]  11 Апреля 2010 12:30:15 #15
-Zema-, Vreditel
если бы вам сейчас нарисовать звание и шмот, а ваших противников переодеть в чертожные вещи, то вы бы все ранво стояли на базе, а они бы вас катали за счет благ, затарки, ювы и поясов, которые не боятся сломать) :wink:
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 12:31:15 #16
да, да...
А еще давайте сделаем, что бы криты были только против критов и танков и т.д.
Что бы красномедальщики с красными животными ыли только против друг друга
Ап чем топ то?
1) кто мешал раньше качаться?
2) Уто мешает одеть чертожный шмот?
3) Зачем народ качался, стоял в очередях, ломаш шмот, пока ты радугу выбивал?
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 12:31:24 #17
pimp
The Groove

Не, ну нужно же как-то оправдать собственную неподготовленность.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  11 Апреля 2010 12:31:27 #18
-Zema- А вам трудно чертожный шмот на свой уровень докупить?Побейте мобов,верциду,косите траву, торгуйте на ауке и тоже в фул оденитесь(да,на всё это время надо,но ведь возможно) :rolleyes: :rolleyes:
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:34:55 #19
pimp писал(а):
-Zema-, Vreditel
если бы вам сейчас нарисовать звание и шмот, а ваших противников переодеть в чертожные вещи, то вы бы все ранво стояли на базе, а они бы вас катали за счет благ, затарки, ювы и поясов, которые не боятся сломать) :wink:

Да не нужно мне ничего рисовать))) Вот Вы сами и ответили что основным критерием является шмот либо арс либо чертожный. А то все руки не такие... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.