|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vreditel [10]
|
|
|
|
11 Апреля 2010 12:09:10
|
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
11 Апреля 2010 12:09:32
|
|
|
не планируют...сто пудоф
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
11 Апреля 2010 12:10:18
|
|
|
|
А при чём тут звание? Тут не в звании дело...
|
|
|
pimp [8]
|
11 Апреля 2010 12:10:34
|
|
|
с 25%-ным доблестным фондом)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
-Zema- [10]
|
11 Апреля 2010 12:13:38
|
|
|
Я вот тоже сейчас наблюдаю картину и офигеваю, зачем люди туда ходят качать магмар???!!! Там из 5 команд, максимум 1 негеройская. Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали, вообщем в топку такие храмы и такие игры
|
|
|
pimp [8]
|
11 Апреля 2010 12:15:32
|
|
|
-Zema- писал(а): Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали...
-Zema- [10] Вход в древний храм
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
11 Апреля 2010 12:16:25
|
|
|
pimp писал(а): -Zema- писал(а): Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Zema- [10]
|
11 Апреля 2010 12:18:06
|
|
|
pimp писал(а): -Zema- писал(а): Сам уже давно не хожу, последний интерес в игре отобрали...
Да, сижу в инете и иногда смотрю на бои в храмах, или есть другой способ их смотреть не находясь на входе?
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 12:19:08
|
|
|
А при чём тут звание? Тут не в звании дело...
Прежде чем писать - изучите мат. часть... понакупают персов и потом пишут, что звания не причем
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
11 Апреля 2010 12:22:57
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 12:23:22
|
|
|
Я только не понимаю, почему бы их (храмы) не разделить... Я по сути не могу вынести даже 9 уровня героя в ягуаре, хотя это мой противокомплект.. И администрации прямая выгода от этого - больше эликов будет тратиться, больше обкаста и т.п. и простым игрокам, таким как я тоже польза - мы хоть разомнемся и разовьемся.. я бы может и вложился бы уже в шмотки храмовые, так а купить то их как? Арсенал опять же...
|
|
|
Vreditel [10]
|
11 Апреля 2010 12:25:10
|
|
|
А смысл тогда качатся,если прокачав звание ничего не изменится,всё равно сложно будет ведь?
А смысл сейчас в пещерах, если люди стоят на базе, а Герои ходят и быстро собирают сферы и сдают.. и ни одного боя нет вообще
|
|
|
-Zema- [10]
|
11 Апреля 2010 12:27:16
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Насчет чертожного шмота все верно, была проблема такая, были топики, так вместо ее решения еще и героев в храмы запустили  Вот и приходится смотреть на все это со стороны и забивать на игру
|
|
|
pimp [8]
|
11 Апреля 2010 12:28:29
|
|
|
Vreditel
Так в том-то и дело: почему одни стоят на базе?)
Вещи из чертог по характеристикам не хуже арсенальных... с поясами сейчас тоже нет проблемы, благи доступны всем одинаковые)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
11 Апреля 2010 12:30:14
|
|
|
|
Vreditel
Во-первых, ты балабол. Ты высказал серьёзное обвинение и, само собой, не сможешь его ничем подтвердить.
Во-вторых, ты дважды балабол. Потому что РЕКРУТ с поясом воеводы и хаоса и в арсенальной синьке НИЧЕМ не уступает герою. Вопрос денег. Даже по эликсирам.
А так как это вопрос только денег, а не звания, то моё первое сообщение абсолютно оправдано.
|
|
|
pimp [8]
|
11 Апреля 2010 12:30:15
|
|
|
-Zema-, Vreditel
если бы вам сейчас нарисовать звание и шмот, а ваших противников переодеть в чертожные вещи, то вы бы все ранво стояли на базе, а они бы вас катали за счет благ, затарки, ювы и поясов, которые не боятся сломать)
|
|
|
The Groove [10]
|
11 Апреля 2010 12:31:15
|
|
|
|
да, да...
А еще давайте сделаем, что бы криты были только против критов и танков и т.д.
Что бы красномедальщики с красными животными ыли только против друг друга
Ап чем топ то?
1) кто мешал раньше качаться?
2) Уто мешает одеть чертожный шмот?
3) Зачем народ качался, стоял в очередях, ломаш шмот, пока ты радугу выбивал?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
11 Апреля 2010 12:31:24
|
|
|
|
pimp
The Groove
Не, ну нужно же как-то оправдать собственную неподготовленность.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
11 Апреля 2010 12:31:27
|
|
|
-Zema- А вам трудно чертожный шмот на свой уровень докупить?Побейте мобов,верциду,косите траву, торгуйте на ауке и тоже в фул оденитесь(да,на всё это время надо,но ведь возможно)
|
|
|
-Zema- [10]
|
11 Апреля 2010 12:34:55
|
|
|
pimp писал(а): -Zema-, Vreditel
если бы вам сейчас нарисовать звание и шмот, а ваших противников переодеть в чертожные вещи, то вы бы все ранво стояли на базе, а они бы вас катали за счет благ, затарки, ювы и поясов, которые не боятся сломать) 
Да не нужно мне ничего рисовать))) Вот Вы сами и ответили что основным критерием является шмот либо арс либо чертожный. А то все руки не такие...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|