Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Vreditel [10] 
0
11 Апреля 2010 12:09:10
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 20:24:54 #77
Джуффин Халли
жалко на вас гаишников нет как в жизни :))) короли на бугатти.. ну останетесь вы в одиночестве. как сейчас примерно встретимяс на форуме, где вы будете такие же посты писать про подкованных церрадоров :lol:
0
Dobrodeitel [9]  11 Апреля 2010 20:25:39 #78
Grey_man
:eek: открыв инфу ожидал увидеть фулл чертог в звании элита :) в принципе написал отлично только не добавил что медаль подземки заменить абс хаосными и немёртвыми элями...

Так во что всё упирается ? в деньги. правильно :)
0
Джуффин Халли [10]  11 Апреля 2010 20:26:32 #79
Vreditel
ну останетесь вы в одиночестве

это вы угрожаете?)
я в храмах не люблю зеленое мясо.
Меня не радуют такие бои http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=656566032
так что если вы пропадете с храмов - я не буду сильно грустить)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Gothis [11]  11 Апреля 2010 20:30:30 #80
глупости, Vreditel, посмотри, у меня тоже Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 4 дн
не верю, что узнал про доблу только вчера, мог или стать 14+ уровнем и уже взять элиту на плато, или тормознуться как я на уровне, и взять все, что хочется. Многие вообще начали с начала и добились успеха.

а по поводу храмов, жаль не было раньше возможности сохранять логи, а скрины я как-то тогда не делала:
2 зеленые девятки и один зеленый воин 10 уровня выиграли 5:3 у героя с двумя мастерами 10 уровня в тиме. Это наверное был самый лучший мой инст на 9 уровне. Просто они позволили себе ошибиться, и потом 2 часа закидывали нас кубиками с угрозами и оскорблениями. Что-то вроде: "кастоваться надо лучше, сливать бабла больше", хотя им что-то мало помогло)

Так вот ошибку надо еще увидеть, а для этого выходят с базы и "пробуют на зуб", Ну и ходить надо тимой, пусть даже зеленых. Опять же из моих бюджетных инстов на 9 нубоуровне: 9 победных храмов подряд зеленой тимой, в которых было всего 2 (два) выигранных боя. Все бои сливались, но инст был за нами. Почему зеленая? - варвара передаваемого тогда днем с огнем поискать было еще надо за бешеные деньги.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Grey_man [10]  11 Апреля 2010 20:30:30 #81
Dobrodeitel
Теорию знаю хорошо))) А так лень матушка...
Пособия на мертвые и хаосные выучены кстати.
Деньги конечно, во что же еще :rolleyes:
0
Grey_man [10]  11 Апреля 2010 20:36:27 #82
Dobrodeitel
Плюс конечно наличие красной медальки добра/зла/реликтов может сильно баланс изменить.
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 21:13:13 #83
_CoReSh_
Вы на мясе(зелени) качаетесь которое даже и не выходит

так выходи мясо, буду качаться на мясе которое выходит...
Я сам мясо, для определенных персов, НО я всегда выхожу, я могу упасть 5 раз, но я все равно выхожу, и делаю то, что должен, по отработанной схеме и это дает мне возможность выиграть у тимы, которая может быть в чем то сильнее
я ж в итоге все равно попаду из первой категории в 4... если желание будет.. Просто попадать во 2-3 ктегории стоянием на базе скучно.. а по другому невозможно.. потому что практически 80 процентов игроков относяться к 1-2-3 категории, у которых с 4 нету шансов..

у тебя шансов не будет, даже если тебе сейчас героя дать... с поясами, хочешь скажу почему? по двум аспектам:
1) Ты не готов рубиться так, как должен рубиться тот, кто хочет победы
2) Ты не сможешь рубиться так,как должен... ибо опыт нужен
Vreditel
вот я и прошу такой шанс

ты просишь тупо халявы...
Джуффин Халли
Брат, у него одна мысль, танцевать такую же даму, как тот мужик за ВИП столом, но только предложив ей столовую и чипсы... :wink:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 21:23:48 #84
The Groove
сочуствую
0
Gothis [11]  11 Апреля 2010 21:37:33 #85
The Groove нынешние мужчинки не всегда и на чипсы способны :rolleyes:
вон в магмарии бюджетники с "златая цепь на дубе том" сами камушки колупают из грязюки огрубевшими от тяжкой работы руками, никакого джентельменского обращения, царапины одни от их заноз
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
VadSash [4]  11 Апреля 2010 21:38:14 #86
Все не читал но могу сказать одно. Автор если тебе хочеться погенсенлиться то нада было выйти из базы и подраться ане отсиживаться на базе а потом бежать на форум..

Позор автору...
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 22:05:05 #87
Gothis
я полностью согласен с тем, что происходит в гиблом, полностью... на все 100%... так как те, кто собирает там цветы, сам чаще всего не в состоянии отбиться от людей (так же и наоборот), а суются туда, только тогда, как приходит старший брат, так вот вопрос - может хватит на шее старшего брата ездить? Ведь только нападешь на нуба, чразу начинает орать в приват хаям, помогите, убивают... а что ты сам тут делаешь? на границе то? не можешь постоять за себя, уйди... а не ной... :wink:
0
gun-fighter [12]  12 Апреля 2010 09:27:43 #88
Vreditel
Супер.. Нет, серьезно, все очень грамотно изложено и все в точку... В чем проблема четко разделить эти классы? я ж в итоге все равно попаду из первой категории в 4... если желание будет.. Просто попадать во 2-3 ктегории стоянием на базе скучно.. а по другому невозможно.. потому что практически 80 процентов игроков относяться к 1-2-3 категории, у которых с 4 нету шансов..

Какое разделение и как его делать?
Как разделить чертожную синь 3 класса с чертожной синью 1 класса чистого ботобоя?
И так храмов мизер, а если побить хотя бы на 3 класса их не будет вобще.
Хотя есть возможность как мне кажется.
4 класса и 10 процентов доблы от предудыщего класса.
1 класс полный махач - 3000 за победу - 300 поражение.
2 класс полудоблесники 300 победа - 30 поражение.
3 класс -2 звания 30 победа - 3 поражение))
ну и на последний аццкие батабои - победа в храме 3 доблести, ну и поражение нуль)
устроит?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  12 Апреля 2010 09:38:58 #89
Vreditel
Кстати, автор... верно же тебе говорят, звание нахаляву не даст тебе ничего.
пример обычный.
ты готов к таким боям и затратам по храму?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=636113537&stat=0&page=0

прибавляй обкасты и прочие прелести храма и это за 3000 доблести если победа)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
F A C [11]  12 Апреля 2010 09:50:32 #90
Vreditel
ну так иди залы упивайся и бейся*)а в храме команда нужна*)а вообще надо было раньше думать!)
взял бы пример с готис она сначала в таларах на 9 голышом бегала а терь вон эксперт*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Юрик01 [7]  12 Апреля 2010 10:00:12 #91
кому то яйки мешают!))))))))))))) :lol:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
Vreditel [10]  12 Апреля 2010 10:19:17 #92
gun-fighter

с ума посходили все с этими званиями.. Тут где то написано, что я героем хочу стать? :lol:
Может это и странно, но я не хочу :))) Я хочу с магмарами подраться БЕЗ героев полканов и т.п.
И так храмов мизер,

- их поэтому и мало, что разделения нет
0
Vreditel [10]  12 Апреля 2010 10:20:56 #93
F A C

в талары я хожу иногда, действительно интересно, хоть и ломается все быстро :)) Но с магмарами интереснее :)) есть возможность тактику - стратегию проявить и т.п.
0
Zupikena [12]  12 Апреля 2010 10:28:59 #94
Vreditel на 9-10 Дело не в званиях а напрямую в деньгах.. Чертожный шмот 6-10 сейчас действительно доступен даже ботобоям , когда прихоожу к вам на пустырь аллаяс вижу напротив 10 в основном в чертожной сини. их очень много уже. ты хочешь наверное ходить и попадать на таких же персов зеленых без архи и мази)) а между тем повторюсь - персов одетых в Чертожную синь 6-10 все больше.. и делать такое разделение до 10 не целесообразно. они все равно будут вас бить... и зелень просто не встанет против равной по званию чертожной сини.

Другое дело - 11+ инстов кроме таллар нет. синь 11+ достать очень сложно и дорого.(тут никаких денег с дропа не хватит, игра то бесплатная) либо надо экономить весь 11 ур "не знаю как".... Пример: У нас в альянсе всего 1 персонаж 12 в сини, он ее купил экономя 11 и 12 по страшному.... про нормальную игру в таких банковских условиях экономии реч не идет...

Звездатые против звездатых в инсты либо не ходят либо раз в месяц наверное.. так как цель не оправдывает средства. Стоимость инста против равных персов вышла бы в нехилую сумму. а в таларах (банкомат по обмену денег на доблесть) им дают куда больше и доблы и скальпов.

Не понимаю, почему администрацию устраивает текущее положение дел, когда инстов нет совсем никаких. Если создать эскперементальный инст с разделением по званиям до героя , то ничем бы это на остальные инсты не повлияло , так как их все равно нет (в отличии от 9-10) Инсты до героя 11+ были бы активны, думаю туда бы ходило много магов... и на игре это бы никак не сказалось. К тому же, когда то писали о пробном разделении, но оставили это дело.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
NOSFERATU095 [11]  12 Апреля 2010 10:40:29 #95
Ботобой-неудачные доблестники, ну или очень поздние.
Так что это их проблемы, тоесть наши ))) ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.