Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Vreditel [10] 
0
11 Апреля 2010 12:09:10
Интересно, планируется разделять храмы по званиям? ботобоям тоже иногда хочется поразмяться в залах, чтоб хоть какие то шансы были.. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49052842 а тут какие шансы? :evil:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:37:17 #20
Во-первых, ты балабол. Ты высказал серьёзное обвинение и, само собой, не сможешь его ничем подтвердить.
Во-вторых, ты дважды балабол. Потому что РЕКРУТ с поясом воеводы и хаоса и в арсенальной синьке НИЧЕМ не уступает герою. Вопрос денег. Даже по эликсирам.

По первому пункту.. Твоя фраза " А при чём тут звание? Тут не в звании дело... " наводит на то, что ты не знаешь, что дают звания в игре что и послужило для моего высказывания..

По второму пункту хоть одну ссылку на бой дай, где рекрут победил героя..
0
-Unknown- [8]  11 Апреля 2010 12:39:09 #21
Vreditel писал(а):
А при чём тут звание? Тут не в звании дело...

Прежде чем писать - изучите мат. часть... понакупают персов и потом пишут, что звания не причем

одень чертожный фулл, качни репутацию подземки до 3000, зарунься, накупи колод, качни зло или добро до красной, возьми животинку... и вуаля, разница минимальна.
автор нуб и апазорился.
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:39:24 #22
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
-Zema- А вам трудно чертожный шмот на свой уровень докупить?Побейте мобов,верциду,косите траву, торгуйте на ауке и тоже в фул оденитесь(да,на всё это время надо,но ведь возможно) :rolleyes: :rolleyes:

Мне не нужен чертожный шмот, такой цели никогда не было. Храмы раньше интересные были, а сейчас там рулит, шмот-обкаст-животные 10ур- ну и моры естественно. Я не спорю кто влил реал тот и рулит. Но вы посмотрите на храмы на 10 уровне!!! Там со стороны магмар из 5 где то 3-4 геройские команды ходят. Я не жалуюсь ибо уже пофиг :lol:
0
LEXA-INKER [9]  11 Апреля 2010 12:39:30 #23
хотя странно-на 7-8 только храмами качался-было когда и магов в очереди больше было--на выходных по 20 храмов ходил--а куда потом все маги то делись... как не посмотрю нет их----люди есть а магов ходит пару тим обожранных--попробу на 10 походить ...посмотрим..
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
-Unknown- [8]  11 Апреля 2010 12:39:57 #24
добавлю, пояса элитные вообще опустили ниже плинтуса
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:40:09 #25
Так в том-то и дело: почему одни стоят на базе?)
Вещи из чертог по характеристикам не хуже арсенальных... с поясами сейчас тоже нет проблемы, благи доступны всем одинаковые)

Повторюсь - я ботобой, вам наверное не надо объяснять кто это, а что касается второго высказывания.. я НЕ хочу всех резать - я хочу иметь шанс победить - это разные вещи..
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:41:27 #26
-Unknown-
одень чертожный фулл, качни репутацию подземки до 3000, зарунься, накупи колод, качни зло или добро до красной, возьми животинку... и вуаля, разница минимальна.
автор нуб и апазорился.

:lol: Как я обожаю таких форумных тролей
0
LEXA-INKER [9]  11 Апреля 2010 12:41:51 #27
Vreditel--шанс победить есть всегда --можно и геройскую тиму скатать --если твои напарники знают что делать в храме....
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
obivan25 [10]  11 Апреля 2010 12:42:39 #28
да я тоже упустил свой шанс,прокачать долбу )) но игра есть игра :rolleyes:
0
Шинкарь [5]  11 Апреля 2010 12:43:10 #29
Аргументов ЗА разделение у автора не видел. Только оскорбленное чувство несправедливости (читать нытье)
Vreditel
я бы может и вложился бы уже в шмотки храмовые, так а купить то их как?

А как ВЫ собираетесь покупать арсенальные вещи? Вернее на что? Открою секрет, до них еще нужно докачатся и потратить NN-ое количество денег и времени.Хотите изменений и прокачки-покупайте чертожные вещи, их Вы можете безприпятственно приобрести в любое время и без каких-либо ограничений! :wink:
Аргументы ПРОТИВ распределения думаю большинству и так понятны, и лишний раз их озвучивать не вижу смысла. :exclaim:
0
-Unknown- [8]  11 Апреля 2010 12:44:21 #30
Vreditel почти уверен что если напротив тебя будет не геройская тима, а группа в чертожном шмоте, пусть даже без красных медалей, с минимальным обкастом(радуга, старик, профильные) ты всё равно проиграешь. А не проиграешь только против абсолютных нубов.
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 12:44:39 #31
Vreditel
я хочу иметь шанс победить - это разные вещи..

вот тогда и не предлдагай бредятины, у тя есть шансы победть:
1) Напала на героя, у него инет упал
2) напал на героя, а ему сразу отойти нужно
3) напал на героя, и вынес его на стане (редко но бывает, вот меня в пещере так вынес один в зеленом роге, да тупанул я, но он то это сделал)

Так что шансов выше крыши... не ной, а лучше ботобой дальше...

PS Берешь высшее благо небес, Ахимся и прыгаешь на уворота геройского, и хана ему... если будешь все по уму делать
0
-Zema- [10]  11 Апреля 2010 12:45:02 #32
Шинкарь писал(а):
Аргументов ЗА разделение у автора не видел. Только оскорбленное чувство несправедливости (читать нытье)
Vreditel
я бы может и вложился бы уже в шмотки храмовые, так а купить то их как?

А как ВЫ собираетесь покупать арсенальные вещи? Вернее на что? Открою секрет, до них еще нужно докачатся и потратить NN-ое количество денег и времени.Хотите изменений и прокачки-покупайте чертожные вещи, их Вы можете безприпятственно приобрести в любое время и без каких-либо ограничений! :wink:
Аргументы ПРОТИВ распределения думаю большинству и так понятны, и лишний раз их озвучивать не вижу смысла. :exclaim:

Прошу прощения а Вы собственно КТО? :lol:
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:45:51 #33
The Groove
да, да...
А еще давайте сделаем, что бы криты были только против критов и танков и т.д.
Что бы красномедальщики с красными животными ыли только против друг друга
Ап чем топ то?
1) кто мешал раньше качаться?
2) Уто мешает одеть чертожный шмот?
3) Зачем народ качался, стоял в очередях, ломаш шмот, пока ты радугу выбивал?

повторюсь - хочется чтобы шанс был... тебе самому то не скучно против ботобоев в храмах? когда они на базе стоят? В этом вопросе(храмы) игра не сбалансирована, вот я и пишу.. Когда ты скальпы резал с любого магмара и качался таким образом, я мобов бил - мне было это интересно, я же не призываю опять вернуть ситуацию, когда я с любого магмара могу скальп получить, я предлагаю сбалансировать храмы
0
Шинкарь [5]  11 Апреля 2010 12:46:43 #34
-Zema-
Доброжелатель :rolleyes:
А Вы видите в моем посте что-то смешное?)
0
BLACK_FR [8]  11 Апреля 2010 12:48:28 #35
Vreditel

Посмотри завершёнки за свой уровень. Найдёшь.

Насчёт званий - уж поверь знаю я как они берутся. Но ты не понял мою основную мысль.

Так как некоторые люди не всегда понимают с первого раза я повторю. Это вопрос НЕ званий, а денег. ТОЛЬКО денег. И если ты не можешь себе обеспечить победу - это не значит что что-то нужно менять.
0
Шинкарь [5]  11 Апреля 2010 12:49:50 #36
Vreditel
Вам уже дали шанс быстро и не дорого переодется в чертожный фулл. Тоесть Вы с удовольствием лупили мобов пока другие качали звания, и сейчас можете практически не чем им не уступать.
Тут наверное доблестникам впору жаловаться а не Вам :exclaim:
0
The Groove [10]  11 Апреля 2010 12:49:53 #37
тебе самому то не скучно против ботобоев в храмах? когда они на базе стоят?

Все доблестники на форуме кричат - скучно, дайте тиму...
Я скажу свою правду, мне не скучно быть в храме против мяса, это дает мне возможность на одном касте пролететь 4 храма, или дает возмножность вообще не кастоваться... так что повторяю, мне не скучно...
А шансы есть, я расписал, потрать денег на обкаст и вперед.... а не только благо воина и все... даже без мази
0
Vreditel [10]  11 Апреля 2010 12:50:58 #38
Посмотри завершёнки за свой уровень. Найдёшь.

это фигня все - ты сказал что такое возможно - лог боя кинь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.