Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос(ы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос(ы)

Я-человек [13] 
0
21 Марта 2010 23:53:55
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?

принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
0
-Ji- [3]  22 Марта 2010 18:38:17 #115
мне паралельно кто реал кидает. если кому-то не нравится есть полно других игр . на одном реале далеко не уедеш еще терпение и труд приложить надо чтоб прокачать чара да и если я что-то говорю в чате - могу сказать и в глаза
Главное не терять человечий образ и не становится зверем ибо всегда найдется охотник !
0
b01n [11]  22 Марта 2010 19:20:07 #116
Виннипушка

А с чего ты взяла, что те кто реал не вливают бедные в реале?..)
Очень улыбнуло..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Виннипушка [6]  22 Марта 2010 22:45:38 #117
b01n
Очень улыбнуло..)

Можно перефразировать: если ты такой умный, то чего такой жадный? :lol:
На себе экономить или нет - каждый решает сам. Но тогда предлагаю и "не учить жить" других.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Йорус [6]  24 Марта 2010 01:06:17 #118
нарыл в инфе у одного перса:

все что имею - только тяжки трудом.
реальщиков - РЕАЛЬНО не люблю и не уважаю.

Вывод: Реальщики лодыри, тяжким трудом не занимаются :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 01:11:21 #119
Я-человек
:cool: Пупсик! А вот ето еще доказать надо : если человек-магмар вливает реал в игру? :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 01:25:10 #120
Я-человек писал(а):
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?

принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.

А если серьезно ,так в первую очередь меня интересует вопрос кто такой "реальщик" ? В каких масштабах измеряют его реальность.Достоверна ли его реальность,есть ли действительно документы,подтверждающие его реальность.) Считается ли человек "реальщиком" если он вложил к примеру в игру деньги, в размере 20 брюлликов) Считается ли человек реальщиком ,если он вложил в игру 100 брюлликов,200 или 300? Есть ли гарантия в том ,что ему дадут спокойно играть и будут защищать его интересы в игре?

:rolleyes:
0
wolkadaw85 [8]  24 Марта 2010 01:26:32 #121
пускай вкладывают кадждый отдыхает по свои возможностям
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 01:32:41 #122
Виннипушка писал(а):
b01n
Очень улыбнуло..)

Можно перефразировать: если ты такой умный, то чего такой жадный? :lol:
На себе экономить или нет - каждый решает сам. Но тогда предлагаю и "не учить жить" других.

Есть обратный вариант) если ты такой богатый так почему такой тупой :biggrin: печальная история..все богатые такие? :biggrin:
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 14:04:13 #123
Пирожок! Ты чего свой топ покинул? :lol: :cool:
0
Актавиан [4]  24 Марта 2010 14:11:32 #124
Пфф.. Самому догадаться сложно? Потому что игру подстраивают под реальщиков... Думаю дальше все понятно.(ИМХО)

*от баяна ни кого не уберегу.
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Я-человек [13]  24 Марта 2010 14:13:04 #125
закройте топ - вопрос снят с повестки дня)
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 14:14:15 #126
:lol: :cool:
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 14:20:05 #127
Я-человек писал(а):
закройте топ - вопрос снят с повестки дня)

Нытье) :razz:
0
Давай веселиться [4]  24 Марта 2010 14:20:12 #128
Наигравшись, игрушку откладывают, а не ухаживают, как за девушкой каждый день, подпитывая деньгами :exclaim:
плеваться не культурно
кажется срач начинается
0
RammsteiH [8]  24 Марта 2010 14:23:34 #129
реально зачем вливать кучу реала в то, что не приносит реального удовлетворения и в то, где не скилом силен перс, а всякими плюшками?
пошел куплю какой гаджет.. =)
Сигарета после гос.плана догоняет позитива =)
0
-Unknown- [8]  24 Марта 2010 14:26:06 #130
потому что сами в игре ничего добиться не могут(заработать), денег нет, или вкладывать жаба душит. Но когда реальщики их пинают где только можно, начинают их "не любить".
0
Реквием [7]  24 Марта 2010 14:37:27 #131
Я не злюсь на реальщиков, я им завидую (один из смертных грехов), особенно когда смотришь фотки на клан сайтах, все такие счастливые, фото типа это я на ... , причем не все фотки левые, большинство реальных игроков, а сам сидишь и тихо так украдкой завидуешь, так как знаешь что никогда не побываешь в большинстве их этих мест…

Мой вывод таков, людям не не нравятся реальщики, им не нравятся их благополучие и доход в реале

P.S. и не надо говорить что неудачники всегда ноют, а победители *** королеву бала, просто нужно реально оценивать свои возможности

с уважением
0
-AgnessA- [7]  24 Марта 2010 14:42:07 #132
-Unknown- писал(а):
потому что сами в игре ничего добиться не могут(заработать), денег нет, или вкладывать жаба душит. Но когда реальщики их пинают где только можно, начинают их "не любить".

Вопрос не в этом) Просто все вы не так поняли видимо вопрос. И вообще как по мне,так это нытье чистой воды. Можно провести простой эксперимент для себя) Или рассмотреть как пример, вы играете персонажем,"реальщиком" заходите,у вас множество друзей,все так вас любят,ценят,готовы везде лизать(мороженку) где надо) А потом заходите в нереальщика и нупа, в вас кидаются какашками,друзей нету-сплошные враги, если еще посмотрят вообще на вас.)) Так я не пойму до сих пор почему пирожок говорит что реальщиков не любят я ненаю :rolleyes:
0
Я-человек [13]  24 Марта 2010 14:44:56 #133
Реквием
спасибо за ответ, думаю что он самый полный и самый вразумительный)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.