Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос(ы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос(ы)

Я-человек [13] 
0
21 Марта 2010 23:53:55
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?

принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
0
crusader696 [9]  21 Марта 2010 23:56:21 #1
Работать надо в реале) Тут отдыхать и тратить бабло
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:56:27 #2
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре.

зы.. угрозы в реале ? О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iskatel Istini [8]  22 Марта 2010 00:02:44 #3
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре.

+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Gothis [10]  22 Марта 2010 00:04:46 #4
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре

+1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Йорус [6]  22 Марта 2010 00:08:49 #5
Не плюйте в нас, не бедем плевать в вас, относитесь к простым игрокам проще и с уважением. Зачастую, те кто вливает реал считают что теперь они боги и им дозволено все, хамство, рекет, неуважение к человеку, вот это-то и пораждает неприязнь к реальщикам.
Будте проще :smile:

P.S. С вашим красноречивым ником это вообще здорово, будте человеком.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dionysos [11]  22 Марта 2010 00:22:00 #6
Игра это продолжение реала .То что нехвотает в реали в чем несмог реализоваться как личность пытаются воплотить это в игре .В игре чотко видно кто есть кто :exclaim:
0
Kitt gt [11]  22 Марта 2010 00:22:01 #7
*плюнул в терминал киви*
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [9]  22 Марта 2010 00:22:40 #8
Kitt gt писал(а):
*плюнул в терминал киви*

:lol: :lol: :lol:

завтра когда подойду к термиралу чтоб в игруху ( не двар) закинуть, тожа плюну на всякый случай О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Хакунин [7]  22 Марта 2010 00:23:25 #9
Потому что некоторые кто вливает сино много начинают считать что они теперь будут тут свои законы устанавливать :exclaim:
0
Доброкот [12]  22 Марта 2010 00:23:41 #10
я плююсь. я аж бьюсь в истерике, кипя слюной.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
pofigu [9]  22 Марта 2010 00:24:45 #11
Доброкот по клаве молотком! :biggrin:
0
____Diablo____ [9]  22 Марта 2010 00:25:29 #12
pofigu писал(а):

зы.. угрозы в реале ? О_о

+1
0
ВЕРТИГО [12]  22 Марта 2010 00:25:59 #13
Хакунин

Так Вы вроде всех реальщиков поголовно ненавидите, судя по некоторым постам... Не?
0
Владыка Теней [10]  22 Марта 2010 00:26:46 #14
Все люди со своими страстями :)
Каждый реализуется по-своему... :rolleyes: начиная с пластических операций :smile:
Мастир арфгорафеи.
0
ВЕРТИГО [12]  22 Марта 2010 00:28:25 #15
Владыка Теней

Ага... И заканчивая сменой пола...)
0
Доброкот [12]  22 Марта 2010 00:31:01 #16
pofigu, головой! об стенку! кровавые сопли на шторах!!
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Старина Орс [9]  22 Марта 2010 00:33:21 #17
Эта игра при всей своей *бесплатности* платна в силу того что имеет рассчет на вкладывание денег тех кто хочет иметь игровое преимущество. те кто имеют игровое преимущество в силу влитых тугриков в небанкомат часто начинают ощущать что пымали бога за яйки и можно вытирать ноги об игровую прослойку величаемую *нупами*, *бюджетками*, *картонками* и т.п. те в свою очередь включают нытьё, сопли и какашкометатели. так же срабатывает сарафанное радио+ вторых ощутимо больше. короче это игра такая. у одних игровое преимущество и какашки от нупов, у нупов игровой момент и нытье. считаю что у вторых есть преимущество. если есть моск- нужно решить для себя, пользоватся небанкоматом или нет. вроде все логично?
0
Вдуватель1
22 Марта 2010 00:33:44 #18
Я-человек писал(а):

Ну для начала вот это http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242821&f=7
0
Старина Орс [9]  22 Марта 2010 00:37:03 #19
Вдуватель писал(а):
Я-человек писал(а):

Ну для начала вот это http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242821&f=7

ты чьих будеш? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.