Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос(ы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос(ы)

Я-человек [13] 
0
21 Марта 2010 23:53:55
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?

принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
0
зомби [5]  22 Марта 2010 11:41:12 #77
Я-человек
нет, я не сказал что надо убрать реальщиков, я сказал почему такое возникает, нужно придумать как это правильно сбалансировать, причем баланс должен быть таким что бы не в ущерб ни одной из сторон.
Не знаю как сейчас но раньше на англоязычном сайте двара реальщиков небыло, цены были низкими так как позволить себе что то купить могли только те которые сидят днями и ночами, тоесть среднестатистический игрок там был беднее чем среднестатистический здесь.

Но то что есть сейчас заведет игру в тупик, почему, потому что между реальщиком и между не реальщиком сильно большой разрыв, а балансировка ботов должна быть на среднестатистического игрока, это игрок которыей имеет средний шмот, но должны быть боты и для немного сильнее и немного слабее среднестатистического персонажа.
15% игроков которые не могут купить себе шмот должны иметь возможность бить хоть каких то ботов, хоть с каким то дропом.

А теперь вопрос, кого должен бить игрок 7го лвл у которого нет денег на покупные блага, а бесплатные раз в несколько дней, и с какими затратами он это будет делать.
Шмот - зеленый, на свой уровень.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Iguraon [7]  22 Марта 2010 11:44:24 #78
зомби писал(а):
Я-человек
А теперь вопрос, кого должен бить игрок 7го лвл у которого нет денег на покупные блага, а бесплатные раз в несколько дней, и с какими затратами он это будет делать.
Шмот - зеленый, на свой уровень.

Кодрагов или гордтов. Абсолютно не напрягаясь и в +
Усильте хоть кого-нибудь...
0
зомби [5]  22 Марта 2010 11:46:11 #79
Iguraon
хорошо идем дальше, условия теже:
8 уровень
9 уровень
...
15 уровень
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Iguraon [7]  22 Марта 2010 11:56:03 #80
зомби Не думаю, что это проблема. Но могло бы быть и гуманнее, согласен.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Светлый герой [8]  22 Марта 2010 12:02:41 #81
зомби
копать нужно, производить нужно. Три свитка синей травилки стоит 21с на ауке и их регулярно берут)
0
Виннипушка [6]  22 Марта 2010 13:02:19 #82
Нравится мне тут положение дел: если "реальщик" ведет себя как человек - то пусть играет. Разрешили, спасибо. И про корону уже не в первом топе читаю...
Господа, такое ощущение, что только "реальщики" ведут себя плохо? А "нереальщики" таки все белые и пушистые? Эдакие дУшки, которые пхадами не кидаются, в приват морды кривые не посылают и общаются исключительно, как лорды на приеме у английской королевы?

Читаешь стопятый топ очередного такого "обиженного реальщиком" и на душе как-то погано делается.
те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили

Будут. Будут сидеть, молиться и ветошью прикидываться. Ибо инет есть инет: за монитором все смелые.
Я в тех же 90-х не видела особо сопротивляющихся "малиновым пиджакам". Те немногие идиоты, у которых начисто отсутствовал инстинкт самосохранения, уже догнили под елками окрестных лесов.

А по большому счету, реальщики не так уж и мешают в этой игре нереальщикам, ибо задачи в игре разные. Почти все реальщики - доблестники, ботов практически не бьют. Те немногие радуги, которые они себе позволяют, в процентном соотношении с ботобоями - капля в море. Где находятся точки пересечения?

И еще... Меня умиляет тут позиция некоторых: реал не вкладываю принципиально! Ибо у меня есть мозги. А у кого их нет - те пусть деньги вкладывают.
И носятся со своим "нереальновкладыванием", как с транспорантом. Буквально кичась этим.
Да и Бог бы с ними... Пусть хоть этим гордятся, раз больше нечем. Но так ведь постоянно слышишь от них: "тот, кто вкладывает реал, не состоялся в реальной жизни, и деньги льет в игру только для того, чтобы рулить". Вот это удивляет честно говоря. Так и хочется спросить: "Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)"
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Las-vegas [7]  22 Марта 2010 13:05:34 #83
Интернет герои хотят битв, но в реале ссутся (с)
0
БуБлИгУм [8]  22 Марта 2010 13:06:57 #84
плюсану)согласен с пофигу :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БандитоПистолето [5]  22 Марта 2010 13:07:45 #85
Я думал тут противостояние магмар и людей, а оказывается противостояние реальщиков и нереальщиков О_о
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
__тигр__ [8]  22 Марта 2010 13:31:24 #86
Будут. Будут сидеть, молиться и ветошью прикидываться. Ибо инет есть инет: за монитором все смелые.

а вы уверены?! вот про инет все верно,тут есть блага и крутой шмот :lol: а по делу у большинства одни понты)
0
Златовласка [10]  22 Марта 2010 14:41:41 #87

Не вхожу в число тех, кого ТАК сильно злит, что кто-то может вкладывать в игру большие деньги:))
НО - вхожу в число тех, кого напрягают моральные неадекваты, которые, бахваляясь влитыми деньгами пытаются диктовать условия кому как играть и пользуясь своим игровым (читай денежным) превосходством считают возможным разговаривать с другими игроками с позиции "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...Вливайте на здоровье, но оставайтесь людьми:))

что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?

Напрягает, что кто-то, вкладывая в игру больше других, считает себя вправе ДЕЛАТЬ эту игру для себя и ПЫТАЕТСЯ заставить других играть уже в свою игру...!

что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?

В реале, слава Богу, уже не 90-е:)) И поставить на место зарвавшегося негодяя можно при помощи буквы закона (к сожалению, корумпированность общества настолько велика, что не всегда получается, но ведь есть претенденты)...А в частных случаях, например, если кто-то на дорогой автомашине едет по пешеходной дорожке - это не значит, что он может безнаказанно давить на клаксон с криками "расступить, Я тут еду"...Другое дело, что пешеходы, предпочитают не связываться с "какашкой":)) Но это уже по принципу, лишь бы не измазаться в го..ой ну вы поняли:))
В дваре многогие "реальщики" сродни этому водителю на дорогой иномарке, едущей по пешеходной дорожке! Только вот социальная составляющая, как то буква законности, сродни стражам морали чтоли - напрочь отсутствуют здесь:)
Интересно, а вы чтобы сделали, если бы вас такой "реальщик" слегка придавил, обдав грязью из лужи?:))

Но опять же - в каждой семье не без урода, и уродство или адекватность определяются личностно-моральными устоями того или иного человека!
Мы видим в игре и среди реальщиков толпы зазвездившихся, и среди середнячков толпа неадекватов, и среди совсем бюджетников тучи злостно-завидующих какашкометателей:)))

(многАбукоф..извиняюсь, но как то так:)) :rolleyes:
0
Leon 1 [10]  22 Марта 2010 14:53:00 #88
Абсолютно не злит )))

Каждый отдыхает как хочет. Кто то на водку тратит и кабаки, кто то на ДВАР кто то и на то и на другое.

Отдыхай сам и не мешай отдыхать другим ))) :wink:
0
iLORi [8]  22 Марта 2010 15:16:40 #89
зомби писал(а)
15% игроков которые не могут купить себе шмот должны иметь возможность бить хоть каких то ботов, хоть с каким то дропом.

Оно так и есть. Бью ботов, дроп падает и до 9-ого скоро доползу. Положение вещей не устраивает, но работать в игре не хочу :)))) Я было :rolleyes:

Я-человек - писал(а)

Что-то мне подсказывает что это глупее, чем считать считать глупостью трату денег на картинки.
Если такие есть, то они сами представители вида "корона начинает жать". Только еще маленькие :)
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Wild Kitty [13]  22 Марта 2010 15:25:29 #90
Обсолютно не злят реальщики, если я по каким либо соображениям не вкладываю реал, это не значит, что как человек я чем то хуже

у каждого своя игра, жаль что иногда реальщики просто путают реальный с вертуальным миром, позволяют себе хамство, угрозы в отношение тех кто не вкладывает реал

ИГРА ИГРОЙ, НО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЗА ПЕРСОНАЖЕМ, КАРТИНКОЙ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ, СИДИТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ЖЕЛАНИЯМИ
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Светлый герой [8]  22 Марта 2010 15:27:21 #91
СИДИТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ЖЕЛАНИЯМИ

а я против такой концепции - это же игра. Если качаю репутацию зла - это не значит что я злой в реальности. Если я тут палачь - не значит что я такой злой в реале хожу с битой)
0
ПРАВДОРУБ [4]  22 Марта 2010 15:35:40 #92
Я-человек?
Дарагой друк, людей злит не то, что кто-то тратит деньги на свой отдых. Их злит то презрительное отношение к остальным членам общества, которое обретает достаточно большое количество игроков вкладывающих реальные средства в игру.

И судя по этому высказыванию, вы как раз один из тех, кто обрел (имел до этого) его в достаточной степени.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
thyratr0n [5]  22 Марта 2010 15:35:42 #93
забавная очень тема.
товарищи, граждане, игра - некая ипостась реала. взгляните в реал: есть те, у которых "есть деньги" и есть все остальные. что, в реале отношения между обоими сторонами другие? абсолютно то же самое. те, у кого "нет денег" ругают тех, у кого "они есть". в первых - зависть, у вторых - власть. другой вопрос, кто как к данным фактам относится. кто-то своей властью "правильно распоряжается", кто-то нет. кто-то своим "отсутствием денег" не выносит свой моск ни к чему не обязывающими лозунгами, кто-то вполне нормально и адекватно играет в силу своих возможностей. подгонять обе стороны под одну гребенку (реальщик - гад, нереальщик - нуб) будет только недоразвитый морально и умственно. поэтому наличине (отсутствие) денег предполагает, в контексте данного поста, лишь правильное использование доступного в той или иной мере. я сам реал вкладываю, правда, невсегда и только тогда, когда нужно, и это не мешает мне нормально играть и оставаться человеком, и так же нормально относиться ко всем остальным.
поэтому, товарищи, оставайтесь людьми (в полном смысле этого слова) в любых условиях.
0
Светлый герой [8]  22 Марта 2010 15:50:30 #94
кстати, забавный факт - получается, что реальщики -все игроки, все вкладывают абсолютно реальное время...)
0
Wild Kitty [13]  22 Марта 2010 15:50:59 #95
Светлый герой ты не понял..дело не в репутациях, а в людях...если ты прокачен зло, палач, ты к примеру можешь позволитть себе, нахамить, угрожать порой без причины..лишь потому что ты сильнее(не имею ввиду лично тебя)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.