|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Марта 2010 23:53:55
|
|
|
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
22 Марта 2010 15:55:37
|
|
|
|
Wild Kitty
это ролевая игра. Ты же не осуждаешь актеров, которые играют Гитлера...
|
|
|
Ares Ya [6]
|
22 Марта 2010 15:56:49
|
|
|
|
любой комфорный отдых требует затрат ,так почему бы не сделат игру для себя комфорней если есть возможность
|
|
|
Златовласка [10]
|
22 Марта 2010 16:02:07
|
|
|
Ares Ya
комфорт-комфортом, а ежели самолётик навернёцца...усё ТАМ будим:)) Просто не нужно мешать пассажирам эконом-класса тоже наслаждаться полётом:))...пока есть возможность:))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
22 Марта 2010 16:07:23
|
|
|
__тигр__а вы уверены?! вот про инет все верно,тут есть блага и крутой шмот а по делу у большинства одни понты)
Уверена. Ни разу не встречалась с "понтующимися" реальщиками. К чему бы это?
ЗлатовласкаНапрягает, что кто-то, вкладывая в игру больше других, считает себя вправе ДЕЛАТЬ эту игру для себя и ПЫТАЕТСЯ заставить других играть уже в свою игру...!
А не напрягает, когда пытаются делать эту игру под себя те, кто не вкладывает реал?
Одни надписи в инфе "в пещерах-уголь, на арене - сфера" чего стоят. Не считая воплей "в блок!" на радугах.
Wild Kittyесли ты прокачен зло, палач, ты к примеру можешь позволитть себе, нахамить, угрожать порой без причины..лишь потому что ты сильнее(не имею ввиду лично тебя)
А мало в игре игроков, которые угрожают друг другу, не имея зла и(или) прокаченного палача?
Но почему-то на форум всегда выносятся только те моменты, когда сталкивается "реальщик" с "нереальщиком". И все дружно начинают жалеть "слабого".
Все так просто. Охотнее верится, что даже если "нереальщик" и сам виноват, то у него за персом сидел кто угодно - ребенок, брат, сват, теща... Обязательно человек, который в этой игре ничего не понимает. Зато "реальщик" априори злодей и неадекват. Потому что он не нищим "лишние" деньги раздал, а в игрушку вложил. И еще имеет наглость на эти деньги зло или палача качать, обижая "свою" расу. Ай-яй-яй...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
thyratr0n [5]
|
22 Марта 2010 16:13:02
|
|
|
|
Виннипушка, за одну безграмотность хочется палачить :) но в виду того, что не мне судить, ибо я не судья, да и перс мой не может этого делать, просто игнорирую.
хотя я не "реальщик", но за смрад в приваты палачить хочется. кстати, почему-то полная безграмотность в подавляющем большинстве встречается у нереальщиков. плевать на пунктуацию уже, но офорграфия... так что всегда "палка будет в друх концах". (безграмотность - так, лишь мелкий пример наблюдений. ничего ни к кому личного)
|
|
|
Нещастячко
|
22 Марта 2010 16:13:22
|
|
|
По сути топ ещё после поста pofigu можно было закрывать
как флуд... о_О
Что тут спорить ниачом?
Процент мозгов и адекватности не зависит от количества влитого в игру.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
22 Марта 2010 16:15:25
|
|
|
|
Нещастячко
это факт, но не очевидный. Смотри сколько топов на эту тему)
|
|
|
Златовласка [10]
|
22 Марта 2010 16:19:42
|
|
|
|
Виннипушка
Вы выхватываете моменты из постов, трактуя их так как вам хочется:))
Вы видимо не до конца дочитали мой пост, я резюмировала свой пост, что в семье НЕ БЕЗ УРОДА!!:))
Я не сталкивалась за все 10 левлов игры с серьёзными проблемами ни с теми, кто вкладывает большие суммы, ни с теми кто не вкладывает...Вывод не напрашивается?:))
Только исключительно читая форум составляю некое мнение о некоторых людях, и оно зиждется исключительно на анализе поведения человека в игре, о том как он выссказывается здесь и пр...
А вы вот ща пытаетесь "плеваться" ЙАдАм:)) Добрее нужно быть..добрее:)) Ничего личного:)
Кстати не в ту тему, но всеже..чтобы не напрягало "в пещере уголь..." и т.д....группой ходите или двумя:)) Ну а про блок на радуге - чем старше будете тем менше будете слышать таких слов (я допустим их вообще практически не слышала:))
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
22 Марта 2010 16:20:37
|
|
|
Виннипушка
Потому что он не нищим "лишние" деньги раздал, а в игрушку вложил.
Если бы были такие, кто так думает, то я был бы очень рад. Но боюсь, что, к великому сожалению, таких просто нет, ну а уж "раздавших" точно днем с огнем не сыскать.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
dbcv [3]
|
22 Марта 2010 16:21:44
|
|
|
|
<font color=green>Где и как заработать деньги не вкладывая реала
|
|
|
Нещастячко
|
22 Марта 2010 16:23:31
|
|
|
|
Светлый герой
топы...
Если Чуча в реале неадекват то будет и здесь гнуть эту линию, соклько бы не говорили присказку о том что "это игра и она не имеет ничего общего с реалом".
А факт в том, что есть люди которые влили гораздо больше в игру и при этом относятся ко всем как к равным.
Думаю примеры приводить не надо, все и так всё видят.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
komatoz [12]
|
22 Марта 2010 16:32:34
|
|
|
|
отношусь к большинству персов как к ботам, npc, если угодно.... имхо так все гораздо проще - вы же не расцениваете нападение бота во время крафта, как подлость, попытку возвыситься на всеми и тд...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
22 Марта 2010 16:44:04
|
|
|
Златовласка....группой ходите или двумя:)) Даже в профиль к вам заглянула предположив, что вы за магмар играете))) Двумя группами ходить - это правильно. Только реальность немного наши желания не учитывает Я не сталкивалась за все 10 левлов игры с серьёзными проблемами ни с теми, кто вкладывает большие суммы, ни с теми кто не вкладывает...Вывод не напрашивается?:)) Вывод один: ваши интересы не пересекались.
Возьмите простой пример: стоим тимой девяткой. Девятку разбивает. Пятеркой сильных игроков оказываемся против магмарской сильной пятерки. Силы примерно равные. Идем драться. Смотрим по карте - один из людей не выходит с базы и пишет, что не хочет ломать шмот. Зеленый шмот, который у него и так неубиваемый и цена ремонта ему - копейки. Он в пещеру за углем пришел. А на других 8 человек - наплевать. Выиграть даже пробовать не хочет. Буду ли я права, если после инста найму ему палача (что не запрещено правилами игры!) и таки поломаю ему шмот??? Или я сразу стану зажравшейся неадекваткой?
з.ы. В игру реальных денег вложено мизер, что видно по мне.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Златовласка [10]
|
22 Марта 2010 16:58:53
|
|
|
|
Виннипушка
У меня муж играет за магмар..маленький ещё 4 уровень:)) И когда он идёт в пещеру у меня самой псих берёт, поубивала бы многих магмарят мелких, умудряются попасть все время с теми в инст, кто или на базе или тупо уголь копает..причём пофиг что за тима напротив:)) Муж психует...а я его успокаиваю: мы все разные, невозможно всех под одну гребёнку, собирай две группы 5+4..на АП вставайте и не злиться, а делать всё для победы:)) ЗЫ..деньги не вкладывает в игру..так по мелочи по 5-10 бр..чтобы отдохнуть в пещерке:))
Ой..мы отвлеклись:)) Эт вечная тема и её можно обсуждать бесконечно:))
На ваш вопрос отвечу: вы не зажравшаяся неадекватка, потому что сиюмоментный импульс - отпалачить стоятеля-копателя:))
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
22 Марта 2010 16:59:17
|
|
|
Las-vegas писал(а): Интернет герои хотят битв, но в реале ссутся (с)
братья
|
|
|
__тигр__ [8]
|
22 Марта 2010 17:16:51
|
|
|
Уверена. Ни разу не встречалась с "понтующимися" реальщиками. К чему бы это?
Виннипушка
а может просто это для вас нормально)Насчет уверености ошибаетесь... что-то не думаю что те кто в игре указывают кому-что делать(уйти с локи,отдать...на усмотрение) и в реале так себя ведут, их просто пошлют если не хуже))
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
22 Марта 2010 17:20:06
|
|
|
|
Виннипушка
посмотрела вашу инфу и если там нет преувеличений то 90-е вы помнить не можете) Малиновые пиджаки и мальчики с битами в спротивных костюмах Адидас это не совсем одно и тоже. Беспредельщиков тогда тоже хватало но их свои же чаще всего "успокаивали".
По теме, мне все равно вкладываете вы деньги или нет. Это ваше дело, двар это же как хобби) Каждый сам решает насколько оно ему дорого, насколько хочется комфорта, и ничего плохого в реальщиках или нереальщиках нет. Мне кажется, если у прокаченного реальщика башню рвет это более заметно проявляется, возможностей побольше только и всего. Отсюда и начинается конфликт социальных слоев. Давайте человеками оставаться и все будет хорошо)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Я-человек [13]
|
22 Марта 2010 18:27:26
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): Я-человек?
Дарагой друк, людей злит не то, что кто-то тратит деньги на свой отдых. Их злит то презрительное отношение к остальным членам общества, которое обретает достаточно большое количество игроков вкладывающих реальные средства в игру.
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
И судя по этому высказыванию, вы как раз один из тех, кто обрел (имел до этого) его в достаточной степени.
извините - последний абзац не понял - поясните пожалста)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
22 Марта 2010 18:33:40
|
|
|
|
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|