|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Марта 2010 23:53:55
|
|
|
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
|
|
|
Alur9 [10]
|
22 Марта 2010 07:23:41
|
|
|
|
Плюнешь в коллектив - он утреться, Коллектив плюнет в тебя - утонишь.(с)
Да и вообще небыло реальщеГов то играть простым смертным было бы оч тяжко ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Warel [7]
|
22 Марта 2010 07:47:06
|
|
|
|
встречал как нормальных людей реальщиков, так и с перекошенным чувством собственной важности.
Отношусь обычно. Дело каждого вливать или не вливать
Про реал, я думаю тот же реальщик в реале ведет себя совершенно по другому. Ведь там кроме денег много других факторов. Могут дать в морду, давануть интелектом, или какими-нибудь достижениями, в которые деньги прах.
А тут в игре часто бывает что низменные черты характера легко могут выходить.
Ведь это все таки виртуальный мир. И ответная реакция будет в нем же самом.
|
|
GRAFF 780 [10]
|
22 Марта 2010 07:49:51
|
|
|
Rebootnik [3]
|
22 Марта 2010 07:54:15
|
|
|
А никто бы и не играл , кто нить видел ракрученные проэкты , гед админы никому ничего не продают никаких плюшек вообще ? И само собо без абон платы ?
Тут уж только 2 варианта либо продажа плюшек , либо небольшая но общая для всех абонплата за игру.
Так госопда "нереальщики" не трудно угадать какой из вариантов больше по душе большинству неправда ли?
Кто ж хочет сам платить за сервис своего аккунта пусть и копейки ?
А так кто то покупает плюшки у админов , а в игру играют все , подумайте над этой стороной вопроса ... а насчет давления короны на мозг , ну этого и в жизни хватает , у кого мозги в голове а голова на плечах , от всяких корононосителей дискомфорта не испытывают , даже наоборот считают сиих господ весьма полезными и нужными , иначе с кого по двойнному тарифу за работу сметы делать, чтоб понты мощно наращивали процент жиров в масле день ото дня ? :)
А для школо/гопо/троле представителей очень легко предугадать их идеал игры - это классный раскрученный проэкт с огромным онлайном без абонплаты и плюшек за реал никому не продают , сиди себе гоняй на моник целыми днями и будеш крут :) . А что админы которые будут делать игру интересной и следить чтоб все работало кушать будут , а что будут делать выдумщики/креативщики , а кто оплатит рекламу на просторах тырнета , железо для серваков , новую лицензионную софтину ? А уборщицы/повара/техники и курьеры что будут делать ? Кто оплатит аренду/покупку помещений ? Думаете на добровольных членских взносах такое возможно?
|
|
|
Всезанято [10]
|
22 Марта 2010 08:11:22
|
|
|
Я-человек писал(а):
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
в реале проще - сразу в морду и дело с концом
и вообще изначально некорректная постановка вопроса, причем тут реальщики-то? если порядочному человеку дать миллион, он что, автоматически на следующее утро проснется моральным уродом? бывает всякое конечно ("из грязи в князи"), но в целом такое обобщение - имхо чушь, не согласующаяся с наблюдениями и несправедливо по отношению к реальщикам.
|
|
|
Rebootnik [3]
|
22 Марта 2010 08:31:27
|
|
|
|
Все может быть,
все может статься
Жених невесту разлюбить,
Телега может поломаться,
Но чтобы троль не стал фдудить?
Не может быть, не может быть.
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
22 Марта 2010 08:39:02
|
|
|
каждый сам выбирает, исходя из своих возможностей и желаний, вкладывать реал или нет. Реал- это скорость, большие возможности. К реальщикам отношусь абсолютно спокойно и ровно. Но есть часть лиц, которые почему с других игроков нереальщиков начинают требовать к себе особого отношения. Господа, с чего? Вы заплатили за билеты в первом классе ну так эконом-классу от этого не тепло не холодно. Требуйте с авиакампании, это ей вы платите за комфорт а не другим игрокам-пасажирам) Иногда поведение части реальщиков сильно напоминает 90-е годы и мальчиков со спортивнми фигурами в спортивных же костюмах, только биты поменяли на виртуальные. Еще раз подчеркну, не все реальщики одинаковые. Быдло есть в любом слое общества. Всем приятной игры и побольше позитивных эмоций
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Я-человек [13]
|
22 Марта 2010 08:49:23
|
|
|
|
мало ответов на конкретно поставленные вопросы, ну видимо философия всех поголовно захлестнула)) ждём ещё)))
|
|
|
Я-человек [13]
|
22 Марта 2010 08:51:10
|
|
|
vigo_alex писал(а): JIyneHb
Он сам кого хочешь обидит )
Это он флудит так )
Да и на счёт денег ты тоже не по адрессу )))
Санечка, ты мой защитник))))))
|
|
|
Rebootnik [3]
|
22 Марта 2010 08:54:31
|
|
|
|
Блин, такое ощущение , что игру разделили на 3 враждующих лагеря вне рассовых признаков :).
1)Реальщики - особи способные подарить администрации что нибудь вроде машины , отдельные представители называемые "мегареальщиками" могут подогнать даже квартиру в центре в соотвествующем денежном эквиваленте. Многие представители этого вида агресивны и не признают права "The drot"ов и "нереальщиков", отличаються независимым складом характера и свободолюбивостью, пользуються плющками , врагам и недругам выдают тарашки , особенно опастны "воблагорасы" , при чем делают это в разы чаще чем "нереальщики". Пользуються "особой" любовью и форумной живности, особенно среди троллей, часто становяться "недобровольными" участниками в испытаниях новых какшкометов, за что клан "какашкометателей" бывает приглашен на испытания новых "тарашек" и игровых моментов.
2)THe drot - Характер разносторонний , натроение переменчивое , при виде моба либо ресурса теряют самообладание. Сей вид отличаеться многочисленностью, табуном могут любого мегареальщика и его клан в бараний рог скрутить , обычно сильны, ловки , броня их толста , в пои сках жертвы могут преследовать обьект часами/днями/годами, вылочить их в офф лайне практически не возможно , редкий везунчик может похватсаться зигредом успешно покусавшем The drota. Среди них много как реальщиков так и нереальщиков. Хотя как правило "мегареальщики" и "принципиальные нереальщики" срели них больщая редкость. Неуязвимя для форумной живности , имеют 99% имунитет к какашеометам , так как на форум ходят редко, и в чем смысл бытия не задумываються .
Крайне опастный вид, бо боевой эффетиквности и скорости наращивания мышц и брони , а также прибавления удельного веса обвеса, приевосходят любых "автоботов" и "водиловодов". Однажды попав к ним в неугодность можете не смоневаться что через год-два , когда вы меньше всего будете этого ожидать возмездие вас настигнет :).
3) Нереальщики - это нерально крутые перцы , которые прниципально по религиозно/морально/экономическим соображеним хотят достичь всего сами, не вливая ни капли кровно заработоных тугриков, дабы "жадные и зажравшииеся админы" , познали по чем мед в улике :). Довольно часто умирают от старости , погразнув в форумной трясине. Люто ненавидят "воблагорасов", нередко мутируют в форумных троллей . Являються крупнейшими изготовителями и пользователями какашкометов. Постоянно поплняют ряды "янубопозорился" , характер - по настроению.
Многие их представители собо опастны для "нудистов", очень почтиаемы среди зигредов :)
|
|
|
БЕЛЫЧ [6]
|
22 Марта 2010 09:21:54
|
|
|
Я-человек
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
На мой взгляд, в этом вопросе свою роль играет человеческая зависть  , то есть человеческий фактор. "Игроку", который может себе позволить вкладывать монету и получать от игры максимум, свойственно в итоге устанавливать свои внегласные правила, "нереальщикам" же остается лишь с ними соглашаться и играть по ним, либо покидать этот проект. В жизни в принципе, всё тоже самое... Если ты при "бабульках" к тебе прислушаются, ежели нет, то посиди в сторонке и послушай
От себя: в игру вкладывал реал, но не так много , как хотелось бы... ловлю себя на мысли , что кнопку "Убить всех", мне всё равно не осилить  Поэтому решил остановиться на том что имею, и дальше играть как оно есть, без завидок, оглядок на "реальщиков"  , и уж тем более без какой либо злости)))
Это всего лишь ИГРА, и не более того
Безграмотное собачко! (о_О)
|
|
|
Vinchencio [9]
|
22 Марта 2010 09:35:58
|
|
|
Я-человек писал(а): А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
Есть неадекваты, которые не понимают, что его личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А на счет реала, так это в какой стране жить, если жить в стране где существует "суверенная демократия" где "вертикаль власти" загнулась под тяжестью коррупции - тогда да, лучше сидеть тихо и не высовываться.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
SweetSixteen [8]
|
22 Марта 2010 09:38:00
|
|
|
или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
то есть если я не вливаю в игру реал, то при встрече с Вами я должна "тихо тихо сидеть и молиться" чтобы Вы меня не заметили?
а вообще я очень люблю всех реальщиков и в моих слова нет ни капли сарказма. на них держится вся экономика двара. кто бы покупал собранные мной ресурсы, если бы никто не вливал в игру реальных денег?
а по поводу личной неприязни, то хамов и непорядочных людей среди реальщиков столько же сколько и среди нереальщиков, как и наоборот, прекрасных и добрых людей среди них тоже очень много=))
просто хамоватую 5 в неполном зеленом комплекте поставишь в игнор и все, а от хамоватого палача 15 уровня так просто не избавишься, вот поэтому о них столько много разговоров на форуме ИМХО :lol:
Never accept gifts from strangers
|
|
|
Грабли [9]
|
22 Марта 2010 09:38:17
|
|
|
|
Бесит то, что если человек-магмар заливает реал, он думает что он лучше, выше, сильнее тех кто не заливает. И начинает кидать понты.
|
|
|
Другой Герой [4]
|
22 Марта 2010 09:58:27
|
|
|
|
а я не знаю, у кого то зависть, у кого то принцыпиальные взгляды. лично я в реальщиков не плюю :)
|
|
|
Серсея [9]
|
22 Марта 2010 09:59:37
|
|
|
|
Мне всё-равно, вливает человек-магмар сюда деньги или нет. Главное, чтоб вели себя по-людски по отношению к другим.
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
зомби [5]
|
22 Марта 2010 11:12:57
|
|
|
Согласен с тем что написали многие.
1. Человек который вливает реал играя в игру считает что он выше тех "нубов" которые реал не вливает по каким бы то нибыло причинам.
2. Человек вливая реал ждет к себе каких то поблажек.
3. Теория - Чем больше людей будет ложить реала тем больше будут закручены гайки.
Что имеем на практике:
Был топ где описывалось сколько должно быть дропа http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241078&f=7 , прочитав его я полностью с ним согласен, что шмота не должно быть больше чем игроков.
Давайте теперь посмотрим на обратную сторону медали:
Допустим что реальщиков у нас 40% всех игроков, включая бюджетников которые ложат небольшие количества.
Шмота не более 85%, таким образом получаем
количество игроков 100%
количество шмота 85% от количества игроков.
таким образом из за этих 40% реальщиков цены на шмот растут, и те 60% игроков которые играют без реала должна в игре зарабатывать немного меньше чем средняя сума которую вкладывает средний реальщик. Уберем реальщиков, и рынок автоматически выровняется до того момента когда нубы и транжиры не смогут себе покупать шмот (15% игроков), остальные смогут заработать на зеленый/синий шмот. Нытья будет гораздо меньше.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Я-человек [13]
|
22 Марта 2010 11:17:11
|
|
|
|
зомбизначит надо убрать реалщьщиков?
|
|
|
Iguraon [7]
|
22 Марта 2010 11:35:02
|
|
|
|
Отвечаю по пунктам.
1. Ничего не злит
2. Ради бога, пусть делают сколько угодно комфортной. Главное, помнить, что личная свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода.
3. В реале буду говорить тоже самое. Да и в лицо могу залезть, ненавязчиво так. Не переношу хамья и быдлоповедения.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|