|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Марта 2010 23:53:55
|
|
|
А что, так сильно злит многих, если человек-магмар вливает реал в игру?
что человек-магмар хочет получать от игры по максимуму и хочет делать эту игру для себя комыфортной?
что, вы - те кто так тут плюётся на реальщиков, в реале то же будете в глаза говорить то, что можете написать на форуме? или будете тихо тихо сидеть и молиться что бы вас не заметили?
принимаются ответы всесторонние, обоснованные или нет - не важно)) мне очень интересно послушать вас.
|
|
|
crusader696 [9]
|
21 Марта 2010 23:56:21
|
|
|
|
Работать надо в реале) Тут отдыхать и тратить бабло
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Марта 2010 23:56:27
|
|
|
|
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре.
зы.. угрозы в реале ? О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
22 Марта 2010 00:02:44
|
|
|
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре.
+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gothis [10]
|
22 Марта 2010 00:04:46
|
|
|
да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре
+1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Йорус [6]
|
22 Марта 2010 00:08:49
|
|
|
Не плюйте в нас, не бедем плевать в вас, относитесь к простым игрокам проще и с уважением. Зачастую, те кто вливает реал считают что теперь они боги и им дозволено все, хамство, рекет, неуважение к человеку, вот это-то и пораждает неприязнь к реальщикам.
Будте проще
P.S. С вашим красноречивым ником это вообще здорово, будте человеком.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Dionysos [11]
|
22 Марта 2010 00:22:00
|
|
|
Игра это продолжение реала .То что нехвотает в реали в чем несмог реализоваться как личность пытаются воплотить это в игре .В игре чотко видно кто есть кто
|
|
|
Kitt gt [11]
|
22 Марта 2010 00:22:01
|
|
|
|
*плюнул в терминал киви*
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Марта 2010 00:22:40
|
|
|
Kitt gt писал(а): *плюнул в терминал киви*
завтра когда подойду к термиралу чтоб в игруху ( не двар) закинуть, тожа плюну на всякый случай О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Хакунин [7]
|
22 Марта 2010 00:23:25
|
|
|
Потому что некоторые кто вливает сино много начинают считать что они теперь будут тут свои законы устанавливать
|
|
|
Доброкот [12]
|
22 Марта 2010 00:23:41
|
|
|
|
я плююсь. я аж бьюсь в истерике, кипя слюной.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Марта 2010 00:24:45
|
|
|
Доброкот по клаве молотком!
|
|
|
____Diablo____ [9]
|
22 Марта 2010 00:25:29
|
|
|
pofigu писал(а): да никого не злит, просто надо человеком оставатся , а если корона давит, то это везде отношение будет определённое к такому человеку, что в игре что не игре.
зы.. угрозы в реале ? О_о
+1
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
22 Марта 2010 00:25:59
|
|
|
|
Хакунин
Так Вы вроде всех реальщиков поголовно ненавидите, судя по некоторым постам... Не?
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
22 Марта 2010 00:26:46
|
|
|
Все люди со своими страстями :)
Каждый реализуется по-своему...  начиная с пластических операций
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
22 Марта 2010 00:28:25
|
|
|
|
Владыка Теней
Ага... И заканчивая сменой пола...)
|
|
|
Доброкот [12]
|
22 Марта 2010 00:31:01
|
|
|
|
pofigu, головой! об стенку! кровавые сопли на шторах!!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Старина Орс [9]
|
22 Марта 2010 00:33:21
|
|
|
|
Эта игра при всей своей *бесплатности* платна в силу того что имеет рассчет на вкладывание денег тех кто хочет иметь игровое преимущество. те кто имеют игровое преимущество в силу влитых тугриков в небанкомат часто начинают ощущать что пымали бога за яйки и можно вытирать ноги об игровую прослойку величаемую *нупами*, *бюджетками*, *картонками* и т.п. те в свою очередь включают нытьё, сопли и какашкометатели. так же срабатывает сарафанное радио+ вторых ощутимо больше. короче это игра такая. у одних игровое преимущество и какашки от нупов, у нупов игровой момент и нытье. считаю что у вторых есть преимущество. если есть моск- нужно решить для себя, пользоватся небанкоматом или нет. вроде все логично?
|
|
|
Вдуватель1
|
22 Марта 2010 00:33:44
|
|
|
Старина Орс [9]
|
22 Марта 2010 00:37:03
|
|
|
ты чьих будеш?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|