|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
9 Марта 2010 19:11:12
|
|
|
Imperfect
Ты с теми кто рулит в данный момент приведи пример что такого тебе сделали теньки?Или пустозвон?
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Нещастячко
|
9 Марта 2010 19:15:21
|
|
|
|
Vantala, Imperfect ребят, не было бы тенек были бы другие.
Ненависть это хорошо (ц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 19:15:28
|
|
|
|
_CoReSh_
так в данный момент от клана осталось тока название:-))
Тут отбсуждается не название, а старый состав теней:-) Разве не так? Аррид, Бил Прихлоп и другие...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
9 Марта 2010 19:16:10
|
|
|
|
Imperfect да я так понял тебя все пресовали :))) какой ник предыдущего перса?!))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 19:16:29
|
|
|
|
_CoReSh_
1. влезли в конфликт с другим топ кланом,на их стороне
2.ушло много друзей не без помощи теней
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 19:18:08
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
Меня лично никто не пресовал,мало кому тогда это было под силу))
отрывались на тех,кто ответить не мог)
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
9 Марта 2010 19:18:33
|
|
|
|
Imperfect
Интересно в какой конфликт?Ник основы кинь что ли а то с мультом общаться не айс...
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
9 Марта 2010 19:19:16
|
|
|
|
Imperfect так скажи свой ник и я скажу правда твои слова или нет по поводу преса )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 19:20:45
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
598233769
напиши
а по поводу ника,мы с тобой уже как то говорили может вспомнишь))
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
9 Марта 2010 19:20:53
|
|
|
Imperfect
я дважды был участником прессинга теней
Меня лично никто не пресовал
Выходит вы пустозвон мистер Х
ЗмЕЕЕд:
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
9 Марта 2010 19:22:38
|
|
|
|
пА поваду пАдонкав.. буду краток. Мы никогда никого просто так не пресовали!
пресовали мы за бабки, за то чтобы пркоачать палача... но просто так НИКОГДА )))))
|
|
|
Imperfect1
|
9 Марта 2010 19:22:59
|
|
|
_CoReSh_
выходит что ты тот кто играл персом -shakyr- во время его ''отпуска''
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Марта 2010 19:25:07
|
|
|
Трингберг писал(а): Змей Горыныч
ты чтоль Аррид?:-))) тут тока у меня не было водил.... все остальные небезгрешны:-))) и то подумываю научить играть сына, чтоб камни моим персов копал:-) Если получится буду обучать второго сына, жену, бабушек, тещу и остальных родственников:-)
у меня не было водил) даже жене не давал играть собою)))
хотя вру 1 раз у меня инет отвалился а я в храме был) пришлось просить чтоб зашли и добегали)
а так вроде нини) наверное поэтому до сих пор 12тый)
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 19:32:22
|
|
|
|
Сансон
так ты потому и 12 уровень:-))) Невозможно быть впереди всех на 3-4 месяца не употребляя никаких программ или не имея помощи со стороны:-))
Иногда надо спать, писать, кушать, какать:-))
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Марта 2010 20:24:49
|
|
|
|
Бигмак хорошо и верно сказал.
Трингберг
вишь в чем дело ... Аррид не обычный боец. Обычный - это ты. несмотря на весь твой фиолет и серобуромалиновые медальки.
и как ты не пыжься в одиночку пещеры против 9-ки магмаров выигрывая или сюрикенами шальных псов забрасывая - необычным тебя это не сделает.
потому как натура не та.
а ты собственно ничуть и не огорчен.
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 20:38:25
|
|
|
|
маг-герой
я не пыжусь:-) В лидеры не иду, мне это не нужно. Я ловлю кайф от игры и большего не ищу тут:-) Мне комфортно и спокойно играется:-))
Тут нет не обычных бойцов. Все тут обычные. и Ты и Биг-мак и Аррид и чуча... необычные это админы:-) все остальное обычно и обыденно, никто ничем удивить не может:-))
Аррид суперботобой. на этом его культовость заканчивается. Он просто первый, кто взял уровни. Все. ничем больше он не выдается. Точно так же, как чуча взял первый звание, на этом вся необычность заканчивается:-)
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Марта 2010 20:45:26
|
|
|
Аррид суперботобой. на этом его культовость заканчивается. Он просто первый, кто взял уровни. Все. ничем больше он не выдается. Точно так же, как чуча взял первый звание, на этом вся необычность заканчивается:-)
если еще сто раз скажешь "сахар" слаще не станет.
можешь продолжать выдавать желаемое за действительность, от этого ничего не изменится. всего лишь твоя точка зрения, одного из десятков и сотен местных "героев от мастеркард".
для многих бех реала играющих не стоящая ровно ничего.
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 20:49:24
|
|
|
Трингберг писал(а): маг-герой
самое смешное что и уровень он взял по БАГУ с ФЛАГОМ ,и многое другое качнул по БАГУ после чего успешно сдав отработанный для сибя БАГ,кстате и нежить была качнута также БАГОМ да много чего он качнул багом или ФИЧЕЙ после чего Админы исправляли для всех остальных эти фичи баги и недоработки....
|
|
|
Светлый герой [8]
|
9 Марта 2010 20:51:02
|
|
|
маг-герой
всего лишь твоя точка зрения, одного из десятков и сотен местных "героев от мастеркард".
для многих бех реала играющих не стоящая ровно ничего.
Эко задвинул. На пустом месте воздвиг философию)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|