Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня такой вопрос!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

У меня такой вопрос!

MaXa4u [5] 
0
9 Марта 2010 01:00:27
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! :surprised: и может не была бы такая учесть Теней?!
0
РеанимациЯ [12]  10 Марта 2010 00:18:50 #229
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды?

Будь он в игре, был бы как раз в джодах :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Nemi [15]  10 Марта 2010 00:40:01 #230
Deadly blow
Более чем уверен , все что ты сказал - вранье от первого до последнего слова )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 00:43:03 #231
schumacher1992
да. использовал косяки по полной и потом уже открывал на них глаза:-))
Змей написал уже, все решили закрыть на это глаза...
расскажите тогда мне, как он набил уровень, когда этот уровень еще не был прописан и не шел с него опыт?:-))

Что есть умные топики? самые умные и красивые топики из области философии. Когда никто ничего не понимает, но все соглашаются, с красивым слогом)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
MaXa4u [5]  10 Марта 2010 00:45:50 #232
:rolleyes: Я знаю змЕЕЕда ахилесову пяту :lol:
0
BUKHARA [11]  10 Марта 2010 00:46:37 #233
Трингберг
ты раньще был намного спокойным и добрее, щас часто отписываешься разздраженно :rolleyes:
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 00:56:23 #234
BUKHARA
Народ счас неадекватнее воспринимает юмор и больше пытается оскорбить, чем выслушать:-)
0
Tantum_auri [13]  10 Марта 2010 01:02:55 #235
Давайте оставим Аррида в покое и не будем упоминать его имя в суе... Лучше подумаем о вечном... Сансон с его увлечением нам в помощь.)

Кстати, вопрос самому Сансону... твой ник в честь последнего палача из рода Сансонов, или это вольная интерпретация имени Самсон? (просто любопытно) :rolleyes:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Deadly blow [8]  10 Марта 2010 01:24:43 #236
Nemi писал(а):
Deadly blow
Более чем уверен , все что ты сказал - вранье от первого до последнего слова )

Как можно быть увереным в том, чего незнаешь? вот такой у нас народ..уверен в том, незнаю в чем.

Если возможно глянуть логи чата через кнопку *пожаловатся* - там и посмотри ( эту кнопку я юзал очень редко, проблем с поиском небудет) если это возможно
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Киборг_Убийца
10 Марта 2010 01:52:50 #237
Трингберг писал(а):
Змей Горыныч
возьми себе 5 водил и они с твоего нубского перса за 2 месяца сделают бойца №1. в чем тут геройство то?:-)))

с чего такая уверенность что у него были водилы? ,чем ты можешь это обосновать? или так лижбы ляпнуть тут что то на форуме
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 01:57:12 #238
Киборг_Убийца
вы кто малыш? мульт аррида чтоль?:-)) уверенность с чего? есть такая уверенность, нужны факты? Спросите у людей, я факты не раздаю направо налево, это закрытая инфа:-)
Обратитесь к стражам, они вам скажут как Аррид бывал в разных странах в течении 1 часа:-)
0
Киборг_Убийца
10 Марта 2010 01:59:29 #239
Deadly blow писал(а):
В больших обьемах ничего об єтом человеке незнаю, но мне хватило общения с ним, когда на мне прокла біла:)_)) Дословно непомню , но суть примерно такая:

-Аррид: - я : Эй ты! выйди с игры , мне нада тут кое с кем перетереть!
-я: ?????:)))) Общатся научись...
-Аррид: чтоо????? да я тебе , да ты у меня... да тыыыыыы!!!! ТЫЫЫ!! Да ты знаешь кто я? (неопределенное кол-во матов)
-я: эмм... теперь знаю) клоун.

На этой умопомрачительной ноте наш с ним разговор закончился, он получил суточкую молчанку и игнор... больше я об этом человеке не слышал и слышать нехочу))

100 пудов преувеличил :lol:
0
Nemi [15]  10 Марта 2010 02:00:27 #240
Deadly blow
Я как минимум знаю , что суточных кляпов а мат не бывает ))) Точно говорю ) Сверялся с правилами ))
0
Deadly blow [8]  10 Марта 2010 02:01:07 #241
Трингберг писал(а):
Киборг_Убийца
вы кто малыш? мульт аррида чтоль?:-)) уверенность с чего? есть такая уверенность, нужны факты? Спросите у людей, я факты не раздаю направо налево, это закрытая инфа:-)
Обратитесь к стражам, они вам скажут как Аррид бывал в разных странах в течении 1 часа:-)

)) В наше время очень быстрые самолеты))) Это мне напомнило случай ( не здесь) , когда персонаж трое суток рыл пещеру без остановок , и после этого народ умудрялся писать , что это 1 человек)
0
Киборг_Убийца
10 Марта 2010 02:02:48 #242
Трингберг писал(а):
Киборг_Убийца

малыша в зеркале ивудете, от вас слышно только пустозвоние, если с ним так поступили это не удивительно что о нём кучу сказок расскажут, а вы развесив уши будете верить
0
Deadly blow [8]  10 Марта 2010 02:03:50 #243
Nemi писал(а):
Deadly blow
Я как минимум знаю , что суточных кляпов а мат не бывает ))) Точно говорю ) Сверялся с правилами ))

Возможно он был и не суточный , время кляпа я с увереностью утверждать немогу, т.к. такую подробность сложно запомнить.. ( хотя кляпы бывали в дваре и более суток) .. суть не в кляпе, а в разговоре, состоявшемся с этим персонажем. (если это можно назвать разговором)
0
Киборг_Убийца
10 Марта 2010 02:05:10 #244
Nemi писал(а):
Deadly blow

заврался человек(Deadly blow), да и такую байду что он писал, даже колхозники культурней разговаривают
0
Nemi [15]  10 Марта 2010 02:07:00 #245
Трингберг писал(а):
Киборг_Убийца

Ты что то увлекся ))) Тебе прекрасно известно , что Стражи не выдают такого рода справки )))
0
Константинус [10]  10 Марта 2010 02:07:41 #246
Deadly blow Если не секрет, как ты под кляпом Арриду отвечал?
0
Nemi [15]  10 Марта 2010 02:09:05 #247
Deadly blow

Конечно , суть в особенностях человеческой памяти... и не три месяца назад это было.. и не суточный кляп.. наверное если подумать , то и не Аррид это был совсем :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.