|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
Krapiva [14]
|
10 Марта 2010 09:00:07
|
|
|
|
_CoReSh_
А при чем тут зависть? Непонятно кто, непонятно зачем, создает непонятные топики и все обязаны в них отписываться? А раз не отписался, значит завидуешь?)))
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
10 Марта 2010 09:05:08
|
|
|
Krapiva
К тенькам это не относится...Понятно что вы уважаете Аррида..Просто многие игроки могли бы написать хотяб что он был достойным соперником и отличным игроком вместо того чтобы писать про него бред и тд..
Непонятно кто, непонятно зачем, создает непонятные топики и все обязаны в них отписываться
То есть топ должен создать игрок с топового клана чтоб в нём отписывались игроки?
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Alkera [8]
|
10 Марта 2010 09:15:28
|
|
|
|
подобные топы сразу как флейм закрывать надо, ибо всегда так заканчивается
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Krapiva [14]
|
10 Марта 2010 09:23:54
|
|
|
|
_CoReSh_
Чтоб судить и создавать подобные топы, нужно хотябы какое то отношение иметь к поднимаемому вопросу. Это мое мнение. Естественно я не запрещаю писать топы кому либо) но отписываться в них или нет, личное дело каждого, и не надо обвинять кого то в зависти или еще в чем попало.
|
|
|
jaaa [10]
|
10 Марта 2010 09:41:42
|
|
|
Krapiva
ага меня тоже улыбает, когда непросвящённые в неважно каком вопросе доказывают чтот и рвут трусы на груди))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
ЖеНеВа [8]
|
10 Марта 2010 10:58:41
|
|
|
цирк уехал, а клоуны остались
|
|
|
Змей Горыныч [5]
|
10 Марта 2010 12:11:53
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, Трингберг
Мотивы каждого из Вас в этом хоре, в этой песне понятны. В истории с Арридом слишком много интересов Администрации чтобы раскрывать тему глубже...
Но вот порочить Аррида не нужно, ладно?
Даня не вернется ни при каких раскладах, хоть ему подарки в инфу кидай, хоть на телефон звони. Этот соперник _Вас_ больше не потревожит...
|
|
|
-Дикки- [13]
|
11 Марта 2010 10:54:17
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
11 Марта 2010 11:07:24
|
|
|
jaaa
доказывают чтот и рвут трусы на груди))))
 представил
|
|
|
Zupikena [12]
|
11 Марта 2010 11:49:29
|
|
|
1.У Аррида наверно уши горят уже пару дней
2. Аррид был такой же как и все (не без греха) игрок, который стремился быть 1вым во всем и получать плюшки как и все.
Для тех , считает что он был "святой" - это не так... он и на крафтеров нападал в деревне и на кряже, что мешали траву щипать (ради кача) Он и с горецвета выгонял (не альянсовых персов) с гиблого... а тенек 6 лвл копал... Ради плюшек и противовеса альянсу 5 были созданы Пики (The GodFathers) где были собраны беспредельщики и приватизаторы по нынешним меркам. То есть, если даже до вступления в пики они этим не занимались, то после вступления они почувствовали толпу и власть и начались гонения особенно в тот период с ресурсов ,когда тока появились ресурсы 150.. даже на бывших соклан нападали. ( было честно противно смотреть как сокланы из ГУ бегут в пики за властью( что тут скрывать то), позже оно было заморожено и переведено в Джод - ну и пики) Супербосов били они, соответственно была ударка на уйармо, костянного и тд...
3.Аррид был хорошим - техничным игроком, разработавшим тактики убийства фармовых мобов, супербосов, создавал поучительные топики про магию) Расчитывал и тестил все до мельчайших подробностей , что и выкладывал на форум, за что вообще ему спасибо. Подробностей его посадки не знаю, как и подробностей всей этой истории про продажу...
А по вопросу автора - поверь, он бы был там где плюшки ( в Джожах или Плохишах) и воевать бы не стал ни с кем , дольше чем воевали тени....
Чего тут скрывать - это игра и все стараются сделать ее комфортнее для себя, получить как можно больше плюшек. Рулить одним словом. Поэтому существуют топ альянсы ( идеальных благорасных кланов в истории не было ) и все игроки туда стремятся... лиж бы они не вели себя подло, прикрываясь значками этих кланов.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Марта 2010 11:54:36
|
|
|
|
ты злоупотребляешь жирными буквами.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
B_B
|
11 Марта 2010 12:02:58
|
|
|
Zupikena пиши еще! Крайне забавно
|
|
|
SLAYVER
|
11 Марта 2010 12:19:40
|
|
|
|
Не знаком ни с Арридом, ни с ситуацией внутри магмарской рассы. Не имею кумиров, и незаинтересованная сторона вообще. По топу вижу
Аррид - личность с большой буквы в игре, даже если не лидер, то перс который добился многого, и о котором говорят половина хорошо, половина плохо, о Сталине никто однозначно тоже никто не говорит.был в игре.
Почему считаю Аррида именно таким, потому что человек достигал много первым, неважно находя баги или дешёвый способ битья мобов, главное инновационный подход был. А самое главное что люди, не знаю почему, восхищаются им, значит человек мог себя преподнести и опять же неважно как, главное мнение окружающих. Если человек плохой, но все видят его как героя, то он герой.
Высказывания негативно в его адрес Тринберга и Змееда, что он не Бог и Вц, всё это понятно, что у кого-то личная неприязнь может быть или расхождение взглядов, но выглядит как обычная зависть что "Обычный ботобой" пользуется большей популярностью до сих пор чем "Мегареальщики" сейчас.
Змеед писал
я твоего достойного без звания (да обожратый) гонял как тряпку по всем локам,билл для меня был более серьезным саперником...а убивать мобов это не показатель а аррид был самым натуральным БОТОБОЕМ
Трингберг писал
Первая фраза - кто такой Аррид? Уже говорит о неприязни, и не надо говорить что я просто высказываю стороннее мнение без каких либо пристрастий. Скажи прямо что негатив есть.
какой он вождь? Никогда не был он вождем, обычный танк, которым затыкали все дыры:-))) не более того...
скажу просто. за мной любая 7-8 готова идти в пещеру, но это не значит, что я должен вести куда то расу людей:-))
Если бы в Ваших словах был только смысл насколько плох и чем Акрид, это одно, но по факту контекст следующий, что ах какие мы, и какой плохой Аррид, смысл Чем мы хуже.
Интересно что нового внесли в игру кроме денег именно Вы.
Вливание денег не всегда означает любовь масс или возможность вести за собой людей, Вижу что Аррид обычный перс без фиолетового шмота, вливания тысяч у.е, пользуется популярностью и в этом его заслуга, за это его и уважают, а какой он человек это уже другое.
А вообще кем бы ты в игре не был ты ВЦ
Торгаш- ВЦ
Реальшик –ВЦ
Луанщик-ВЦ
Перебиваешь-Вц
Ботобой – ВЦ
Как бы не зарабатывал ВЦ, а когда половина двара говорит что не ВЦ, уже что-то значит
|
|
|
Sixshaman [4]
|
11 Марта 2010 15:33:09
|
|
|
|
Да у вас прям сюжет для фильма получается.... Змееед, Тринберг - у вас великолепная сюжетная линия выходит!
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
hell90071 [8]
|
11 Марта 2010 16:36:41
|
|
|
|
Трингберг
ты когда левл то возьмёшь?))))
|
|
|
Diomed [3]
|
11 Марта 2010 18:11:39
|
|
|
|
Вот за что уважал Змея - так это за то, что он как выбрал себе роль плохого парня, так её и играет по сей день...Даже в этой ситуации...
Вот одно мне непонятно. Чего Трин распинается то так? Ладно Змей, старая история, но Трин...
Аррид был легендарным воином. Легендарным, без купленной легендарности. Его трактаты по правильности ведения боя, достойны самой высшей похвалы. Змей, чего то лукавить, Джоды, даю гарантию, и по сей день много чего делают так, как советовал Даня.
Змей, а ведь зацепило...Ой как зацепило видать... Подсчитать только сколько ты раз назвал оскорбил человека в этом топе...Про распятие я вообще молчу...
Не помню у кого, но есть у какого то хумовского бойца в подписи на форуме: Планы на сегодня: убить Аррида. Если мне память не изменяет, эта подпись есть и сейчас, хотя Даня уже долго не играет. Видимо помнят люди.
Deadly blow
Смешно:-)))
Да и смысл поднимать такую тему то?? Для себя каждый выводы сделал...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Sixshaman [4]
|
11 Марта 2010 18:45:49
|
|
|
|
Аррид был великим. И он таков до сих пор. Змей тоже великий, но по-другому... Их нельзя сравнивать...
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
FlapJack [13]
|
11 Марта 2010 18:51:56
|
|
|
|
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
11 Марта 2010 18:57:40
|
|
|
Diomed
1 мес. 13 дн.
палишсо
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|