|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 03:39:45
|
|
|
|
Nemi
я так не считаю:-) То есть вы считаете, что в этой игре все можно купить за деньги?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Константинус [10]
|
10 Марта 2010 03:40:58
|
|
|
Трингберг писал(а): Константинус
багоюз, это когда опыт качаешь рекой:-)) а не набиваешь его на мобах по копейке как все:-))
И доблу так же?) По уровню-то Аррид вроде не самым первым был.. Да и нет тут проблемы- снимаешь половину шмоток и будет много опыта)
|
|
|
Старина Орс [9]
|
10 Марта 2010 03:41:26
|
|
|
Трингберг писал(а): Старина Орс
при чем тут тени? Аррид не в тенях уже давно был. Он был в пикях вообще то:-) вместе с чучей кстати наскока я помню:-)
автор топа писал: Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! и может не была бы такая учесть Теней?!
я отталкиваюсь от этого. связи между возможной альтернативной участью теней и арридом нет. приходится прибегать к абстрактному мышлению, с которой конкретное мышление не дружит: я предполагаю что автор имел ввиду аррида в составе теней и, возможно в верхушке клана.
хотя автор мог и иметь другой смысл: мог ли Аррид найдя и заюзав супермегагиперантиДжодо-баг уничтожить джод в одиночку до того как настал кирдык теням..... хз ))
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 03:43:44
|
|
|
|
Старина Орс
Аррид не в игре. Поэтому все домыслы останутся домыслами.
Если бы Ленин не умер, если бы Сталин не умер, если бы Советский Союз не распался. Вам интересны эти домыслы? мне нет. Меня волнует вопрос что будет завтра, а не тот вопрос, что могло бы быть:-)))
|
|
|
Старина Орс [9]
|
10 Марта 2010 03:44:38
|
|
|
Трингберг писал(а): Старина Орс
Аррид не в игре. Поэтому все домыслы останутся домыслами.
Если бы Ленин не умер, если бы Сталин не умер, если бы Советский Союз не распался. Вам интересны эти домыслы? мне нет. Меня волнует вопрос что будет завтра, а не тот вопрос, что могло бы быть:-)))
тогда зачем так насчет аррида-то разошелся если все равно?))
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 03:44:49
|
|
|
|
Константинус
как думаешь, тяжело качать доблу, когда ты можешь в инсты входить в любую секунду, не глядя на очередь со своей стороны и переполненную очередь у противника?
|
|
|
Nemi [15]
|
10 Марта 2010 03:45:33
|
|
|
Трингберг
 Ты меня на деструктивные высказывания не подбивай
И не надо делать обобщающие выводы, извращая мой посыл )))
Или интерес чисто профессиональный ? Есть разве что то , что я еще в этой игре не продал ?)  ( это шутка конечно )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Константинус [10]
|
10 Марта 2010 03:46:55
|
|
|
Трингберг Не уж то прям на 11+ уровнях, да ещё в те времена, народ в инсты валом валил?
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 04:32:09
|
|
|
|
Nemi
я не подбиваю:-) Я просто знаю, что не все продается тут.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Марта 2010 04:39:34
|
|
|
Трингберг писал(а): vigo_alex
а другие на качали себе рефералов? не пользовались автоботом? не платили штрафы за позор?:-)))
Давай быть честными, в любом клане были косяки. Просто игра позволяет всем купить индульгенцию. Клан бригада не исключение. Мало тут безгрешных людей:-))
И карусели водили, и нарушали правила и юзали баги, в которых виноваты программисты проекта:-)
Не знаю безгрешных тут )
(в этом месте должен Сансон вылезти, но думаю не вылезит) ))
Но тогда зачем приводить как пример Чучу, который пошёл дальше? )
Кто-то автобота себе купил, и прокачал на боте уровень.
А кто-то помимо этого прокачал себе кучу мультов, получил с них бабло, элики доблы и опыта, и потом на боте и на эликах качал себе уровень.
Заплатили они одинаково за свои косяки, только вот выхлоп получился разный... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Morticia [13]
|
10 Марта 2010 04:53:34
|
|
|
бог мой, какая истерика))
Был Аррид. Интереснейший игрок. С хорошей головой (...и хорошим ВЖК))).
Поскольку во многом он был первопроходцем - тестером, к нему был тем более повышенный интерес.
Побил Аррид в одно лицо дракона - администрация фиксанула дракона. Зарунил кольчатый доспех магрунами, сделав его мощнейшим комплектом, - админы пофиксили и это.
Да, головой работал. Никакой супер-пупер Змееед и иже с ним так головой не работают. Тупо боевые машины (это в ответ на "тупо ботобой").
Писал интересно, мысль выражал ясно. Возможности своего персонажа знал и лучше абсолютного большинства тут играющих мог использовать.
А при чем тут Джоды не понятно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Марта 2010 04:55:53
|
|
|
|
Morticia
И как так у тебя получается, в одном посте раставить все точки над И? )
Без патетики, без словоблудия... )
Возьму пару уроков!!
Не дорого токо....
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Morticia [13]
|
10 Марта 2010 05:06:21
|
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Марта 2010 05:09:28
|
|
|
|
Morticia
Думаешь мне просто? )
|
|
|
BUKHARA [11]
|
10 Марта 2010 05:14:20
|
|
|
vigo_alexMorticia
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Марта 2010 05:29:02
|
|
|
vigo_alex
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
jaaa [10]
|
10 Марта 2010 06:16:17
|
|
|
-ARMAGIDON- писал(а): Блин не магу понять што с аридом Стало?
победитель номинации лучший пост топа))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
10 Марта 2010 08:53:33
|
|
|
|
Чё то с магмарских топ кланов не отписываются неужели виной всему зависть,разве сложно признать что он был лучшим игроком...
BIGMAK ещё раз респект за сказанные слова...
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Zlosniy [10]
|
10 Марта 2010 08:57:43
|
|
|
jaaa писал(а): -ARMAGIDON- писал(а): Блин не магу понять што с аридом Стало?
победитель номинации лучший пост топа))))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|