|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Марта 2010 02:09:22
|
|
|
Константинус писал(а): Deadly blow Если не секрет, как ты под кляпом Арриду отвечал?
На мне небыло кляпа
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Гость
|
10 Марта 2010 02:13:39
|
|
|
|
Nemi
вопервых аррид не такой святой ,вовторых у меня етсь приваты и твоего отборного мата...и нетолько так что уйди с форума и перестань принимать чью либо сторону ибо ты офицальный представитель стражей а пытаешься тетей асей работать....
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Марта 2010 02:14:12
|
|
|
Nemi писал(а): Deadly blow
Конечно , суть в особенностях человеческой памяти... и не три месяца назад это было.. и не суточный кляп.. наверное если подумать , то и не Аррид это был совсем 
Тут утрировать нечего.. если есть такая возможность глянуть через *жалобу* - глянь, заодно сможешь выложить все дословно. Всевозможные стебы и предположения - неумесны. Делать мне больше нечего, сочинять приваты... кому нада - тот итак понял. Я все разговоры, которые меня смешат, на память не записываю, суть разговора видна итак , и ясно можно посмотреть, что это за человек.
|
|
|
Cassiopeia [11]
|
10 Марта 2010 02:16:48
|
|
|
Трингберг
Вы, то тут кто?
Я знаю ответ))) Роль понравилась в нереальности… И это не более)
Аррид не сам всего добился. Не стоит тут сравнивать черное и высокое. Надоело. Живите настоящим.
А у вас никак не получается ни там и не здесь.. Увы
не считаю Аррида крутым бойцом:-))) им играли круглосуточно человека 3-4 минимум, в чем тут геройство то? расскажите?:-))) Встречал таких довольно много разных бойцов в разных играх.
во первых он не человек. Во вторых обычный перс.
А перс это второстепенно) не замечаете? Мне всегда казалось, я вижу живого человека в персонаже)))
p.s. В родном дурдомике очень свежий воздух))) я надышалась..) и с радостью, и с новыми силами иду к новым радостям)
Я аристократка....
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:18:57
|
|
|
|
Nemi
:-) я не увлекся. Ты это прекрасно знаешь:-) Я тем более факты не выложу на форум. Но они были. Давай будем честны с собой:-) Аррид не захотел играть честно, потому и не играет. Вседозволенность пораждает кучу пороков, от которых тяжело избавиться:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:20:10
|
|
|
|
Cassiopeia
я кто? я очевидец. А вы все успокоиться не можете?:-)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
10 Марта 2010 02:23:12
|
|
|
Трингберг [8] 17:13 , 09 Мар 2010
_CoReSh_
чем я оскорбил? Тем что у аррида были водилы? Это разве оскорбление чтоль? обычная константация фактов.
Андрей, один вопрос - почему ты не констатировал такие факты, когда Аррид был в игре?
Что сыграло свою роль, что раньше ты молчал, а сейчас стал изобличать?
Очень не хочется думать, что поёшь ты из под дудки змея, ибо разачаруюсь (
ЗмЕЕЕд
а кто его убирал? он сибя продал получил бан..что тут непонятно?Или ты считаешь что все это лошь?
ты ее цетировал,а эти слова она отнесла к нам...так это ли не эмоции? где конкретика ?факты ?
В чем заключается наша лож?
Дочка спрашивает у мамы:
- Как правильно пишется "флякончик" или "флюкончик"?
Мама:
- Напиши "пизирек" и ложись спать.
Ты тут распинаешься, какой ты крутой, и какой вырезано Аррид...
Аррид был тактиком и стратегом, он всегда думал, анализировал, просчитывал, а ты тупо боец, гладиатор, которого зарядили на бой, и выпустили на арену.
Ты никогда и рядом с ним не станешь, хотя в том что тебя будут вспоминать ещё долго - прав.
Только поверь мне, многие с удовольствием бы отказались от такой "славы", и взамен согласились бы на забвение.
Читая твои посты в сторону Аррида, на ум приходит одна басня Крылова.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Nemi [15]
|
10 Марта 2010 02:24:58
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Евгений , ты чего занервничал то ?) Думаешь я тут начну рассказывать все , что я знаю о тебе , Арриде и о всей этой ситуации ?) Не беспокойся не буду ) Я вообще не обсуждаю ни тебя ни его и не собираюсь этого делать ) Я не затрагиваю игру , а пишу о заведомой клевете на определенные человеческие качества Аррида , исходящей от товарища с ником Deadly blow )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Cassiopeia [11]
|
10 Марта 2010 02:25:24
|
|
|
|
Трингберг
Наблюдатель- сухо или с пристрастием освещает события)) А Вы даете оценку… Причем не объективную) А претендуете на последнее слово
Я аристократка....
|
|
|
Nemi [15]
|
10 Марта 2010 02:27:25
|
|
|
|
Трингберг
Ты опять увлекся ))) Я слова не говорил о том виноват ли Аррид в том , что он сейчас не играет или не виноват и не о том писал . Если тебя интересует мое личное мнение именно на эту тему - безусловно виноват )
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:31:39
|
|
|
|
vigo_alex
А зачем мне раньше было что то говорить? Меня не спрашивали. Точно так же как и счас я не говорю ничего про мультоводство и водительство. Так как если оно не приносит вреда игре на него могут смотреть сквозь пальцы. Если есть ЧР, я про него обязательно скажу кому надо.
Наказываю не я, а стражи. Это их работа:-)
Точно так же я не говорю про ваши грехи, они и так известны. Но не надо парить тут людям мозг и возводить кого то в ранг бога.
Нет тут таких. Повторюсь еще раз. Аррид обалденный суперботобой. Он умел разложить бой с любым ботом на составные и вычислить лучший комплект, лучшее наполнение слотов.
Но доблу он брал не своими тактическими данными, а тем, что мог каруселить с помощью своей силы, которой в равном бою не было противопоставлений со стороны людей.
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Марта 2010 02:32:00
|
|
|
Nemi писал(а): ЗмЕЕЕд
Евгений , ты чего занервничал то ?) Думаешь я тут начну рассказывать все , что я знаю о тебе , Арриде и о всей этой ситуации ?) Не беспокойся не буду ) Я вообще не обсуждаю ни тебя ни его и не собираюсь этого делать ) Я не затрагиваю игру , а пишу о заведомой клевете на определенные человеческие качества Аррида , исходящей от товарища с ником Deadly blow )
Клевета - это твой пост со словами *уверен ,что - это вранье от первого до последнего слова* , вот что такое клевета... Ты пишешь то , чего незнаешь... А я пишу то , что было.. и от этого никуда не дется... Событие произошло , а не произойдет или может быть произойдет.
Иными словами - Земля круглая , а не плоская , как ктото там предпологал , или был *Уверен*
теоретики.....
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:33:38
|
|
|
|
Cassiopeia
я очевидец, а не наблюдатель:-) я даю свою оценку, потому , что у меня есть свое мнение:-) не более того. Если оно вам не нравится, это лично ваше дело. Я не навязываю вам свое мировоззрение:-) Вы тем более субъективны в этом споре. Научитесь сначала свои негативные эмоции погашать в себе, а не смотреть на всех как на врагов, даже если люди умнее вас, но они вам не нравятся, это не повод говорить о них плохо. Все проблемы поискать лучше в себе, это надежнее:-)
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:34:46
|
|
|
|
Nemi
я не увлекался. Вопрос в топе все забыли. Ищут в Арриде бога:-) ответ прост. Аррид не бог. Влияние Аррида на Джодов в перспективе, как влияние первой бактерии на луну...
|
|
|
Nemi [15]
|
10 Марта 2010 02:36:07
|
|
|
|
Deadly blow
Я высказал свое мнение отностительно твоего нелепого поста ) Ибо ты даже по ходу начинаешь отнекиваться от деталей ссылаясь на плохую память )
|
|
|
Нещастячко
|
10 Марта 2010 02:36:11
|
|
|
Ну всё, разбудили Вигу, щаз будет всем капец
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Марта 2010 02:38:07
|
|
|
|
vigo_alex
кстати причем тут змееед?:-))
Придет время, я и про него выскажу:-) Счас я не покрываю никого, кроме администрации и себя. Все остальные тут сами могут высказать свое мнение:-)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
10 Марта 2010 02:39:52
|
|
|
|
Мда... "Достали книгу из под кровати, сдули с неё пыль и начали читать..."
|
|
|
Cassiopeia [11]
|
10 Марта 2010 02:40:02
|
|
|
|
Трингберг
Лично у меня вопрос))) Может ли поступать «условный» игрок, как ему захочется? Имея возможности?
Я аристократка....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|