Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня такой вопрос!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

У меня такой вопрос!

MaXa4u [5] 
0
9 Марта 2010 01:00:27
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! :surprised: и может не была бы такая учесть Теней?!
0
Cassiopeia [11]  10 Марта 2010 03:09:52 #305
Трингберг
ха-ха))) все финансовые вопросы рещаются в реале. Я могу их решить)
Я аристократка....
0
BUKHARA [11]  10 Марта 2010 03:10:56 #306
Трингберг
дабилсо, добилсо. добилса.. разницу не вижу.. все равно НИКТО не сможет повторить то что сделал Аррид.. :rolleyes:
0
Cassiopeia [11]  10 Марта 2010 03:11:23 #307
Трингберг
кстати дОбился пишется через О

спасибо)
Я аристократка....
0
Нещастячко
10 Марта 2010 03:11:38 #308
Трингберг ну вас как бэ и спрашивают, чем вы руководствуетесь очерняя тех, кто уже не играет, а для обсуждения тех кто ещё в игре ждете когда придет время. :eek:
Если мой разум не способен на логику, объясните, я буду благодарен :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:11:56 #309
BUKHARA
ну да. эти баги уже убрали:-)) но ничего, придет кто нить и сделает еще что нить крутое:-)) не в первый раз , жизнь идет по спирали:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Старина Орс [9]  10 Марта 2010 03:12:11 #310
Трингберг писал(а):
Cassiopeia
чего он добился? бана? ну не такое уж и большое достижение:-)

примитивная логика. что вижу- есть. что не вижу нет. конкретное мышление без способности к абстракции является паталогией. более подробно- в википедии, там много интересного :lol:
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:12:55 #311
Нещастячко
я не очерняю. я просто говорю правду. Разницы не замечаете? Или для вас правда это очернение?
0
vigo_alex [13]  10 Марта 2010 03:13:03 #312
Трингберг

Ну по полочкам так по полочкам )

Злобы нет. Есть мнение, что Аррид не бог. Это первое.

Не заметил, что бы тут кто-то пытался возвести его в эту ипостась.
Заметил что люди вспоминают его кто с благодарностью, кто с уважением, кто с благодарностью.
Так-же заметил, что стоило кому то высказаться в этом русле, как тут же ты или Змей накидывались, и пытались доказать что они не правы, и Аррид никто.

Но какое они отношение имеют к Джодам или Теням??? вот скажи мне ответ на этот вопрос.

При чём тут Джоды или Тени?
Андрей, внимательней читай мои посты - я нигде о них не пишу, ибо разлагольствовать о том, что могло бы быть - глупо и бесперспективно.
Меня интересует вопрос личности как таковой, а не то, какой бы она могла стать.

Если тебе счас начнут доказывать что Ленин супер пупер герой 20 века, что ты в ответ скажешь? Согласишься, что коммунизм это лучше капитализма?

Веришь нет, я сам до сих пор не знаю ответа на этот вопрос )
В том виде в каком он был - конечно нет.
Но в том виде, каким он мог бы быть - я бы наверно ему предпочтение отдал )

А о ботобоях или доблестниках я уже сказал один раз в предыдущих высказываниях. Я не различаю их как классы.

Лукавишь, ох лукавишь ))
Даже я их различаю, а ты уж и подавно )
Если бы ты их не различал, ты бы не давил в каждом своём посте на то, что он тупо ботобой.

Но не стоит просто тут поднимать тему о тех, кто уже не играет. Не стоит оно того.

Не согласен.
Такие люди, это вехи, это история.
Они оставляют свой след, и если этот след не грязный, если вспоминая о таких людях, люди же вспоминают что-то хорошее, то почему нет?
Кому это мешает или вредит?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:13:51 #313
Старина Орс
вы видите тока положительные черты? Я так же вижу отрицательные. Принося что то хорошее, приносится и очень плохое.
0
BUKHARA [11]  10 Марта 2010 03:14:16 #314
Трингберг
откуда узнали что он использует баги?? он сказал? правильно.. рассказывал, обсуждал на форуме..
не как некоторы е.. пользуютса и все еше молчат :rolleyes:
0
Старина Орс [9]  10 Марта 2010 03:15:41 #315
Трингберг писал(а):
Старина Орс
вы видите тока положительные черты? Я так же вижу отрицательные. Принося что то хорошее, приносится и очень плохое.

угу. все так. только избирательность при нике Аррид в сторону плохого очевидна, и не только мне.
0
vigo_alex [13]  10 Марта 2010 03:16:53 #316
Трингберг писал(а):
BUKHARA
ну да. эти баги уже убрали:-)) но ничего, придет кто нить и сделает еще что нить крутое:-)) не в первый раз , жизнь идет по спирали:-)

Назови хоть один баг, который юзал Аррид.
Или ты называешь багом то, что сначала вводила администрация, это юзал Аррид, потом показывал что это фигня, и администрация это потом правила?
Он что, пользовался дырками в ОС, или он пользовался декларируемыми возможностями?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Cassiopeia [11]  10 Марта 2010 03:17:13 #317
Трингберг
Вы могли бы порадоваться, увидев меня... Но, Вам приятнее чувствовать и выражать свою силу)))
А в чем она? Я не знаю...
Но, я способна не позволить лукавить, оскорблять и унижать других людей)) И я буду это делать
Я аристократка....
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:17:42 #318
vigo_alex
прочти название топа.
Перечитай его еще один раз. Этот топ должен был умереть не начавшись. Автор решил сделать этот топ культовым... Я посчитал этот топ джинсой, отсюда и все мои ответы. На каждую рекламку я положил обличительные слова.
Когда тут пишут, что он чем то рулил, в ответ получают слово ботобой.
О чем это говорит? Только не о том, что ботобой человек 2 сорта. А о том, что убивая мясника за 1 минуту ты маньяк и монстр, но никакого влияния на людские массы ты не оказываешь и войнами не руководишь. Только об этом.
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:18:33 #319
BUKHARA
уважаемый, вы наверное не знаете, но я вообще то бывший сотрудник Ай Ти и немного в курсе про местные вещи.
0
Константинус [10]  10 Марта 2010 03:18:36 #320
Трингберг Ну а почему, если Аррида водили, да ещё и так жестоко палились, как Вы утверждаете, а потом и вовсе продали, в итоге от него лишь потребовали, чтоб жена не заходила его персом, в обмен на освобождение, или как там было... Вобщем, нипанятна ниразу.
0
Трингберг [8]  10 Марта 2010 03:19:29 #321
Старина Орс
если завтра тут будет указан не аррид, а другой ник, который не достоин считаться богом, я так же буду развенчивать миф о нем.
0
vigo_alex [13]  10 Марта 2010 03:20:46 #322
Трингберг

Я прочитал весь топ.
И не будь здесь тебя, я бы сегодня не зашёл в игру, не стал бы отписываться в этом топике.
Но твои комментарии задели на столько, что пришлось зайти )

На остальное я отвечу после твоего ответа Неми.
0
Старина Орс [9]  10 Марта 2010 03:21:40 #323
Трингберг писал(а):
Старина Орс
если завтра тут будет указан не аррид, а другой ник, который не достоин считаться богом, я так же буду развенчивать миф о нем.

У меня такой вопрос! MaXa4u [5]
01:00 , 09 Мар 2010

Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! и может не была бы такая учесть Теней?!

при чем тут бог-то?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.