|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MaXa4u [5]
|
|
|
|
9 Марта 2010 01:00:27
|
|
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
9 Марта 2010 20:52:46
|
|
|
|
маг-герой
Зайди в азьку
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
9 Марта 2010 20:53:01
|
|
|
MaXa4u писал(а): Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?!  и может не была бы такая учесть Теней?!
оно тебе надо?
ненуаничО
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 20:54:52
|
|
|
маг-герой писал(а): Аррид суперботобой. на этом его культовость заканчивается. Он просто первый, кто взял уровни. Все. ничем больше он не выдается. Точно так же, как чуча взял первый звание, на этом вся необычность заканчивается:-)
если еще сто раз скажешь "сахар" слаще не станет.
можешь продолжать выдавать желаемое за действительность, от этого ничего не изменится. всего лишь твоя точка зрения, одного из десятков и сотен местных "героев от мастеркард".
для многих бех реала играющих не стоящая ровно ничего.
Между делом,аррид играл без реала ровным щетом до того момента как начал продавать за реал ох как много всяких штучек веселых)) есть только у мну пару примеров его ЧР так что незабывай заповедь не сотвари сибе кумира...ато я смотрю ты думаешь он весь белый и пушистый))весь такой борец за справедливость нигде не замаравшийся .....
P.S Помнится и мне предлогал купить за брюли то да се..И кстате вспомнился примерчик один,когда его сломали он кнричал всем налево и направо тыщи брюлей слили с него  а наделе оказалось если не изменяет память около 200 брюлей...Вот твой белый и пушистый нагнал пыли и пуху
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Марта 2010 21:00:31
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
жень, не пиши лучше, не уподобляйся трингу ...
чесслово ты не его счас мараешь своими словами. не его.
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:04:23
|
|
|
|
маг-герой
кстате аррид во всем мягко говоря приверал..даже то что касается войны с ГУ,даже плохиши сказали что это гон когда он превел подщеты слитых денег на войну...Этот человек давно упал в моих глазах как человек я даже не расматриваю его как персонаж ибо как перс он был далек от того чтоб его культивировать или же делать из него мученника ,он грязный ЛЖЕЦ поэтому давайте прекратив вспоминать его больно много чести будет...тот же бил у меня никогда не вызывал такого призрения хотя его многие нелюбят он у меня не вызывает не отвращения не неприязни..Ия не когда не воевал против била между прочем!
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Марта 2010 21:05:12
|
|
|
|
MaXa4u
закрой уже топ,к чему он?? чтобы поносили человека когда он и ответить не может...
Змей как всегда всех круче,только что же не говоришь как обкастовывал соперников перед боями... мог гонять Аррида, самому не смешно?! уж поднимался этот вопрос после его ухода.Да и про мультов кому говорить... и разговоры про "помощь" тебе НАМНОГО чаще любых других багов...
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:08:25
|
|
|
|
__тигр__
а я и не говорю что я всех круче и не стримлюсь к тому чтоб на меня молились я играю в свое удовольствие не более,а то что ты тут выступаешь доказывает или 1- ты каким то образом связанн с арридом или 2- ты не вкурсе всего происходящего и происходившего когдато..
Поэтому высказывай свое мнение коректно по отнашение ко мне,и не забывай апелировать фактами почему ты считаешь так а не иначе...
P.S Пример твоей некоректности,я не раз убивал аррида 1 на 1 свидетели тому все кто были тогда и видели в частности мой клан куда я скидывал логи,ловил его в силении как щас помню и в многих других локах,единственный с кем из 7 раз я спарвлялся дай бог 2 это бил ибо я был в крите он был в уверте +разница в званиях +он был старше по левлу...
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Марта 2010 21:11:30
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а кто тогда не далек то? приведи пример
кто для тебя лично является образцом и примером для подражания?
|
|
|
traxx [10]
|
9 Марта 2010 21:14:03
|
|
|
маг-герой - да он сам для себя и образец, и пример... :)))
как-то странно - тема досихпор не закрыта...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:14:38
|
|
|
маг-герой писал(а): ЗмЕЕЕд
а кто тогда не далек то? приведи пример
кто для тебя лично является образцом и примером для подражания?
У меня нет кумиров и никогда небыло,у меня есть люди которых я уважаю за те или иные паступки ,но опятьже не в игре..я уважаю многих людей но исключительно по паступкам в реале и не более того,для меня двар это игра и развлечение...
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Марта 2010 21:17:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
второе...с Арридом не связан,но запомнились слова про его "гонения" с твоей стороны и опровержение переданное на форум(ник непомню).
По фактам на форуме как раз часто говорил что все вокруг картонки и нубы... а я и не говорю что я всех круче
Сколько раз проявлялись черепки рядом с ником, все оплачено или как неважно, так смысл указывать на кого то.
Аррид ничего не представляет как боец? ну не знаю, но как раз про тебя очень часто писалось про обкаст соперника перед боем.
Да и к чему все это? то что Аррида считают(-ли) "непоследним" человеком для игры, зависть?
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:21:12
|
|
|
|
__тигр__
Обкаст перед нападением не что иное как ускорение смерти пративника!
А теперь обьясняю всю игру я расчитывал только на собственные силы , именно поэтому я обкастовывал не для того чтоб мне было слобей я и так убью обожратый любого 1 на 1 ,я лишь обкастовывал что бы мою жертву не спасли даже если влезут за него 10 соклан ,что собственно и происходило ...Для меня а я не раз говорил об этом гланвое не победа а достяжение цели и выполнение задачи,а задача у меня была всегда одна это травмировать и убить пративника особенно того на кого напал.Ну или убить как можно больше и пофиг на победу ...ибо следущий бой будет легче и так по нарастающий чем больше жертв тем легче следующий бой))раз я неправ?
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Марта 2010 21:26:50
|
|
|
И вообще смысл топа? развести срач чтоли... и вот такие ЕСЛИ некоректны  Аррид и так запомнился  и ЗмЕЕЕд запомнился многим,только немного в другом амплуа
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:28:40
|
|
|
__тигр__ писал(а): И вообще смысл топа? развести срач чтоли... и вот такие ЕСЛИ некоректны  Аррид и так запомнился  и ЗмЕЕЕд запомнился многим,только немного в другом амплуа 
Меж прочем ЗмЕЕЕда знали и до аррида и будут знать после))Хотя я больше делал чем говорил в атличии от аррида
|
|
|
traxx [10]
|
9 Марта 2010 21:32:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд - да ты не волнуйся так... :) а то складывается ощущение, что тема Аррида для тебя больная тема... :)) сразу доказывать, опровергать что-то...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:33:20
|
|
|
я вот читаю и думаю,месяц не появлятся на форуме приду а тут новое веро исповедание сделают ,аррид распятый на голгофе прибитый пиксилями к манитору  и люди молющиеся на на его картинку с надписью офф лайн как гномы над спящей красавицей
Одумайтесь люди ,опомнитесь,очнитесь  заклинаю...
|
|
|
Гость
|
9 Марта 2010 21:34:55
|
|
|
traxx писал(а): ЗмЕЕЕд - да ты не волнуйся так... :) а то складывается ощущение, что тема Аррида для тебя больная тема... :)) сразу доказывать, опровергать что-то... 
дык натура у меня такая ,не могу спакойно смотреть когда люди лгут ,и реагироать адекватно когда врут про меня тоже не могу поентаму и частенько срываюсь и ругаюсь и ваще много чего могу наделать в таком состоянии)а в целом мне пофиг канечно именно поэтому и пакидаю топик.
Всем удачки!
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Марта 2010 21:36:41
|
|
|
Трингберг писал(а): кто такой Аррид?
нет такого и никогда не было
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
__тигр__ [7]
|
9 Марта 2010 21:36:56
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Лукавишь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|