Ребят причем тут тени и аррид?
1-аррид пакинул теней из-за того что ему не давали плюхи а качались отдельные люди типа била.
2-он (аррид) лично создал пикей для того что бы разбить теней и альянс пяти в целом (лично был на сходках хоть и не играл но меня они преглашали ).
3-он в паследствии перестал играть ,а его(аррида)переводила с пикей уже без него его жена (по каким пречинам история умалчивает,продажа,подарил и тд пофиг фактом является мой званок ему при катором он мне сказал дословно-Жень я продал персонажа и никакова отнашения к ниму более НЕИМЕЮ!..)
4-аррид гнусный и гнилой человек,под каждым словом подписываюсь,то что он облил меня грязью уйдя аля красиво не делает ему чести,а после того как я позванил и предьявил ему и предложил рассказать всем как все было он ответил-дословно,Жень я могу предложить тибе только одно,это просто наблюдать за происходящим я уже не буду ничего менять....
P.S мягко стелил аррид но оказался гнилью самой натуральной..я жалею вообще что косвенно но подтерживал не играя пикей советовал многим друзьям вступать в них в том числе и ГУшникам ....