Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня такой вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

У меня такой вопрос!

MaXa4u [5] 
0
9 Марта 2010 01:00:27
Будь Аррид ещё в игре,существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! :surprised: и может не была бы такая учесть Теней?!
0
Imperfect1
9 Марта 2010 17:43:39 #77
как много сочувствующих,что даже у Аррида сайт &#0039;&#0039;одолжили&#0039;&#0039; :lol:
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:44:43 #78
Змей Горыныч
я не стремлюсь в легенды двара, меня устраивает настоящее:-)))
Для меня это всего лишь игра и бизнес:-) Не более того:-))

Wave of Sun
прощаю вам бескультурье, так как всем кому за 40 и в жизни что то не сложилось, можно тыкать незнакомым людям:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:46:55 #79
Змей Горыныч
вы троллите:-))) не стоит меня обсуждать. Вы хотите обсудить того, кого никогда не интересовала раса. Его интересовала игра и свое превосходство в ней. Экономия средств на боссе и максимально правильный обвес. Причем тут геополитическая обстоновка в расе? Объясните мне. Когда объясните, тогда поговорим дальше. А безосновательно тявкать с другого материка может каждый.
0
_CoReSh_ [9]  9 Марта 2010 17:48:19 #80
Трингберг
Змей Горыныч
Без оскорблений,топ же закроют :sad:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 17:54:16 #81
_CoReSh_
я не начинал:-)) Я просто ответил на вопрос топа. Фантастика на 2 этаже:-)
0
Реквием [7]  9 Марта 2010 17:56:03 #82
MaXa4u

1. Если бы не было ГУ возможно не было бы и Теней
2. Будь Аррид ещё в игре, существовали бы Джоды? или смяты как ГУ?! и может не была бы такая учесть Теней?!
Вы приводите пример "заката" двух кланов, но по поводу одного вы выражаетесь мягко – участь Теней, а к другому очень не корректно – смяты как ГУ.
Чем Тени лучше ГУ?
3. Аррид, да он много сделал для развития игры.

С уважением.
0
Imperfect1
9 Марта 2010 17:58:21 #83
из всех теней всегда уважал Аррида,но в конце его игры многое странно было
0
verWOLF [15]  9 Марта 2010 18:00:37 #84
Реквием писал(а):
MaXa4u

1. Если бы не было ГУ возможно не было бы и Теней

нифига себе заявочка
Нуп
0
БандитоПистолето [4]  9 Марта 2010 18:01:25 #85
Змей Горыныч
Ой не спорь с ним, ой не спорь. Поверь мне нАслово :lol:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Grachkin [9]  9 Марта 2010 18:02:11 #86
чисто взгляд со стороны, после ситуации с арридом понимаешь на сколько человек тут ничего не стоит
0
Змей Горыныч [5]  9 Марта 2010 18:02:52 #87
БандитоПистолето
Я всё знаю...
0
_CoReSh_ [9]  9 Марта 2010 18:03:23 #88
Наверника кто то из тенек поддерживает связь с Даней мож попросят его чтоб он нам выделил чуток своего времени :surprised:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
БандитоПистолето [4]  9 Марта 2010 18:03:38 #89
Змей Горыныч
И я вот тоже кое что узнал :eek:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Гость
9 Марта 2010 18:07:50 #90
:lol: Ребят причем тут тени и аррид?
1-аррид пакинул теней из-за того что ему не давали плюхи а качались отдельные люди типа била.
2-он (аррид) лично создал пикей для того что бы разбить теней и альянс пяти в целом (лично был на сходках хоть и не играл но меня они преглашали ).
3-он в паследствии перестал играть ,а его(аррида)переводила с пикей уже без него его жена (по каким пречинам история умалчивает,продажа,подарил и тд пофиг фактом является мой званок ему при катором он мне сказал дословно-Жень я продал персонажа и никакова отнашения к ниму более НЕИМЕЮ!..)
4-аррид гнусный и гнилой человек,под каждым словом подписываюсь,то что он облил меня грязью уйдя аля красиво не делает ему чести,а после того как я позванил и предьявил ему и предложил рассказать всем как все было он ответил-дословно,Жень я могу предложить тибе только одно,это просто наблюдать за происходящим я уже не буду ничего менять....

P.S мягко стелил аррид но оказался гнилью самой натуральной..я жалею вообще что косвенно но подтерживал не играя пикей советовал многим друзьям вступать в них в том числе и ГУшникам ....
0
_CoReSh_ [9]  9 Марта 2010 18:10:48 #91
ЗмЕЕЕд
Ну соперником был достойным :wink:
ЗмЕЕЕд:

0
Grachkin [9]  9 Марта 2010 18:12:47 #92
ЗмЕЕЕд
а ты сейчас очень не гнило поступаешь говоря о нем без его участия?
0
Wave of Sun [4]  9 Марта 2010 18:14:49 #93
ЗмЕЕЕд писал(а):
аррид гнусный и гнилой человек,под каждым словом подписываюсь,то что он облил меня грязью уйдя аля красиво не делает ему чести,а после того как я позванил и предьявил ему и предложил рассказать всем как все было он ответил-дословно,Жень я могу предложить тибе только одно,это просто наблюдать за происходящим я уже не буду ничего менять....

P.S мягко стелил аррид но оказался гнилью самой натуральной..я жалею вообще что косвенно но подтерживал не играя пикей советовал многим друзьям вступать в них в том числе и ГУшникам ....

Эти все слова ты:) а точнее твоё нутро... Ты жалок т.к. ты окружил себя теми кто тебя раньше бил вырезано

Пожалуйста, без оскорблений

Хватит меня подтирать я скрин уважаемая сделаю. Скулить это не оскорбления. и Змея скулит! И не терните меня больше.
0
Гость
9 Марта 2010 18:16:10 #94
_CoReSh_ писал(а):
ЗмЕЕЕд
Ну соперником был достойным :wink:

я твоего достойного без звания (да обожратый) гонял как тряпку по всем локам,билл для меня был более серьезным саперником...а убивать мобов это не показатель а аррид был самым натуральным БОТОБОЕМ,да и кстате я первый на 8 левле убивал в 1 рыло всех стражников древнего голема...20 големов ...
Он был расчетливым и как оказалось гнилым человеком,ни чести ни достоинства у него нету...

P.S готов ответить за каждое слово,многое обсуждалось и слышалось непосредственно из самих его уст при неоднократных встречах в реале...
0
Трингберг [8]  9 Марта 2010 18:16:45 #95
Wave of Sun
уважаемая женщина, может вы скажете тогда ваш истинный ник, а не будете прятаться за мультом?
вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.